вот интересно, а у нас теперь по птяницам всегда такое безмолвие будет???
Думаю, что это временное затишье. Некоторые стесняются эфир ерундой засорять. Но читают и подглядывают Люди, выходи из подполья. Малена, вон обугленная на работе, цветами увлеченная, а появляется А у меня сейчас больше общения здесь, чем в реале. Со своими бывшими коллегами в сетях общаюсь чаще. Замордованные работой пищат. Жалуются, что в наш век так много всякой писанины бумажной развели, которую еще и в электронном виде хранят, что непосредственно и работой времени нет заниматься. Эх, Россия! За державу обидно.
Свет, она так интересно разговаривает. Это может быть взгляд и жест, но будет все понятно. Или часть слова. А папе она сказала, чтобы ехал зарабатывать конфеты, раз у него нет. А сейчас похоже вместо спокойной ночи, там бег с препятствиями. Топот над головой стоит.
Замордованные работой пищат. Жалуются, что в наш век так много всякой писанины бумажной развели, которую еще и в электронном виде хранят, что непосредственно и работой времени нет заниматься.
я так их понимаю. Бамаг немерено. Скоро уже писать нечего будет о работе потому что работать некогда, все пишем. Бамагу напечатай, в нескольких экземплярах ее сохрани, в разные папки запихни, да не смей и электронный вариант выбрасывать. Я думала. что хоть в этот отпуск звонить с работы не будут. Да не тут то было. Хотя уходя все подробно расписала и показала где и что лежит и пароль от компа оставила....
А вообще, когда она с папой разговаривает у нее меняется интонация. Баба, мама, дед, дядя - это требовательно, громко, чтобы слышали все сразу. А папа - это нежно и нараспев.
Свет, она так интересно разговаривает. Это может быть взгляд и жест, но будет все понятно. Или часть слова. А папе она сказала, чтобы ехал зарабатывать конфеты, раз у него нет. А сейчас похоже вместо спокойной ночи, там бег с препятствиями. Топот над головой стоит.
Тань, она вообще у тебя (я не описалась. именно у тебя) необыкновенный ребенок. Так что я совсем не удивлена в многозначительноести ее жестов и взглядов. И папу в правильном направлении отправила))))) А еще говоришь, что топочут над головой.....я думала, она уже десятый сон видит)))
в нескольких экземплярах ее сохрани, в разные папки запихни, да не смей и электронный вариант выбрасывать.
Все больше стараются прикрыть свой зад( пардон), за каждое действие отчитайся, зафиксируй. Знаешь, Свет, я так рада, что ушла. У меня правда чувство затянувшегося отпуска. Скоро год уже будет, а все никак не отпустит эта работа. ТДоступно только для пользователей
Она любит утром поспать. ранний подъем, завтрак и отправляется досыпать на подушку деда, который отчалил за конфетами( она за ними всех посылает). А потом еще обеденный сон часа на два. А вечером с родителями до упора. Мама засыпает раньше.
прекрасно тебя понимаю. мне с каждым днем кажется, что точно пора линять. у меня уже перебор от системы. сейчас нигде нет порядочности, ни в одной нашей структуре. работа построена на показателях и выпендреже. людей за людей не считают. хороший начальник - редкость. чутьь получил власть и уже зазнался. уровень коррупции зашкаливает до нельзя...противно...гадко....а еще противнее то, что никак не могу решиться найти в себе силы и уйти. ненавижу себя за это....как только заикаюсь о том\. что уйду, народ сразу начинает, а тчо ты будешь делать. а на пенсию не прлживешь, да кому ты нужна на гражданке..короче я вся в раздумьях, но работать уже не могу. все делаю через силу. до такой степени противно..
Quote (Таро)
Тут скоро праздник намечается, приглашают на банкет, круглая дата службе. А у меня желания нет идти. С кем дружу, хоть иногда, но встречаюсь, а в сети чуть ли не каждый день общаемся. А пойдешь, так после первой рюмки, опять на работу жаловаться начнут и буду утешать.
я все годы с момента ухода из пр-ры в комитет ходила к совим бывшим коллегам на этот праздник, а на этот год не хочу. все перебор. поря завязывать..ты правильно говоришь, начнутся слезы, пару рюмок и жалость попрет из всех мест..
прекрасно понимаю, но крепостное право уже надоело
Добавлено (07.09.2012, 23:37) --------------------------------------------- А потом, Тань, а как же другие то люди на гражданке, всю жизнь. и ничего, а кто то очень даже ничего. Нас системников то если взять в процентом соотношении не так уж и много...
Добавлено (07.09.2012, 23:39) --------------------------------------------- "Сидящие дома женщины реже подвергаются зимой воздействию холода, поэтому не прибавляют в весе в этот период. Таким образом, ученые сделали вывод, что женщины, живущие в более холодной полосе и чаще подвергающиеся воздействию низкой температуры, более склонны в полноте! Такие вот необычные результаты." Во что вычитала
если получится (мы предполагаем, а Бог располагает), до апреля доработаю (не так много осталось и весна опять таки - время перемен), получу полковника (лишним не будет) и тогда серьезно поработаю над вопросом смены места работы.
