|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
| |
|
МамаНик |
Суббота, 08.09.2012, 07:25 | Сообщение № 9857 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!! Какие круглые датки сегодня у всех солдатских мамочек, поздравляем с приближением дембеля! Quote (OJIEHbKA) Непоседа – 2 месяца!!! Мамуся – 3 месяца!!! Pujik – 222 дня!!! А ещё сегодня именины у Наталий. Будьте здоровы и счастливы, девушки! У нас потеплело, днём даже +20 обещают. Сынок умотал на рыбалку на Ляму, а я окна мою. К зиме готовиться, однако, надо. Всем доброго дня
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 08.09.2012, 08:40 | Сообщение № 9858 | Цитата | Ответить |
|

| доброго денечка всем, у нас потеплелоQuote (OJIEHbKA) ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!! Quote (OJIEHbKA) Непоседа – 2 месяца!!! Мамуся – 3 месяца!!! Pujik – 222 дня!!! Quote (OJIEHbKA) ПРИДЕТ НАШ ДЕНЬ, ПРИДЕТ НАШ ЧАС, И МЫ УВОЛИМСЯ В ЗАПАС!!! непременно!!!! А мы будем салюты запускать в их честь!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 08.09.2012, 09:13 | Сообщение № 9859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) .Примитивненькие, но лиха беда начало.... Ну у меня точно такие же фиалки, копиенные. Почему же примитивненькие, очень даже красивенькие и кучкой цветут. А у меня цветки разбросаны.Добавлено (08.09.2012, 09:13) ---------------------------------------------
Quote (Таро) А папе она сказала, чтобы ехал зарабатывать конфеты, раз у него нет. А сейчас похоже вместо спокойной ночи, там бег с препятствиями. Топот над головой стоит. Quote (Таро) отправляется досыпать на подушку деда, который отчалил за конфетами( она за ними всех посылает).
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 08.09.2012, 11:49 | Сообщение № 9860 | Цитата | Ответить |
|

| 8 сентября, суббота, позднее утро, солнышко, но ветер сильный и холодный, за бортом + немного...брррррр...Леха спит, Натаха уже умотала на какой то корпоративный шабаш, мы с Шурой пока за старших. Приветствуем всех Quote (malena) Как отметили то??? да никак. мама салатиков ему нарубала парочку, тортик купила. он его попробовал и сказал, что не нравится. наш папа то ли не умеет спасибо говорить, то ли таким вот оригинальным образом благодарит. мы с Лехой ему телефон подарили и чехольчик к нему купили. ну дорогой чехольчик получился, ну и что. а он как давай орать в магазине - вам дорогой чехол впарили, развели вас. мы с Лехой его вытащили из магазина и я ему сказала - дареному коню в зубы не смотрят. вместо того, чтобы орать лучше бы миллион спасибо сказала. ну он и сказал - вам миллион спасибо. Quote (malena) Я даже Михины цветочки сфотала классные фиалки. а у меня только розовые. в трех горшках. листья какие то длиннные длинные и цветочки плоские прям. гибрид наверное какой то странный Quote (malena) Вчера тока спросить хотела: как там план по захвату финасового рынка, осуществляется???? А то сидим, ждем должность регионального представителя, а с вышкой так и не определились  А то ведь еще и не возьмете со спортфаком то на приличную должность Quote (malena) А всем известный я в отпуске отключала, из принципа а мы все время должны быть на связи.хошь не хошь....у нас же система оповещения, если что случится, существует.... Quote (OJIEHbKA) Непоседа – 2 месяца!!! Светкин  Добавлено (08.09.2012, 11:23) ---------------------------------------------
Quote (malena) Вчера тока спросить хотела: как там план по захвату финасового рынка, осуществляется???? А то сидим, ждем должность регионального представителя, а с вышкой так и не определились  А то ведь еще и не возьмете со спортфаком то на приличную должность Сидите крепко на попе, мадам, мы о ВАС помним. Такими кадрами не разбрасываются...Так что..процесс идет, бизнес план составлен, воплощается в жизнь потихоньку))))))))) руководящая должность в регионе - твоя!!!! в перспективе))))))
О, Леха проснулся. Тоже наверное сейчас слиняет и бум с Шурой вдвоем кайфовать от безделья))))Добавлено (08.09.2012, 11:24) --------------------------------------------- Галюня с Танюней наверное уже придушились  Добавлено (08.09.2012, 11:30) --------------------------------------------- "Мужик в троллейбусе едет и думает- Жена-дура, друзья-подонки, жизнь-дерьмо, За спиной стоит Ангел, записывает в блокнот и думает:-Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять!" Думайте о хорошем!  Добавлено (08.09.2012, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (malena) Вот эту еще вспомнила.. Мален, все прослушала и чет ни разу я раньше не слышала энтих песен то.....можа в нашей деревне не пели таких...Вторая мне особливо понравилась. жалостливая такая.....
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 08.09.2012, 12:13 | Сообщение № 9861 | Цитата | Ответить |
|

