Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 13:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
МаринаМ Воскресенье, 02.09.2012, 19:43 | Сообщение № 9316 | Цитата | Ответить

Quote (Лизетта)
Моя молодежь тоже котенка завели, такая лапочка

Блондинистый пушистик!!!!!!

luba-dlr Воскресенье, 02.09.2012, 20:05 | Сообщение № 9317 | Цитата | Ответить

Quote (МаринаМ)
Блондинистый пушистик!!!!!!

up up up
всем привет!! фото супер!!!

salahova-n Воскресенье, 02.09.2012, 20:13 | Сообщение № 9318 | Цитата | Ответить

Всем добрый ночь! ничё что по татарски?Имею возможность немного почитать и написать.Девочки, старожилы, ищу ролик про пса боксёра, которого ругал хозяин, на ремиксе очень далёком кто-то выставлял, может кто-то вспомнит.

Лизетта Воскресенье, 02.09.2012, 20:26 | Сообщение № 9319 | Цитата | Ответить

Quote (salahova-n)
ищу ролик про пса боксёра

Надя, этот?

OJIEHbKA Воскресенье, 02.09.2012, 20:56 | Сообщение № 9320 | Цитата | Ответить

Добрый вечер девочки! Фотовками налюбовалась деточки лапочки, животинки подрастающие сама грациозность!
Котенок пушистик хорошенький... моя слабость.
oksana2910, Оксаночка клип вот такой up up up up получился! Здоровский! hands hands hands Мариш спасибо за ссылку, у меня на форуме тоже не открылся.
Уже и Магадан и восток на месте и все равно тишина на веточке.
Всех
До завтра!

lindski Воскресенье, 02.09.2012, 21:06 | Сообщение № 9321 | Цитата | Ответить

Quote (Лизетта)
Надя, этот?

господи бедная псина...... плакает...... жалко.... эээх....

добрый вечерочек всем!!!

CDBN Воскресенье, 02.09.2012, 21:22 | Сообщение № 9322 | Цитата | Ответить

Приветик всем!!!! страничков так и мало, но зато фоточками порадовали!!!! up up up

А у меня сегодня война с хвостатым бандитом, из офиса перевезли домой часть цветов, и это чудовище решил, что он теперь в джунглях. а нужны они единственно для того, чтобы он прыгал, лазал по ним, рвал, кусал....Трындец моим цветам похоже....
В связи с этим у меня вопрос к цветоводам, скажите, как можно сделать, чтобы древесный ствол растения стал более мощным? У меня какое-то растение, как называется, я естественно не знаю с древесным стволом, но он тоненький, а кроны большие. Пока стоял в офисе, всё было нормально, но эта зверюга постоянно пытается запрыгнуть на " дерево", одну ветку большую с листьями уже обломал. Может можно как-то ствол укрепить?

Таро Воскресенье, 02.09.2012, 21:33 | Сообщение № 9323 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Может можно как-то ствол укрепить?

Самое простое сделать дополнительную опору. В магазинах продаются "стволы"-опоры разной толщины. Или самому сделать такую опору.

CDBN Воскресенье, 02.09.2012, 21:37 | Сообщение № 9324 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
Самое простое сделать дополнительную опору. В магазинах продаются "стволы"-опоры разной толщины. Или самому сделать такую опору.

Танюш, я неправильно, наверное, вопрос сформулировала. Ему не требуется опоры, он стоит нормально. сейчас сфотографирую, чтоб понятнее было и покажу...

CDBN Воскресенье, 02.09.2012, 21:45 | Сообщение № 9325 | Цитата | Ответить

вот, сфотографировала

ствол в высоту растёт, а более мощным не становится, такой же тоненький, как и был, пока цветок был совсем маленьким. И две больших ветки Кузя сегодня отломал, он залез на него сверху как на дерево, вот бедные веточки и не выдержали... cry
Прикрепления: 0879681.jpg (47.5 Kb) · 9518900.jpg (34.8 Kb) · 7338774.jpg (41.1 Kb)

lindski Воскресенье, 02.09.2012, 21:49 | Сообщение № 9326 | Цитата | Ответить

так тут опора как раз и нужна. да потолще. кузька будет по ней ползать и самому стволу ничо не будет.

ой а я тут подвиг совершила. представляете САМА приготовила арабскую закуску. я ее в кафешке пробовала. Мутабаль называется. а потом нашла в инете рецепт и сделала. и мы с сестрицей кальянную вечеринку устроили. если интересно - напишу как я делала. я от интернетного рецепта в сторону отошла))) сестрица когда я тарелку с закуской вытащила - орала от щастья и скакала до потолка)))))))))))))))

CDBN Воскресенье, 02.09.2012, 21:56 | Сообщение № 9327 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
если интересно - напишу как я делала. я от интернетного рецепта в сторону отошла))) сестрица когда я тарелку с закуской вытащила - орала от щастья и скакала до потолка)))))))))))))))

конеш интересно, тоже хочется поорать, давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

НатальяС Воскресенье, 02.09.2012, 22:02 | Сообщение № 9328 | Цитата | Ответить

Привет, Ленки!
Какое бы мне желание загадать? Всё, придумала!

Добавлено (02.09.2012, 22:02)
---------------------------------------------

Quote (lindski)
господи бедная псина...... плакает...... жалко.... эээх..

Лен, о том же подумала. Сама чуть не плакала, пока смотрела. Я бы не смогла его ругать, видя слёзы. Потому мне и животных нельзя держать...

CDBN Воскресенье, 02.09.2012, 22:04 | Сообщение № 9329 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Всё, придумала!

Хорошее!!! ??? Ленк, давай ещё пошаманим, чтоб уж точно сбылось!!! :D

НатальяС Воскресенье, 02.09.2012, 22:05 | Сообщение № 9330 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
как можно сделать, чтобы древесный ствол растения стал более мощным?

Он, видимо, и не должен быть мощным. Я тоже не знаю, что это за цветок, но похожий у нас в кабинете биологии был. Да и вообще далеко не у всех комнатных растений мощный ствол. Скорее, наоборот.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика