ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
Таро |
Пятница, 07.09.2012, 21:56 | Сообщение № 9841 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Привет всем, кого еще сегодня не видела Я решила еще разок заглянуть, посмотреть, что у нас новенького. А народ, видать, готовится к выходным.Добавлено (07.09.2012, 21:56) --------------------------------------------- Интересно, с какого этажа кот совершил свой прыжок?
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 07.09.2012, 22:10 | Сообщение № 9842 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) Интересно, с какого этажа кот совершил свой прыжок? не знаю, тань, но мы с Натахой так ржали над этим котом...над его лапами...
|
|
| |
Таро |
Пятница, 07.09.2012, 22:14 | Сообщение № 9843 | Цитата | Ответить |
| Никого... красивые картинки на giffun.ru Спокойной ночи... красивые картинки на giffun.ruДобавлено (07.09.2012, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) но мы с Натахой так ржали над этим котом Света!!!! А я ужо хотела отчалить.
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 07.09.2012, 22:19 | Сообщение № 9844 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) Света!!!! А я ужо хотела отчалить. не надо отчаливатьДобавлено (07.09.2012, 22:19) --------------------------------------------- я просто Натали красила и потому периодически отлучаюсь...))))) Добавлено (07.09.2012, 22:19) --------------------------------------------- Вот Тань выставила ты картинку и я сразу как собака павлова...такие раки..пиво...пиво.. а я блин таблетки пью..два месяца никакого пива видать мне не видать))))
|
|
| |
Таро |
Пятница, 07.09.2012, 22:25 | Сообщение № 9845 | Цитата | Ответить |
| А я сегодня в одноклассниках порадовалась за девчушку, которая смогла за себя постоять. Все же не всем надо идти в школу работать. Преклоняюсь перед учителями, но не такими. Quote (Алиенора) два месяца никакого пива видать мне не видать)))) Зато потом как вкусно будет!
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 07.09.2012, 22:26 | Сообщение № 9846 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) Сейчас не намекают, а прямо говорят, что станете вы бабушкой, уважаемая . тебе как специалисту верю)))) Quote (prostogaliy) Твоего Серегу с днем рождения хочу поздравить!!!! спасибо, Галюнь Quote (prostogaliy) А что напугалась что ли? я не готовая исчо Quote (Таро) У нас сегодня +13 и ветер северный, бррр. Включили отопление у нас тоже не май месяц и дома не топят к тому же Quote (Татьяна-1) А Валюшка-то куды подевалась?? она в деревне еще видимо. в настену свою в общежитии устраивала. я ей вчера смс отправляла и она ответила. говорит - скучает, но инета нет. 24 обещала позвонить мне)))Добавлено (07.09.2012, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (Таро) Зато потом как вкусно будет! это точно, выпью ближе к новому году)))) еще бы раков таких и ваще можно будет сказать, что жизнь удалась)))
|
|
| |
Таро |
Пятница, 07.09.2012, 22:29 | Сообщение № 9847 | Цитата | Ответить |
| Да, раки - мням! Я рыбу ем с пивом Много рыбы и мало пива.
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 07.09.2012, 22:31 | Сообщение № 9848 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) А я сегодня в одноклассниках порадовалась за девчушку, которая смогла за себя постоять Добавлено (07.09.2012, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (Таро) Я рыбу ем с пивом Много рыбы и мало пива. сейчас??????? издеваешься да????????????????????
|
|
| |
Таро |
Пятница, 07.09.2012, 22:34 | Сообщение № 9849 | Цитата | Ответить |
| НЕЕЕЕЕТ! Честно-честно. Дома тепло, хорошо. Комп уступили без сопротивления. Муж ездил в район, туда-обратно, как до Москвы, устал. А для меня время детское. А с мелкой мы сегодня до 10-ти часов утра спали. Ей лучше стало. И завтра выходной.
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 07.09.2012, 22:38 | Сообщение № 9850 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) Преклоняюсь перед учителями, в сегодняшней школе тяжело работать...не воспитывают в нашем обществе, к сожалению, уважение к людям этой профессии..
|
|
| |
Таро |
Пятница, 07.09.2012, 22:43 | Сообщение № 9851 | Цитата | Ответить |
| У студентов моих сессия началась, у Риты с завтрашнего дня. А Ромке-то, как "повезло". Ему в конце сентября дали две недели отпуска, а он на сессию наложился . Ну, за что боролись. Взрослая жизнь такая. Добавлено (07.09.2012, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) в сегодняшней школе тяжело работать.. Тяжело. Сейчас и в младших классах сложно добиться дисциплины и т.д. Там только срабатывает опыт или "влюбленность" учеников в свою учительницу. А про старшие классы вообще молчу .
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 07.09.2012, 22:43 | Сообщение № 9852 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) У студентов моих сессия началась, у Риты с завтрашнего дня. А Ромке-то, как "повезло". Ему в конце сентября дали две недели отпуска, а он на сессию наложился . Ну, за что боролись. Взрослая жизнь такая. а Леха 29 первый раз пойдет на занятия. сегодня очередной экзамен в банке сдавал по итогам учебы. сдал. пришел и сразу спать завалился. вернее сначала они с натахой в магаз слетали и сдали ботильоны, у которых сломались сразу два каблука/, а уж потом пришли домой и Леха сразу спать...а я вот Наташку покрасила и тоже она спать удалилась. мы с шурой бдим))) по телеу нет ничего для посмотреть...танюха вот тоже спать ускакала, завтра в 6 утра у нее старт в иваново...
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 07.09.2012, 22:45 | Сообщение № 9853 | Цитата | Ответить |
| Маргарите с романом удачной сдачи сессии
|
|
| |
Таро |
Пятница, 07.09.2012, 22:49 | Сообщение № 9854 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) в 6 утра у нее старт в иваново... Аха, стрелку забила с Галкой. О! А я салют наблюдаю в окошко, не отходя от экрана. У нас спилили сотрудники зеленстроя дерево большое, так у меня теперь обзор открылся на "Рощу невест". Самого отеля не видно, только деревья, а вот салютиками балуют по выходным. Добавлено (07.09.2012, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Маргарите с романом удачной сдачи сессии Это им зимой пригодится, а сейчас лекции и задания выдают. А вот зимой и весной - да. А у Ромки дипломный учебный год будет.
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 07.09.2012, 22:55 | Сообщение № 9855 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) Ей лучше стало. Лапушка наша выздоравливает Добавлено (07.09.2012, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (Таро) Дома тепло, хорошо. у нас не особо комфортно. отопление еще не скоро включат. за бортом не айс и в квартире тоже...и так каждый год в этот период Quote (Таро) О! А я салют наблюдаю в окошко, ну у тебя прям 33 удовольствия)))) Quote (Таро) Это им зимой пригодится, а сейчас лекции и задания выдают Тань, не поверишь, я тормознула))))))))))) ты написала - сессия началась, а ведь что подумала - экзамены)))))))) вроде только чай пила...может у меня уже и мозг жиром заплывает???? Добавлено (07.09.2012, 22:55) --------------------------------------------- вот интересно, а у нас теперь по птяницам всегда такое безмолвие будет??????????? сначала пятница...потом и другие дни.......опасный вирус, господа. скажу я вам....часть по кустам шарится.....отдельно взятые личности ваще без досвидоса слиняли.....
|
|
| |