| ПРивет !!!!С деньком всех Наталий!!! Quote (Наталья_АЛ) НаталиН, Наташ как внучку нравится в школе? Нравиться взахлеб рассказывает,во всем участия принимает,учитель его рядом со свои столиком посадила.активность успокаивает..))))))Зря, не поможет..))) Quote (Таро) Сейчас не намекают, а прямо говорят, что станете вы бабушкой, уважаемая Quote (Алиенора) неа, мне первый вариант, предложенной Натулей, больше понравилс Quote (Алиенора) неа, мне первый вариант, предложенной Натулей, больше понравилс )))))) ,нравиться первый я не проотив))))я за..пусть просто картинка...мы ждем в ноябре.. Quote (Татьяна-1) А Валюшка-то куды подевалась??? Quote (prostogaliy) Так вроде в деревне она.....или уже мозги у меня скривились не в ту сторону. Если Воркута Валюшка??? мы с ней в Вологде не встретились,она к вам,мы в Ярославскую ездили,она в Вологду,мы уже в Мурманск уехали,меня на работу отозвали ,до школы понадобилась..31 она ездила в Молочное с дочей..дай бог чтоб поступили..ТИшина..Я попала..Туда???Добавлено (08.09.2012, 12:13) --------------------------------------------- Да, чуть не забыла Марина всем привет передает,работает.КАк у них хорошо летом.В Пушкино скоро поедит Деток проведать и внучку Катюшку..
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 08.09.2012, 12:56 | Сообщение № 9862 | Цитата | Ответить |
|

| OJIEHbKA, Спасибо дорогая!Ты у нас как на боевом посту!!!Солдаточка!!!! Нашла стихи,очень понравились.Хочу с вами поделиться.
Ты моё счастье,ты моя боль, Сынок любимый,дорогой. Как тяжело и трудно ждать Способен только тот понять,
Кто так,как я не спит ночами И в небо звёздное смотря Просить,просить не уставая У БОГА уберечь тебя.
Когда твой мозг не отдыхая Считает месяцы и дни, Что отслужил сыночек милый И сколько же ещё служить.
Лишь только тот понять способен, Кто так же с телефоном спит, Кто мысленно с сыночком рядом, Кто ангелом над ним кружит.
И чувствует душой и сердцем, Когда сыночку тяжело. Ты знай,ребёнок,мама рядом Она не бросит ни за что!
И стиснув зубы ты от боли, ВСТАВАЙ,БОРИСЬ,ИДИ,ЖИВИ!!! Ты сильный милый,я же знаю. ХРАНИ ГОСПОДЬ ТЕБЯ,ХРАНИ!!!Добавлено (08.09.2012, 12:56) ---------------------------------------------
Quote (oksana2910) А мы будем салюты запускать в их честь!!!! Скорее бы уже настал этот день! Время ближе к ДМБ становится резиновым,такое чувство что в сутках не 24 часа как положено,а все 124 !!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 08.09.2012, 13:21 | Сообщение № 9863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Я попала..Туда??? попала, Наташ, попала. Я уже в Валентиной по смс связалась))))))) А Настена поступила и Валя ее уже в общежитие устроила.Добавлено (08.09.2012, 13:21) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Время ближе к ДМБ становится резиновым, и для мальчишек и для мам...но еще чуток и салютовать будем
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 08.09.2012, 13:31 | Сообщение № 9864 | Цитата | Ответить |
|