Алиенора, правильно мыслите, девушка. Я тут фильм нашла "Дети дон Кихота" в главной роли Папанов. Может помнишь, главный герой - врач в родильном доме? Буду смотреть. Люблю старые фильмы. Добро побеждает.
Танюш, пошла я спать на столь оптимистической ноте Приятных снов и ура!!!!! впереди выходные, хотя для тебя и для меня (я до среды в отпуске) они вроде как и не совсем выходные)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) До новых волнующих встреч
Я тут фильм нашла "Дети дон Кихота" в главной роли Папанов. Может помнишь, главный герой - врач в родильном доме? Буду смотреть. Люблю старые фильмы. Добро побеждает.
Я этот фильм обожаю. смотрю его каждый раз, когда показывают..
а из всех старых фильмов, мои самые любимые с Рыбниковым. Хотя, как мне кажется, все старые фильмы можно смотреть с огромным удовольствием. искренне радоваться и огорчаться. ну и что, что они немного наивные, зато искренние.
Ой, Серёга, Серёга, Ты не стой у порога. Ты не стой у порога, Я теперь не твоя. Мы расстались до срока, Я теперь одинока. Ой, Серёга, Серёга, Я теперь не твоя..... Как отметили то???
Quote (prostogaliy)
А у нас хотят горячую воду отключить на неделю
А у нас уже, без всякого пердупреждения Вот сижу, настраиваюсь посуду мыть
Quote (prostogaliy)
Все цветы выкинула почти, развела вот.
Уже ячейка создается цветоводов....Кто возглавит???? Добровольцы есть??? Или я назначу, пока остальные дрыхнут Я даже Михины цветочки сфотала, которые рядом с компом....Примитивненькие, но лиха беда начало....
А оксалис еще не проснулся, цветочки часа через 2 откроются, пока тока листья после ночи развернули - они же складываются в темноте
сегодня очередной экзамен в банке сдавал по итогам учебы.
Вчера тока спросить хотела: как там план по захвату финасового рынка, осуществляется???? А то сидим, ждем должность регионального представителя, а с вышкой так и не определились А то ведь еще и не возьмете со спортфаком то на приличную должность
Quote (Таро)
А я салют наблюдаю в окошко,
У нас день города сегодня...Одна вчера уже все мозги вынесла - поедем иль нет??? Какой-то карнавал, говорит, будет...В нашу то погоду??? Разве что все многочисленнопроживающие народы и народности в свои одежды оденутся национальные???? Но как же мне лень из дома выходиииииииииить...........
Аха, третий год только и пишу, что ерунду - ну такая я!!!! Так, иногда, затыкаюсь, чтоб люди от меня отдохнули....Помолчу, помолчу - ну скучно же без вас!!!!!!!!!!!!!!!
Ехал я дорогой сонной в никуда. Отравляла дух вагонный ерунда. Я налил себе стакан простой воды И задумался над смыслом ерунды.
Помню, в детстве посещали мы сады. На штанах заборы ставили следы. Нас скрывала по канавам лебеда. Остальное, нам казалось, – ерунда.
Я не думал никогда, что ерундой Занимался до знакомства я с тобой. Но попробовав вдвоем той ерунды, Пожинали через год любви плоды.
Ерундой мы называем тут и там Память о недавно выпитых ста грамм. Ну а если мы по литру без труда – В результате получилась ерунда.
Застучало утро о стакан воды. Выпил лишнего, а начал с ерунды. Чтоб здоровье стало словно конь гнедой, Снова нужно похмелиться ерундой.
Человечество страдает от беды – Мы друзей пинаем из-за ерунды. Давит нас непонимания среда. Отвечаем другу «нет» мы вместо «да».
В думах я один по улице иду. В голове теснятся мысли, как в бреду. Застревают в волосах и в бороде. Не о вечном мысли, а о ерунде.
Интересно мне, в каком таком году Я закончу жизнь бедовую в аду? Пролетают годы мимо без следа. Что останется потомкам? Ерунда!
Quote (Алиенора)
Я думала. что хоть в этот отпуск звонить с работы не будут.
Свет, у меня почему 2 телефона то??? Один номер ни одна
падла
с работы не знает!!!!! А всем известный я в отпуске отключала, из принципа
Добавлено (08.09.2012, 04:20) --------------------------------------------- Вот и слушаю ерунду всякую я....С утра это Валерий Залкин Зато веселая
Добавлено (08.09.2012, 04:28) --------------------------------------------- Вот эту еще вспомнила..........Не смотря на его вокальные данные - мне нравится....Потому, что песни молодости штоль???? Вот проигрыш идет - и душа, прям, разворачивается
как хочется порой мне в прошлое вернуться, вернуться в детство босоногое назад. и в речку,как когда-то,окунуться, и годы смыть,что на плечах висят!
Добавлено (08.09.2012, 04:35) --------------------------------------------- Не притомила еще с Залкиным????
Добавлено (08.09.2012, 04:40) --------------------------------------------- Ну лан, потопала я...А то одна и одна уже 2 часа............