ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
Алиенора |
Пятница, 07.09.2012, 19:15 | Сообщение № 9826 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) Так мои поздравления имениннику!!!!! Quote (НаталиН) Светлан Сереге , с днюхой поздраву от форума занеси... все поздравления передала. в ответ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Натаха мне сегодня по электронке во что прислала. можа намекает на что?????
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Пятница, 07.09.2012, 19:27 | Сообщение № 9827 | Цитата | Ответить |
| Алиенора, Светланка привет Мои поздравления Сереге с Днем рождения его. Quote (Алиенора) можа намекает на что????? Да ну ладно проста картинка интересная
|
|
| |
НаталиН |
Пятница, 07.09.2012, 19:42 | Сообщение № 9828 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) можа намекает на что????? Quote (Наталья_АЛ) проста картинка интересная Картинка, то очень интересная,все еще впереди..
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Пятница, 07.09.2012, 19:43 | Сообщение № 9829 | Цитата | Ответить |
| НаталиН, Наташ как внучку нравится в школе?
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 07.09.2012, 20:04 | Сообщение № 9830 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) Светланка привет Мои поздравления Сереге с Днем рождения его. привет, Наталь поздравления передам Quote (Наталья_АЛ) Да ну ладно проста картинка интересная спасибо, успокоила хотьДобавлено (07.09.2012, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Картинка, то очень интересная,все еще впереди.. неа, мне первый вариант, предложенной Натулей, больше понравился Добавлено (07.09.2012, 20:04) --------------------------------------------- пятница, а тишина как в понедельник
|
|
| |
Таро |
Пятница, 07.09.2012, 20:43 | Сообщение № 9831 | Цитата | Ответить |
| Привет всем! Quote (Алиенора) А Натаха мне сегодня по электронке во что прислала. можа намекает на что??? Не бери в голову. Сейчас не намекают, а прямо говорят, что станете вы бабушкой, уважаемая ... .
|
|
| |
prostogaliy |
Пятница, 07.09.2012, 20:46 | Сообщение № 9832 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Натаха мне сегодня по электронке во что прислала. Quote (Алиенора) успокоила хоть А что напугалась что ли? Твоего Серегу с днем рождения хочу поздравить!!!!
|
|
| |
Таро |
Пятница, 07.09.2012, 20:47 | Сообщение № 9833 | Цитата | Ответить |
| У нас сегодня +13 и ветер северный, бррр. Включили отопление . Хорошо...
|
|
| |
prostogaliy |
Пятница, 07.09.2012, 20:54 | Сообщение № 9834 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) ветер северный, бррр. Включили отопление А у нас хотят горячую воду отключить на неделю, недавно отключали на 2 недели и опять.Добавлено (07.09.2012, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) и закусить вот закусить больше понравилось Quote (Алиенора) слева - ты, справа - я, из-за спины Валяха выглядыет
|
|
| |
Татьяна-1 |
Пятница, 07.09.2012, 21:01 | Сообщение № 9835 | Цитата | Ответить |
| Всем приветик!!!!!!!!!!!!!! Quote (Алиенора) слева - ты, справа - я, из-за спины Валяха выглядыет А Валюшка-то куды подевалась???
|
|
| |
prostogaliy |
Пятница, 07.09.2012, 21:10 | Сообщение № 9836 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) А Валюшка-то куды подевалась??? Так вроде в деревне она.....или уже мозги у меня скривились не в ту сторону. Танюня тебе может фиалку в горшке привезти, у меня она красивая , белая, крупная. Если ты конечно держишь дома цветы.Добавлено (07.09.2012, 21:10) --------------------------------------------- Еще могу без горшка просто отросток вот этого цветка, его вообще сразу в землю воткнуть и сам вырастит. А вот белой фиалки фотки нетути.
|
|
| |
Татьяна-1 |
Пятница, 07.09.2012, 21:19 | Сообщение № 9837 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Танюня тебе может фиалку в горшке привезти Галочка, спасибо!!! Но боюсь дома загублю...лимон свой и то постоянно забываю поливать...бедный как он у меня выживает еще...загадка прям...еще и плодами балует!!! А на работе у меня в кабинете и так уже оранжерея...жаль нельзя сфотать...роза сейчас красиво цветет))))))))))) Quote (prostogaliy) Еще могу без горшка просто отросток вот этого цветка Галь, у меня такой цветочек на работе есть!!! Не дай Бог загублю...потом переживать буду...я люблю цветы...а вот дома почему-то забываю за ними ухаживать(((((((
|
|
| |
prostogaliy |
Пятница, 07.09.2012, 21:26 | Сообщение № 9838 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) у меня такой цветочек на работе есть!! ну лан. Все есть у тебя. У меня просто почти одни фиалки, незнала, что они так красиво цветут. Все цветы выкинула почти, развела вот. А белая больше всех нравится, насажала вот еще несколько штук, а они дали ростки, даже не ожидала. Но я их поливаю удобрением ждким Агрикола, вот и радуют меня. А раньше не поливала, так и цвели еле-еле.Добавлено (07.09.2012, 21:26) --------------------------------------------- Ну лан Танюшка никто не хочет с нами разговаривать, давай до завтра, до встречи!!!!
|
|
| |
Татьяна-1 |
Пятница, 07.09.2012, 21:28 | Сообщение № 9839 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Ну лан Танюшка никто не хочет с нами разговаривать, давай до завтра, до встречи!!!! Галюнечка, пока-пока!!! Завтра обнимемся в реале!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 07.09.2012, 21:52 | Сообщение № 9840 | Цитата | Ответить |
| Так важно жить,и знать-что кто то тебя любит.Всегда поймет,простит,и просто не осудит.И так легко,когда не надо притворяться,и можно то грустить,то снова улыбаться.Когда тебя спешат согреть средь стужи,так важно понимать что ты кому то нужен. Привет всем, кого еще сегодня не видела Добавлено (07.09.2012, 21:52) --------------------------------------------- http://cs6229.userapi.com/u415374....cf7.gif
|
|
| |