| И стиснув зубы ты от боли, ВСТАВАЙ,БОРИСЬ,ИДИ,ЖИВИ!!! Ты сильный милый,я же знаю. ХРАНИ ГОСПОДЬ ТЕБЯ,ХРАНИ!!! Стихи очень хорошие,пройдет служба всего осталось 90 днёв..Салют будет !!!!Легкой службы солдату..  Добавлено (08.09.2012, 13:31) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) попала, Наташ, попала. Я уже в Валентиной по смс связалась))))))) А Настена поступила и Валя ее уже в общежитие устроила. УрЯЯЯЯ!!!УрЯЯЯЯ!!!УрЯЯЯЯ!!!Это ж рядом с моим поселением в Вологде...проведаю крошку... Там так здорово места обалденные..И если чЁго Настене надо есть кому и передать..у меня там подруги Золотые мамочки...Вот хорошая новость Светочка...Благодарствую..значит, я в тему попала...Уря!!!!ЕщЁ МоЦк есть, мыслю...значит и думать еще могу... УрЯЯЯЯ!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 08.09.2012, 16:26 | Сообщение № 9865 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Галюня с Танюней наверное уже придушились Ой так хорошо придушились, только фотки может мне Олежка выставить, давал свой телефон таджикский, оттудова привезенный. А я то ниче не понимаю, научил тока кнопочку нажимать, фотать, а больше мне ниче не нать. Обменялись мы с ней бальзамами, так что так абальзамируюсь.Добавлено (08.09.2012, 15:10) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Думайте о хорошем!  Добавлено (08.09.2012, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) Непоседа – 2 месяца!!! Мамуся – 3 месяца!!! Pujik – 222 дня!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Непоседа – 10 месяцев!!! Мамуся – 9 месяцев!!! Rimka – 65 дней!!!  Добавлено (08.09.2012, 16:22) --------------------------------------------- Натусек всех с именинами!!!!!!!!!!! Наташка , Наташка ! Чужая жена , налей мне Наташка стаканчик вина ... Добавлено (08.09.2012, 16:26) --------------------------------------------- [p.s.]Такс.............сама с собой вообще неинтересно![/p.s.]
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 08.09.2012, 16:53 | Сообщение № 9866 | Цитата | Ответить |
|

| всем приветик:-):-):-)все Иришку отправила на свою квартирку!уже вещички распаковывает..щас мужа помою покормлю и в больничку обратно провожу...а потом пойду В ГОСТИ!!!бум углы обмывать:-):-):-):-):-) Добавлено (08.09.2012, 16:53) --------------------------------------------- у мну с телефона картинки не ставляться.....налей ченить сами пока...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 08.09.2012, 16:54 | Сообщение № 9867 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) ...а потом пойду В ГОСТИ!!!бум углы обмывать:-):-):-):-):-) Мы сегодня с Танюней вас обеих вспоминали............Пойдешь, скажи привет огромный в дверь не пролезает!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 08.09.2012, 16:55 | Сообщение № 9868 | Цитата | Ответить |
|

| вчера весь день пыталася поставить вам свово первоклашку..весь суточный трафик схавала..и нифига... Добавлено (08.09.2012, 16:55) --------------------------------------------- prostogaliy, хорошо Галинка Танюшка...передам...донесть бы тока...хи хи хи
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 08.09.2012, 16:55 | Сообщение № 9869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) .налей ченить сами пока... Да уж напились на Текстиль-профи настойки с черносливом! Еще впридачу бальзам Старый Ярославл ь есть!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 08.09.2012, 16:56 | Сообщение № 9870 | Цитата | Ответить |
|

| вы то как?фоточек покажите потом
|
| |
| |
|