Есть. каждый год сею. Конечно, не могу сказать, что совсем навоз заменяет, но удобряет неплохо, а горчица ещё немного и обеззараживает. Вот почитай на досуге. http://www.pole-st.ru/gorchica.html
Не стой в стороне равнодушно, Когда у кого-то беда Рвануться на выручку нужно В любую минуту всегда. И если кому-то поможет Твоя доброта, улыбка твоя, Ты счастлив, что день Не напрасно был прожит, Что годы живешь ты, не зря. ******************************* Усталая с работы пришла под вечер мать. И видит, что у сына не прибрана кровать. Что стынет чай в стакане, что пол не подметен Что, лежа на диване читает книжку он... И мать ему с обидой промолвила: Сынок, Когда-нибудь ты маме хоть чем-нибудь помог? А сын ответил хмуро, едва взглянув на мать: - Ты, мама, про Тимура мешаешь мне читать!... Уверен я ребята, что если б жил Гайдар - Прославленный писатель, и храбрый комиссар. То этому парнишке, что так встречает мать, Сказал бы автор книжки. "В тебе, наверно, совесть заснула, паренек! Прочесть сумел ты повесть, а вот понять - не смог. ***********************************************
Вечер добрый, девочки! Насчет удобрения почвы, у меня еще когда огород был, я в картошку горох кидала, потом хдила, собирала. А ботву вместе с картофельной выкидывала. Где-то кто-то сказал, что почва охдоравливается горохом. А про горчицу даже и не знала никогда.
Приветствую всех из кустов, нас тут уже мноооого в кустах то, только друг друга не видим!!!!!
Quote (malena)
Цветоводы!!! Делитесь опытом, как такой красоты добиться
Этот цветок не прихотливый, цветет долго, когда отстветет белые цветочки становятся почти фиолетовыми. Муж мой сильно любит этот цветочек, и он его регулярно радует, уже вроде бы весь засохнет листья сбросит, я его весь обстригу под корень, а он как феникс из пепла опять возрождается и зацветает буйным цветом.
Очень рада за Иринку, ждем фотоотчет новой квартиры!!!!! Светик с приездом, без тебя грустно было, не уезжай больше так на долго!
Приходит ко мне молодая мама с девочкой...Миленькая, разговорчивая девочка...Даже песенку мне спела...Тока периодически к торчащим в двери ключам подходила....Обещала рисунок нарисовать и принести.... А назавтра пришла ее бабушка...Говорю, какя миленькая внучка у вас...Сколько ей ? А бабушка тихонько так спрашивает, а она не материлась? неее. говорю...бабушка решила поведать историю из жизни....Родители девочки уехали на Байкал, а Юля осталась с бабулей, вместе с которой еще и прабабушка проживает, 86 лет от роду...Однажды утром, молодая бабушка посадила старую бабушку завтракать, внучку -смотреть мультики и спуститься с 5 этажа, передать мужу обед...Возвращается...В дверь изнутри вставлены кем-то ключи...Дверь новая, железная, установлена 2 дня назад...Звонит в дверь...По шажкам слышит, что внученька притопала...Просит слезно открыть дверь...Бесполезно...Просит позвать старую бабушку...По стуку трости догадывается, что дойти до двери получилось...Но дело ограничилось только шевелением ручки...Старая бабушка утопала со словами: Придут с работы - сами откроют...Малявка тоже утопила...Бабуля стучит, звонит...переполошила всех соседей уже....Внучечка снова подходит и через дверь заявляет: Пошел на ....И удаляется с чувством выполненного долга...Занавес....В результате вызывали МЧС, те убедительно просили развлекать ребенка через дверь до их приезда, чтоб еще корок не намочила...По приезду поинтересовались, а не испугается ли девочка, увидев чужого дядю на балконе 5 этажа...И как возрастная бабушка отреагирует??? И та, и другая даже ухом не повели...Вот такая история...