ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
lindski |
Воскресенье, 02.09.2012, 22:29 | Сообщение № 9346 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) Увидела бы слёзы - обняла б и расцеловала.. вот тоже такая же мысль первая в голову пришла - обнять и приласкать...
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 02.09.2012, 22:31 | Сообщение № 9347 | Цитата | Ответить |
| Quote (lindski) особенно тем кто кунжут и баклажаны любит)) Я!!!!!!!!!!!!!! я все энто обожаю! а баклажаны тоже в кофемолку???
|
|
| |
НатальяС |
Воскресенье, 02.09.2012, 22:33 | Сообщение № 9348 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) а баклажаны тоже в кофемолку??? Ну если кофемолку не жалко...
|
|
| |
nadine |
Воскресенье, 02.09.2012, 22:39 | Сообщение № 9349 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер! Забежала на ночь глядя, поздравить с прошедшим праздником всех учителей, учеников и их родителей , а также бабушек! Год учебный на пороге, И опять звенит звонок... Распахнула двери школа, Приглашает на урок!
Quote (Соня) Ну вот наши покажу 2 класс,первая четверть!!!!! Quote (malena) А это наши: как за лето выросли детки! :up: Quote (НаталиН) Девчата привет!Я вернулась Наташа, приветик! Внучок радостный такой!
Quote (CDBN) Кормится с помощью шприца! У меня котятки в прошлом году остались, им не было еще две недели, а кошка пропала. Я заметила только через день, когда они стали орать, утром разбудили просто, хотя они в сарае находились. Так я взяла и налила им молока, муж говорит, с чего ты взяла, что они смогут пить, еще глаза -то толком не открыли. так они так кинулись на молоко, никому ничего не показывала ,ткнула мордочкой в плошку,сразу сообразили.... Голод-то не тетка... так и выросли без кошки. Quote (CDBN) Любителей грузинских вин прибавляется. тоже вспоминаю 80-е годы, мы часто брали летом почему-то, Киндзмараули, Ркацители, Хванчкару... Эх.... Quote (CDBN) родился ролик о встрече в Омске, зацените Посмотрела в Мире... :up: :up: Quote (МаринаМ) Вот наш подросший малыш - уже 3 месяца ему, со своей лошадиной семейкой. Какой хорошенький... И большой уже стал... Quote (lindski) тарелку с закуской вытащила - орала от щастья и скакала до потолка)) :D Все выходные занималась переработкой овощей, то жарко было, а сейчас как раз хорошо, да и пора уже убирать понемногу в огороде... Заодно пофотографировала чуть, жалко цветов у меня почти нет, да и вид хороший не выберешь, то яма, то бугор. Но немножко получилось, в одноклассники загрузила... Вот несколько...
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 02.09.2012, 22:45 | Сообщение № 9350 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) Ну если кофемолку не жалко... ggl совсем заговорилась...........в блендер конечно
|
|
| |
lindski |
Воскресенье, 02.09.2012, 22:46 | Сообщение № 9351 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) а баклажаны тоже в кофемолку??? ну наверное можно)))) тока моя кофемолка мааааленькая. 100 грамм кунжута в 3 смены зашло баклажаны в блендер
|
|
| |
Таро |
Воскресенье, 02.09.2012, 22:46 | Сообщение № 9352 | Цитата | Ответить |
| Quote (nadine) Вот несколько... Хороший урожай, Надюша, вижу, яблочки, виноградик и хозяйка при нем . Надя, а что это за цветы на последней фотке перед тобой? Сбоку сальвия? А эти как называются?
|
|
| |
lindski |
Воскресенье, 02.09.2012, 22:49 | Сообщение № 9353 | Цитата | Ответить |
| nadine, ах какие картиночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чуууудоооо!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
nadine |
Воскресенье, 02.09.2012, 22:53 | Сообщение № 9354 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) Сбоку сальвия? А эти как называются? А это целозия, гребешки еще называются. Они у меня крупные получаются второй год...
Добавлено (02.09.2012, 22:53) --------------------------------------------- Quote (Таро) яблочки, виноградик и хозяйка при нем Это не яблочки, это персики... Может здесь покрупнее
|
|
| |
lindski |
Воскресенье, 02.09.2012, 22:57 | Сообщение № 9355 | Цитата | Ответить |
| Quote (nadine) то не яблочки, это персики.. аааа.... я тоже решила что яблочки.. блиииннн!!!!!!!!!!!!! ПЭЭЭЭЭРРРРСИКИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чуууудо!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
НатальяС |
Воскресенье, 02.09.2012, 23:01 | Сообщение № 9356 | Цитата | Ответить |
| Quote (nadine) это персики... Хочу персик! Не турецкий, доморощенный...
|
|
| |
CDBN |
Воскресенье, 02.09.2012, 23:02 | Сообщение № 9357 | Цитата | Ответить |
| Quote (nadine) Но немножко получилось, в одноклассники загрузила... Вот несколько... Я уже там налюбовалась и назовидовалась, хочу в такой огородик
|
|
| |
Таро |
Воскресенье, 02.09.2012, 23:06 | Сообщение № 9358 | Цитата | Ответить |
| Quote (nadine) это персики. Еще вкуснее! Мне немного странными показались листья . Но я не видела никогда близко персики на дереве . Quote (nadine) это целозия Интересный цветок. Надо посмотреть у нас в магазинах.
|
|
| |
Лизетта |
Воскресенье, 02.09.2012, 23:08 | Сообщение № 9359 | Цитата | Ответить |
| Надя, фото просто чудо!!!! Тепло, солнце светит, а я сижу в свитере, шерстяных носках и без голоса, не знаю как на работу завтра пойду. Quote (НатальяС) Хочу персик! Не турецкий, доморощенный.. И я хочу, купила еще в пятницу в "Пятерке" килограммчик персиков, ребенка витаминами покормить, смотрю, а они как лежали, так и лежат, попробовала, они жесткие и на вкус трава-травой.
|
|
| |
lindski |
Воскресенье, 02.09.2012, 23:10 | Сообщение № 9360 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лизетта) а я сижу в свитере, шерстяных носках и без голоса, не знаю как на работу завтра пойду. тож самое(((( мы чо, соседи?
|
|
| |