Понимаю, что волнения не обо мне, но я вас читаю, радуюсь вашим встречам, покупкам... я монитор купила, но винду мне установили новейшую, а мой допотопный комп ее не тянет, вот и не получается ничего писать.
С чего начинается женщина?.. С красивых подтянутых ног, С приятных на ощупь округлостей И с нервов, которых комок. А, может, она начинается С известной нам всем буквы "ж", А, впрочем, при чем тут грамматика? Не школьники мы ведь уже! С чего начинается женщина?.. С момента, быть может, когда Она перестала быть девушкой, Нечаянно вымолвив: "Да!.." А, может, она начинается Со стирки трусов и носков, И с первого в жизни проклятия По адресу всех мужиков. С чего начинается женщина?.. С изысканных блюд для гостей, Со сплетен, случайно подслушанных, С сопливых, но милых детей. А, может, она начинается С молитвы во след кораблю, С безудержных слез расставания... А, может, со слова "люблю"?..
Чавойто заскромничала???? Я вот помидоры по твоему рецепту наготовила....офигеть ...уж третий год!!!! подряд...Не в смысле, что третий год я такая хозяйственная , а мы тута третье лето уже ....
Quote (МВБ)
но винду мне установили новейшую
у тя про женщин стихи( кстати классные ), а у меня про твою винду ...
Прощай, любимая "Винда", Прощай, мне было хорошо! Ты лучше всех и как всегда Твой образ наконец ушел...
Два года ты жила в компе, В квартире: первый жесткий диск, Даря тепло и радость мне. Сношу тебя сейчас на риск.
И ты уйдешь...Я как всегда Поставлю новую "Винду". Еще поставлю я дрова, Настройки я в нее введу...
Без анивируса никак, Эксплорер очень нужен мне И без программ других - голяк, Гори, старушка, ты в огне...
Я форматирую раздел, А вскоре оживет все вновь! Такой, родная, твой удел... К "Винде" другой придет любовь!
Quote (МВБ)
и не получается ничего писать.
Снова чавойта??? Читать она (винда) умеет, а писать - нет????
Нельзя сначала убивать, Потом шептать: "Я не нарочно!!!" Нельзя все время предавать, Потом молить: "Исправлюсь! Точно!" Нельзя сначала унижать, Потом просить: "Прости за шутку!". Нельзя трусливо убегать, Cказав, что "Вышел на минутку!" Нельзя, вернувшись, сделать вид – Что все, как прежде остается. Ведь жизнь на месте не стоит! За все, всегда, всем воздается!
Добавлено (06.09.2012, 12:55) --------------------------------------------- Два голубя над головой кружились, Они наверно в небе подружились, Голубка была белой красивой, Но видимо истратив свои силы, Она спускалась медленно к земле, Ближе к луже,хоть какой-нибуть,воде. Другой был голубь сизый, И с виду мне казалось сильным, Метнулся к ней со скоростью стрелы, А та упала у воды. И подползти ей было тяжело, Ведь при паденье было сломано крыло, И сизый голубь подлетел, Он так помочь любви хотел. Но та от раны умирала, И моё сердце застонало. Я не могла ни чем помочь, К тому же наступила ночь. А утром к птицам я бежала, И что увидела,я с горя задрожала. Два голубя, два сердца, две души. Одна погибла без мечты. И от тоски ушел за ней и сизый голубь. Не выдержало его сердце горя. Среди людей ни видела такой любви, Расходятся люди как враги, А если у любимой горе, Других себе находят вскоре. Учиться надо нам у птиц и у зверей, Они к любви относятся добрей.
Я такая как есть и совсем не желаю меняться, А еще не люблю я диктаторских слов ..."Ты должна..." Я должна только Богу и в этом не стыдно признаться, Да и маме с отцом...остальным же я просто нужна : Я нужна на работе, чтоб были в порядке бумаги, Я нужна своим детям - в ненастье подставить плечо И друзьям я нужна, чтобы их поддержать в передряге И кому-то еще, постоянно кому-то еще... И не надо меня подгонять под какие-то рамки И не надо воспитывать или чему-то учить. Я такая как есть...и души открывая изнанку, Я безмолвно кричу: "Да меня надо просто любить". Надо просто любить, не пытаясь к чему-то примерить: Как готовит, стирает и может ли долго молчать, Как ведет себя на людях, станет ли росказням верить, Чем болела?..и все примерять, примерять... Я умею понять, никого не виню, не ругаю, Я умею прощать, в моем сердце ни зла. ни обид. Я такая как есть и меняться совсем не желаю И, надеюсь, меня есть за что и такую любить .
Добавлено (06.09.2012, 13:45) --------------------------------------------- Как паxнут твои руки,мама! Уткнусь лицом и пропаду... От взрослой жизни я устала, И гнусь тростинкой на ветру. Дай ошутить тепло ладоней, Меня морозит от потерь. Я так измотанна погоней За светлым будущим детей. Дай мне забыться на мгновенье, Меня ты знаешь лучше всеx, Там,в моей жизни,как на сцене, Имеет цену лишь успеx. Я отдоxну немного,мама, И снова в путь,и снова в бой. Я в этом мире не пропала, Лишь потому,что ты со мной.
Таня, а ты горчицу на зиму так оставляешь или перекапываешь
Любаш, идеальный вариант, конечно, перекопать под зиму. Но у нас иной раз сделать это не получается. Бывали годы, когда горчица у нас под снег уходила цветущая, а весной немного соломы остается на участке, с ней и перекапываем. Кроме того, что горчица оздаравливает землю, есть для меня еще один плюс,приезжаешь осенью на дачу, а там вокруг зелень сочная, желтые цветочки , а не голая земля.