ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
CDBN |
Четверг, 06.09.2012, 19:22 | Сообщение № 9646 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Лен, сколько у Вас набойки стоят? поменять? Сейчас у мужа спрошу, он мои сапоги сегодня отвозил.....
|
|
| |
CDBN |
Четверг, 06.09.2012, 19:24 | Сообщение № 9647 | Цитата | Ответить |
| Свет, 250 руб., есть и дешевле, но эти сказали лучше Чем он не стал выяснять....
|
|
| |
lindski |
Четверг, 06.09.2012, 19:26 | Сообщение № 9648 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) муж потихоньку офигевает оооо Саше прррывЭЭЭТ!!!! пусть только не сильно офигевает... а то вам еще ежиков встречать! Quote (Алиенора) ты тама есть????? ищи Алиенору Аквитанскую и давай дружить нетуууууууу... взломали меня когда то. с тех пор не регюсь там... потому что если еще и там, то реальной жизни ваще не будет... сплошной виртуааал... я тока в контакте есть(((
|
|
| |
Алиенора |
Четверг, 06.09.2012, 19:27 | Сообщение № 9649 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Свет, 250 руб., есть и дешевле, но эти сказали лучше офигеть...на сапоги 250 и есть дешевле. а я сегодня Натахины босоножки сдавала. каблук шпилька тонюсенькая. 300 содрали. Вот че подумываю...может теперь к вам за набойками то))))) вот в Уфе МРТ сделал и не прогадала. мрт, консультация врача и таблетки с уколами обошлись меньше, чем средняя цена на МРТ в Москве.
|
|
| |
lindski |
Четверг, 06.09.2012, 19:28 | Сообщение № 9650 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Сейчас у мужа спрошу, он мои сапоги сегодня отвозил..... ха! как все во время..... ты сапоги в ремонт, а тут инфа нужна... телепатия однако))))
а я пиво пью))))) кто со мной? вот такое
|
|
| |
|
Алиенора |
Четверг, 06.09.2012, 19:31 | Сообщение № 9652 | Цитата | Ответить |
| Quote (lindski) нетуууууууу.. Лен, фоток много, не хотца тут эфир занимать...отдельно вроде неинтересно, а когда они там все, можно хоть какое представление составить о поездке
|
|
| |
CDBN |
Четверг, 06.09.2012, 19:32 | Сообщение № 9653 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Вот че подумываю...может теперь к вам за набойками то))))) вот в Уфе МРТ сделал и не прогадала. мрт, консультация врача и таблетки с уколами обошлись меньше, чем средняя цена на МРТ в Москве. У нас услуги всегда дешевле были, чем в столицах. МРТ от 1000 до 1500....
|
|
| |
ladyn2007 |
Четверг, 06.09.2012, 19:37 | Сообщение № 9654 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Бывает, посмотришь на человека и не знаешь, куда его послать - судя по виду, он уже везде был. Светик, круть!!!!!!
|
|
| |
Алиенора |
Четверг, 06.09.2012, 19:37 | Сообщение № 9655 | Цитата | Ответить |
| Quote (lindski) а я пиво пью))))) Quote (CDBN) Ну она ж не рыжая....
|
|
| |
lindski |
Четверг, 06.09.2012, 19:39 | Сообщение № 9656 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Почему чёрнобурая то??? -Ну она ж не рыжая.... я теперя чистый блондин. в воскресенье покрасилась.. к зиме гоьовлюсь. на снегу маскироваться))) Quote (Алиенора) отдельно вроде неинтересно, а когда они там все, можно хоть какое представление составить о поездке блин жалко.... ну чо уж.....
|
|
| |
ladyn2007 |
Четверг, 06.09.2012, 19:40 | Сообщение № 9657 | Цитата | Ответить |
| Алиенора, стучусь к тебе в друзья, пустите, плиз
|
|
| |
luba-dlr |
Четверг, 06.09.2012, 19:41 | Сообщение № 9658 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Добрый вечер Светик ПРИВЕТ!!!!
|
|
| |
Алиенора |
Четверг, 06.09.2012, 19:49 | Сообщение № 9659 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) МРТ от 1000 до 1500.... Лен, не добивай меня, ладно????????????????????????????????? Quote (ladyn2007) Светик, круть!!!!! Юльчик Это проза жизни Добавлено (06.09.2012, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (ladyn2007) стучусь к тебе в друзья, пустите, плиз ужо)))))))))))))))))))) Quote (lindski) блин жалко.... ну чо уж.. не реви. лично для тебе сейчас чуток загружу сюда)))) Quote (luba-dlr) Светик ПРИВЕТ!!!! Любаша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как ты, красато наша??????????????? небось опять вся в работе?????
|
|
| |
lindski |
Четверг, 06.09.2012, 19:56 | Сообщение № 9660 | Цитата | Ответить |
| типа приколы:
Мой мне ночью пульс щупал... блин,вот теперь думаю.. или любит сильно или ждет,когда сдохну
Тест: Исправь ошибку в слове "хорово". Если получилось "хорошо" - ты оптимист, если "х*рово" пессимист. А я со своим "хоровод" видимо особый случай...
Начинал ремонт в стиле "хай-тек". Закончил в стиле "нехай так"...
Я вся такая легкая, такая воздушная, такая неземная, такая смелая, неотразимая.........Короче, пьяная я сегодня!
Женская логика создана для того что бы офигела мужская психика....
Если бы на пачке сигарет было написано: "Курящий не сможет выйти в Интернет в течении 10 дней!" Ой-ой, сколько бы народу бросило курить!Добавлено (06.09.2012, 19:51) --------------------------------------------- Если жена молчит, лучше ее не перебивать...
По-немецки “нах” (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее…
Что такое счастье? Это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
- Что делаешь? - Заливную рыбу. - Ого! Ты умеешь готовить заливную рыбу? - Че ее готовить: кусок воблы, глоток пива... Добавлено (06.09.2012, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) не реви. лично для тебе сейчас чуток загружу сюда)))) ЖДЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (06.09.2012, 19:56) --------------------------------------------- Понятие «Колобок» вообще не переводится. Попытки хоть как-то объяснить нерусским сказку о волшебной круглой булке, катающейся по лесу и издевающейся над животными, потерпели полный крах…
И ТУТ ВОТ ЕЩЕ ПОЧИТАЙТЕ!!! http://nessi31.livejournal.com/194344.html
|
|
| |