Форум Мать солдата 
Пятница, 22.11.2024, 11:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
Таро Пятница, 07.09.2012, 22:55 | Сообщение № 9856 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Лапушка наша выздоравливает

yes Понес ее папа спать укладывать. Сегодня Рита большая смеялась над тем, как мелкой ее папа внушал, что конфеты - это не самое важное в жизни человека. Я уже привыкла к их разговорам о жизни :) .

Алиенора Пятница, 07.09.2012, 22:57 | Сообщение № 9857 | Цитата | Ответить

Тааааааааааааааань, ты все в окошко глядишь????? ;)

Добавлено (07.09.2012, 22:57)
---------------------------------------------

Quote (Таро)
как мелкой ее папа внушал, что конфеты - это не самое важное в жизни человека. Я уже привыкла к их разговорам о жизни

ну папа, ну молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!! а Бусинка что папе ответила на сей аргумент???

Таро Пятница, 07.09.2012, 23:06 | Сообщение № 9858 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
вот интересно, а у нас теперь по птяницам всегда такое безмолвие будет???

Думаю, что это временное затишье. Некоторые стесняются эфир ерундой засорять. Но читают и подглядывают nono Люди, выходи из подполья. Малена, вон обугленная на работе, цветами увлеченная, а появляется up А у меня сейчас больше общения здесь, чем в реале. Со своими бывшими коллегами в сетях общаюсь чаще. Замордованные работой пищат. Жалуются, что в наш век так много всякой писанины бумажной развели, которую еще и в электронном виде хранят, что непосредственно и работой времени нет заниматься. Эх, Россия! За державу обидно.

Добавлено (07.09.2012, 23:06)

Quote (Алиенора)
а Бусинка что папе ответила на сей аргумент

Свет, она так интересно разговаривает. Это может быть взгляд и жест, но будет все понятно. Или часть слова. А папе она сказала, чтобы ехал зарабатывать конфеты, раз у него нет. А сейчас похоже вместо спокойной ночи, там бег с препятствиями. Топот над головой стоит.

Алиенора Пятница, 07.09.2012, 23:06 | Сообщение № 9859 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
Замордованные работой пищат. Жалуются, что в наш век так много всякой писанины бумажной развели, которую еще и в электронном виде хранят, что непосредственно и работой времени нет заниматься.

я так их понимаю. Бамаг немерено. Скоро уже писать нечего будет о работе потому что работать некогда, все пишем. Бамагу напечатай, в нескольких экземплярах ее сохрани, в разные папки запихни, да не смей и электронный вариант выбрасывать. Я думала. что хоть в этот отпуск звонить с работы не будут. Да не тут то было. Хотя уходя все подробно расписала и показала где и что лежит и пароль от компа оставила....

Таро Пятница, 07.09.2012, 23:08 | Сообщение № 9860 | Цитата | Ответить

А вообще, когда она с папой разговаривает у нее меняется интонация. Баба, мама, дед, дядя - это требовательно, громко, чтобы слышали все сразу. А папа - это нежно и нараспев.

Алиенора Пятница, 07.09.2012, 23:11 | Сообщение № 9861 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
Некоторые стесняются эфир ерундой засорять.

а у нас нет смайлика с выпученными глазами????
Quote (Таро)
Свет, она так интересно разговаривает. Это может быть взгляд и жест, но будет все понятно. Или часть слова. А папе она сказала, чтобы ехал зарабатывать конфеты, раз у него нет. А сейчас похоже вместо спокойной ночи, там бег с препятствиями. Топот над головой стоит.

Тань, она вообще у тебя (я не описалась. именно у тебя) необыкновенный ребенок. Так что я совсем не удивлена в многозначительноести ее жестов и взглядов. И папу в правильном направлении отправила))))) А еще говоришь, что топочут над головой.....я думала, она уже десятый сон видит)))

Добавлено (07.09.2012, 23:11)

Quote (Таро)
Баба, мама, дед, дядя - это требовательно, громко, чтобы слышали все сразу. А папа - это нежно и нараспев.

ну что сказать - счастливый ребенок yes

Таро Пятница, 07.09.2012, 23:15 | Сообщение № 9862 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
в нескольких экземплярах ее сохрани, в разные папки запихни, да не смей и электронный вариант выбрасывать.

nono Все больше стараются прикрыть свой зад( пардон), за каждое действие отчитайся, зафиксируй.
Знаешь, Свет, я так рада, что ушла. У меня правда чувство затянувшегося отпуска. Скоро год уже будет, а все никак не отпустит эта работа. ТДоступно только для пользователей

Добавлено (07.09.2012, 23:15)

Quote (Алиенора)
я думала, она уже десятый сон видит)))

Она любит утром поспать. ранний подъем, завтрак и отправляется досыпать на подушку деда, который отчалил за конфетами( она за ними всех посылает). А потом еще обеденный сон часа на два. А вечером с родителями до упора. ;) Мама засыпает раньше.

