Докладаю за свое отсутствие вчерась: Во вторник туточки мы с Наталькой посетовали, что мало отдыхали, вот и получилось в сЕреду маленькое чудо В 12 нам сказали, что будут пластиковые окна нам ставить и благополучно отправили нас гулять.......... вот мы и гуляли (хи-хи) И ничЁ не "день волейболиста"
Сразу два ПЛЮСА - и окна (тепло нам буить зимой) и не работать
Но зато сегодня................ упахались мы убираться....... о- о-охххххххххх. теперь всё болить.........
А у нас тут смотрю цветочки-лютики))) хАрАшО Целую во все места
Блин.......... а ну-кась Отведем тучи от дельфинчика
$IMAGE2$ История в тему (улыбнуло) Слишком впечатлительных прошу остеречься читать Окультуриваю называется..?..?...
Представьте: С утра вышел на работу... Небо затянуто тучами...... Накрапывает мелкий противный дождик.... В голове звучит песня, в исполнении Аллегровой - Я тучи разведу руками....... Берет злость! Ну где же ваши ручки!?!?! Мокнешь и идешь дальше..... А женский голос продолжает петь услышанную мелодию по радио.... Я тучи разведу руками!!! Пришел на работу. Как всегда опоздал. Тучи сгущаются..... А женский голос вторит все свое про развод туч....... Настроение мрачнее этих туч... Наорал на пару коллег.. Тучи все сгущаются.... Еле дождался конца рабочего дня. Идешь домой и тебе вторит осенний дождик и женский голос в голове - я тучи разведу руками!!! Стараешься вспомнить как светит солнце, но ничего не получается.... Дождь и женский голос с приставшей к тебе песней в голове перебивает все мысли! Заходишь домой, а там тебя ждет любимая женщина. Спрашивает: Ты сегодня чем-то расстроен? Ужин на столе, но сначала я бегом в спальню, а ты за мной! И когда ты заходишь в спальню, то видишь, что твоя любимая развела ногами и ждет тебя! И ты понимаешь - тучи можно развести! Но только не руками, а ногами! И этот день тебе уже кажется даже солнечным!))))))
Спасибо вам любимые женщины за то, что нас поддерживаете, когда везде плохо и в голову лезет всякая хрень!!!)))
Quote (NMis)
я тоже готовлюсь в отпуск в Алма-ату
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надь, маршрутик объяви!!!!!!! Где встречать тебя????????? Надеюсь хотя бы через Агрыз поедешь?
Добавлено (06.09.2012, 16:31) --------------------------------------------- Пока бегала на совещание никого так и не бУло Вот и я теперя ухожу........... а поговорить?..............
Снова чавойта??? Читать она (винда) умеет, а писать - нет????
Тупит со страшной силой, а я ж психическая, боюсь новый монитор разгрохать...
Quote (oksana2910)
Нельзя трусливо убегать, Cказав, что "Вышел на минутку!" Нельзя, вернувшись, сделать вид – Что все, как прежде остается. Ведь жизнь на месте не стоит! За все, всегда, всем воздается!
Добавлено (06.09.2012, 19:08) --------------------------------------------- Сегодня на гарнир приготовила рис с овощами. типа плова. получилось очччень вкусно. Леха спрашивает - рецепт запомнила или опять был чистый экспромт????????? Пришлось его разочаровать - опять экспромт
меня наш форум совсем испортил ....Булки я уже пеку в лёгкую, теперь второй день по сайтам лажу, где про цветочки всякие пишут, цветоводством активно занялась. Я ж ничего потихоньку не умею . Сегодня ездили за землёй и удобрениями всякими, присмотрела несколько растений, которые хочу, муж потихоньку офигевает .... Раньше театры, клубы, книжки, парки, девичники, сейчас разбираюсь в сортах муки, рецепты копирую, скачиваю информацию, как чего выращивать ...Не то и правда форум виноват, не то старость надвигается