Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 11:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
CDBN Воскресенье, 02.09.2012, 22:05 | Сообщение № 9331 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Потому мне и животных нельзя держать...

Чего ж нельзя, можно stuff просто потом счастливые животные сидят на твоей шее

CDBN Воскресенье, 02.09.2012, 22:07 | Сообщение № 9332 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Он, видимо, и не должен быть мощным.

я такой видела в офисе чужом, там толстый, но почему он у них такой вырос, они не знают....

lindski Воскресенье, 02.09.2012, 22:08 | Сообщение № 9333 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
ое бы мне желание загадать? Всё, придумала!

загадывай!!!!!!! тоочно исполнится!))

кароче, Мутабаль.
надо:
4 баклажана (надо в духовку пропарить, а я на сковородке, без масла, на медленном огне парила. кожицу снять и выкинуть.)
головка чеснока
кунжутная паста (ее понятно у меня нет, просто 100 грамм кунжута в кофемолке перемолола)
оливковое масло (заменила на растительное обычное, и добавида примерно столовую ложку сливочного)
приправа Зира - ее у меня тоже нет, кинула приправу для шашлыка)))
отсебятина: 100 грамм кешью и петрушка.

все закинула в блендер и перемолоть до однородной пасты.
масло растительное на глазок, чтоб не сильно густо было. хотя все равно густо - с ложки не стекает)))

купить лаваш, макать в эту пасту и лопать. вкус офигеть!!!!!!! особенно тем кто кунжут и баклажаны любит))
получилось чуть больше литра. треть сожрали сразу. половину сестрица домой забрала))))

Лизетта Воскресенье, 02.09.2012, 22:10 | Сообщение № 9334 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
кузька будет по ней ползать и самому стволу ничо не будет.

Ну ничего себе бедное цветение, ему наверняка не очень радостно будет чувствовать себя в роли лестницы.
Интересный какой, первый раз такой вижу. Лена, а удобрениями поливаешь?
Такое впечатление, будто ему света не хватало, вот он и тянулся тонко вверх, вместо того, чтоб в ширь расти. Может его подстричь под самый корешок?

НатальяС Воскресенье, 02.09.2012, 22:11 | Сообщение № 9335 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Хорошее!!! ??? Ленк, давай ещё пошаманим, чтоб уж точно сбылось!!!

Очень!!! Так что за шаманов отдельное спасибо!

Таро Воскресенье, 02.09.2012, 22:12 | Сообщение № 9336 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
так тут опора как раз и нужна. да потолще. кузька будет по ней ползать

Точно, Лена подметила, nono Кузе будет так лучше. Обычно ствол становится более мощным, когда растение в горшок большего объема пересаживают. А у твоего растения крона мощная! Да и горшок, вроде, не маленький.

НатальяС Воскресенье, 02.09.2012, 22:14 | Сообщение № 9337 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
просто потом счастливые животные сидят на твоей шее

Да это понятно. Только ж их воспитывать нужно, особенно собак. А я не умею. Не выдерживаю. shy

lindski Воскресенье, 02.09.2012, 22:14 | Сообщение № 9338 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
??? Ленк, давай ещё пошаманим, чтоб уж точно сбылось!!!

а то!!!! давай!!!

CDBN Воскресенье, 02.09.2012, 22:15 | Сообщение № 9339 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
кароче, Мутабаль.

спасибо, все ингридиенты есть, надо попробовать :)

Quote (Лизетта)
Лена, а удобрениями поливаешь?
Такое впечатление, будто ему света не хватало, вот он и тянулся тонко вверх, вместо того, чтоб в ширь расти. Может его подстричь под самый корешок?

Летом удобряла. Света точно не хватало, у меня очень тёмный офис, весь день при электрическом свете. Как подстричь, просто весь? Оставить один корень? А вдруг он после этого вообще расти не будет?

Таро Воскресенье, 02.09.2012, 22:19 | Сообщение № 9340 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Как подстричь, просто весь? Оставить один корень? А вдруг он после этого вообще расти не будет?

Под корень не надо. Там Кузя уже постарался, сформировал крону, веточки обломал. Я бы подставку все-таки сделала.Ствол подвязать и света растению побольше дать.

CDBN Воскресенье, 02.09.2012, 22:19 | Сообщение № 9341 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Только ж их воспитывать нужно, особенно собак. А я не умею. Не выдерживаю

собак как раз не сложно воспитывать, наша с полуслова всё понимала, второй раз повторять не нужно было, хотя и не наказывали никогда. Самое страшное наказание чуть повышенным тоном что-то сказать. Собаке важно одобрение хозяина. А вот этого бандита ничего не берёт, сегодня и отругала и тапочком шлёпнула, не больно конечно, но чувствительно, так он радостно на тапок кидаться начал, дополнительное развлечение. Он точно знает, что ему нельзя, но спешит в первую очередь сделать именно это. И никаким воспитательным методикам не поддаётся >(

НатальяС Воскресенье, 02.09.2012, 22:19 | Сообщение № 9342 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Оставить один корень? А вдруг он после этого вообще расти не будет?

Ну да, так кардинально страшно. Тем более, крона-то действительно хорошая. Ладно б, совсем хиленький был...

Лизетта Воскресенье, 02.09.2012, 22:19 | Сообщение № 9343 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Я бы не смогла его ругать, видя слёзы

К ролику приписка хозяина была.
Когда я вернулся с работы домой, Кэп уже сидел с виноватым видом, поджав уши и дрожал. Он знает, что портить вещи - плохо. Но он не любит оставаться один дома, поэтому не может устоять в таком соблазне. Поэтому по его виду я сразу знаю, натворил он что-то, пока меня не было или нет.
И нет, я никогда не бью его, что бы он не сделал! И другим советую - никогда не бейте свою собаку, лучше говорите и объясняйте - они умные и все понимают...

Обновление 24.11.2011: Теперь Кэп подрос, ему 2.5 года и он практически никогда не грызет ничего. Разве что может сбросить мои вещи и лежать на них.

lindski Воскресенье, 02.09.2012, 22:23 | Сообщение № 9344 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
так он радостно на тапок кидаться начал, дополнительное развлечение.

оо, это дааа!!!!!! тапочек это не наказание - это игрушка))))а мой кузька так разжирел. только есть и спит.... и ленится бегать и играть.....
Quote (Лизетта)
Теперь Кэп подрос,
ну хорошо если так... а то тааак жалко псинку было cry

НатальяС Воскресенье, 02.09.2012, 22:27 | Сообщение № 9345 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Он точно знает, что ему нельзя, но спешит в первую очередь сделать именно это. И никаким воспитательным методикам не поддаётся >(

Ну не зря ж Куклачёва обвиняют чуть не во всех смертных грехах. Никому не верится, что кошек можно дрессировать... Только у меня и собака такая же. Знает и понимает всё прекрасно, но делает всё по-своему. Правда, о мопсах ходит такая же слава: очень самовольные собаки.

Добавлено (02.09.2012, 22:27)
---------------------------------------------

Quote (Лизетта)
я никогда не бью его, что бы он не сделал!

Ну хоть это радует. А то создалось такое впечатление, что он боится наказания. Хотя я и ругать не смогла бы. Увидела бы слёзы - обняла б и расцеловала... shy

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика