ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
МаринаМ |
Воскресенье, 02.09.2012, 19:43 | Сообщение № 9316 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лизетта) Моя молодежь тоже котенка завели, такая лапочка Блондинистый пушистик!!!!!!
|
|
| |
luba-dlr |
Воскресенье, 02.09.2012, 20:05 | Сообщение № 9317 | Цитата | Ответить |
| Quote (МаринаМ) Блондинистый пушистик!!!!!! всем привет!! фото супер!!!
|
|
| |
salahova-n |
Воскресенье, 02.09.2012, 20:13 | Сообщение № 9318 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый ночь! ничё что по татарски?Имею возможность немного почитать и написать.Девочки, старожилы, ищу ролик про пса боксёра, которого ругал хозяин, на ремиксе очень далёком кто-то выставлял, может кто-то вспомнит.
|
|
| |
Лизетта |
Воскресенье, 02.09.2012, 20:26 | Сообщение № 9319 | Цитата | Ответить |
| Quote (salahova-n) ищу ролик про пса боксёра Надя, этот?
|
|
| |
|
lindski |
Воскресенье, 02.09.2012, 21:06 | Сообщение № 9321 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лизетта) Надя, этот? господи бедная псина...... плакает...... жалко.... эээх....
добрый вечерочек всем!!!
|
|
| |
CDBN |
Воскресенье, 02.09.2012, 21:22 | Сообщение № 9322 | Цитата | Ответить |
| Приветик всем!!!! страничков так и мало, но зато фоточками порадовали!!!!
А у меня сегодня война с хвостатым бандитом, из офиса перевезли домой часть цветов, и это чудовище решил, что он теперь в джунглях. а нужны они единственно для того, чтобы он прыгал, лазал по ним, рвал, кусал....Трындец моим цветам похоже.... В связи с этим у меня вопрос к цветоводам, скажите, как можно сделать, чтобы древесный ствол растения стал более мощным? У меня какое-то растение, как называется, я естественно не знаю с древесным стволом, но он тоненький, а кроны большие. Пока стоял в офисе, всё было нормально, но эта зверюга постоянно пытается запрыгнуть на " дерево", одну ветку большую с листьями уже обломал. Может можно как-то ствол укрепить?
|
|
| |
Таро |
Воскресенье, 02.09.2012, 21:33 | Сообщение № 9323 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Может можно как-то ствол укрепить? Самое простое сделать дополнительную опору. В магазинах продаются "стволы"-опоры разной толщины. Или самому сделать такую опору.
|
|
| |
CDBN |
Воскресенье, 02.09.2012, 21:37 | Сообщение № 9324 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) Самое простое сделать дополнительную опору. В магазинах продаются "стволы"-опоры разной толщины. Или самому сделать такую опору. Танюш, я неправильно, наверное, вопрос сформулировала. Ему не требуется опоры, он стоит нормально. сейчас сфотографирую, чтоб понятнее было и покажу...
|
|
| |
|
lindski |
Воскресенье, 02.09.2012, 21:49 | Сообщение № 9326 | Цитата | Ответить |
| так тут опора как раз и нужна. да потолще. кузька будет по ней ползать и самому стволу ничо не будет.
ой а я тут подвиг совершила. представляете САМА приготовила арабскую закуску. я ее в кафешке пробовала. Мутабаль называется. а потом нашла в инете рецепт и сделала. и мы с сестрицей кальянную вечеринку устроили. если интересно - напишу как я делала. я от интернетного рецепта в сторону отошла))) сестрица когда я тарелку с закуской вытащила - орала от щастья и скакала до потолка)))))))))))))))
|
|
| |
CDBN |
Воскресенье, 02.09.2012, 21:56 | Сообщение № 9327 | Цитата | Ответить |
| Quote (lindski) если интересно - напишу как я делала. я от интернетного рецепта в сторону отошла))) сестрица когда я тарелку с закуской вытащила - орала от щастья и скакала до потолка))))))))))))))) конеш интересно, тоже хочется поорать, давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
НатальяС |
Воскресенье, 02.09.2012, 22:02 | Сообщение № 9328 | Цитата | Ответить |
| Привет, Ленки! Какое бы мне желание загадать? Всё, придумала!Добавлено (02.09.2012, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (lindski) господи бедная псина...... плакает...... жалко.... эээх.. Лен, о том же подумала. Сама чуть не плакала, пока смотрела. Я бы не смогла его ругать, видя слёзы. Потому мне и животных нельзя держать...
|
|
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 02.09.2012, 22:05 | Сообщение № 9330 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) как можно сделать, чтобы древесный ствол растения стал более мощным? Он, видимо, и не должен быть мощным. Я тоже не знаю, что это за цветок, но похожий у нас в кабинете биологии был. Да и вообще далеко не у всех комнатных растений мощный ствол. Скорее, наоборот.
|
|
| |