Алиенора Пятница, 07.09.2012, 23:25 | Сообщение № 9863 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
Знаешь, Свет, я так рада, что ушла.

прекрасно тебя понимаю. мне с каждым днем кажется, что точно пора линять. у меня уже перебор от системы. сейчас нигде нет порядочности, ни в одной нашей структуре. работа построена на показателях и выпендреже. людей за людей не считают. хороший начальник - редкость. чутьь получил власть и уже зазнался. уровень коррупции зашкаливает до нельзя...противно...гадко....а еще противнее то, что никак не могу решиться найти в себе силы и уйти. ненавижу себя за это....как только заикаюсь о том\. что уйду, народ сразу начинает, а тчо ты будешь делать. а на пенсию не прлживешь, да кому ты нужна на гражданке..короче я вся в раздумьях, но работать уже не могу. все делаю через силу. до такой степени противно..
Quote (Таро)
Тут скоро праздник намечается, приглашают на банкет, круглая дата службе. А у меня желания нет идти. С кем дружу, хоть иногда, но встречаюсь, а в сети чуть ли не каждый день общаемся. А пойдешь, так после первой рюмки, опять на работу жаловаться начнут и буду утешать.

я все годы с момента ухода из пр-ры в комитет ходила к совим бывшим коллегам на этот праздник, а на этот год не хочу. все перебор. поря завязывать..ты правильно говоришь, начнутся слезы, пару рюмок и жалость попрет из всех мест..
Quote (Таро)
Мама засыпает раньше.

:)

Таро Пятница, 07.09.2012, 23:30 | Сообщение № 9864 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
да кому ты нужна на гражданке..короче я вся в раздумьях,

Да, на гражданке не мед. Муж, когда ушел со службы, пошел в коммерческую структуру водителем. Сказал, что отвечать только за себя - лучше не бывает.

Алиенора Пятница, 07.09.2012, 23:39 | Сообщение № 9865 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
Да, на гражданке не мед

прекрасно понимаю, но крепостное право уже надоело

Добавлено (07.09.2012, 23:37)
А потом, Тань, а как же другие то люди на гражданке, всю жизнь. и ничего, а кто то очень даже ничего. Нас системников то если взять в процентом соотношении не так уж и много...

Добавлено (07.09.2012, 23:39)
"Сидящие дома женщины реже подвергаются зимой воздействию холода, поэтому не прибавляют в весе в этот период. Таким образом, ученые сделали вывод, что женщины, живущие в более холодной полосе и чаще подвергающиеся воздействию низкой температуры, более склонны в полноте! Такие вот необычные результаты." Во что вычитала :)

Таро Пятница, 07.09.2012, 23:39 | Сообщение № 9866 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
но крепостное право уже надоело

yes yes yes
Пенсия - это у нас хороший аванс, и чтобы такую пенсию заработать на гражданке надо до 55 отпахать. Да и работу можно найти при желании.

Алиенора Пятница, 07.09.2012, 23:47 | Сообщение № 9867 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
Да и работу можно найти при желании.

Таро Пятница, 07.09.2012, 23:51 | Сообщение № 9868 | Цитата | Ответить

Алиенора, правильно мыслите, девушка.
Я тут фильм нашла "Дети дон Кихота" в главной роли Папанов. Может помнишь, главный герой - врач в родильном доме? Буду смотреть. Люблю старые фильмы. Добро побеждает.

Алиенора Пятница, 07.09.2012, 23:56 | Сообщение № 9869 | Цитата | Ответить

Танюш, пошла я спать на столь оптимистической ноте Приятных снов и ура!!!!! впереди выходные, хотя для тебя и для меня (я до среды в отпуске) они вроде как и не совсем выходные)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) До новых волнующих встреч

Добавлено (07.09.2012, 23:53)

Quote (Таро)
Я тут фильм нашла "Дети дон Кихота" в главной роли Папанов. Может помнишь, главный герой - врач в родильном доме? Буду смотреть. Люблю старые фильмы. Добро побеждает.

Я этот фильм обожаю. смотрю его каждый раз, когда показывают.. yes

Добавлено (07.09.2012, 23:55)

Quote (Таро)
Люблю старые фильмы.

а из всех старых фильмов, мои самые любимые с Рыбниковым. Хотя, как мне кажется, все старые фильмы можно смотреть с огромным удовольствием. искренне радоваться и огорчаться. ну и что, что они немного наивные, зато искренние.

Добавлено (07.09.2012, 23:56)
ушла

Таро Пятница, 07.09.2012, 23:57 | Сообщение № 9870 | Цитата | Ответить

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика