|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
jili |
Среда, 20.06.2012, 17:24 | Сообщение № 1171 | Цитата | Ответить |
|

| Зеркала
Юрий Толкачёв
Плохие стали зеркала, Неверно как-то отражают, Меня так грубо искажают – Пародия их просто зла.
Я помню много лет назад Получше делать их умели, И на меня из них смотрели Мои весёлые глаза,
Фигуры стройный силуэт, Лицо живое, молодое И симпатичное такое - Теперь таких зеркал уж нет.
Хотя с тех пор прошли года, В себе не чувствую изъянов, Всё так же полон мыслей, планов, Душа как прежде молода.
Зеркал же новых злая гладь, Куда порой смотрю я сдуру, Какую-то карикатуру Теперь вдруг стала рисовать.
В жестокой глубине стекла Старик седой и лысоватый, В морщинах весь, слегка пузатый… Плохие стали зеркала!
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 20.06.2012, 17:37 | Сообщение № 1172 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) В жестокой глубине стекла Старик седой и лысоватый, Жень, выкинь нафиг У меня хоть баба в нем
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Среда, 20.06.2012, 18:16 | Сообщение № 1173 | Цитата | Ответить |
|

| всем приветик! Только хороших новостей и событий! Девочки вопрос не по теме- у всех установлены счетчики воды . энергии и газа???
|
| |
| |
|
Лаура |
Среда, 20.06.2012, 18:37 | Сообщение № 1174 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата!!! Здравствуйте!!! Спасибо вам огромное за поздравления Денису!! Вчера весь вечер с ним жарили-парили - сегодня на работу понес целую сумку угощения. Работает на той работе, с которой уходил в армию. Но, поскольку перед армией его заставили рассчитаться - пришел как новенький с соответствующим окладом. Обещали повысить - но до сих пор ждем. То кризис, то просто денег на фирме нет. Но пока не дергается, не ищет ничего лучше - и зачем, спрашивается, надо было ему высшее образование получать? есть, конечно, мечты - когда только реализуются...хочу, чтобы женился - так жаль, что его девушка не дождалась Дениса из армии...
Quote (Елена_сара) .Сегодня Днюха у Дениса,сына Лауры...С ПРАЗДНИКОМ ВАС,роднульки!!....Много радости вам желаю,много хороших людей на пути!!... Девочки,кто не помнит - рецептики Лауры..она все наши собирала на том Призывнике..ВКУУСНО!!....Хотела сюда принести вам - пишет ЗАПРЕЩЁННЫЙ URL.....
Лена! Спасибо за поздравления ! попробуй по ссылке внизу моей подписи открыть оглавление вкусняшек - я специально там делала настройки, что просматривать содержимое могут все - и пользователи и гости! я когда пароль теряла, а мне нужен был рецепт - заходила в раздел! Хотя, может сейчас администраторы еще раз ужесточили ужесточенное...
Quote (МВБ) Денис, с днем рожденья тебя! Пусть поселится в доме удача,
Валя!! Спасибо за пожелание удачи сыну!!!!
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Среда, 20.06.2012, 18:47 | Сообщение № 1175 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Девочки,увезлиии Свееет как Семик? Диагноз поставили?
Quote (Елена_сара) Сегодня Днюха у Дениса,сына Лауры... Поздравляю!!!!  Добавлено (20.06.2012, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (Женя86) !у меня получилось выложить фот Очаровательная малышка!
|
| |
| |
|
Лаура |
Среда, 20.06.2012, 18:55 | Сообщение № 1176 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .Чёт,после рецептов Алиеноры - всего штук 5-6 ток увидала.. аж в марте этого года занесённые... Куда она пропала??...
Лена! Это "Вкусняшки " заканчиваются мартом! Пришлось создать "Вкусняшки2" - а то говорят "величина сообщения превысила!" А насчет URL - может, ты пыталась скопировать с кодом картинки, или еще какой шифр попал! Попробуй скопировать только текст, а потом картинку отдельно!!Добавлено (20.06.2012, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (ольга-63) Поздравляю!!!!
Спасибо!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 20.06.2012, 19:09 | Сообщение № 1177 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Сегодня Иришкин (Ирена0806) сынок домой приезжает! Забежит ли чтоб команду на салюты дать??? ПРивет... Сэмику выздоровления... Дениса,сынулю Лауры,С Днем рожденья!!! [img] [/img] [img] [/img]
|
| |
| |
|
Лаура |
Среда, 20.06.2012, 19:12 | Сообщение № 1178 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) Девочки вопрос не по теме- у всех установлены счетчики воды . энергии и газа??? У меня только счетчики воды, а счетчик электроэнергии устанавливала лет 5 назад. На газ пока не хочу. Помню в том году Аринушка говорила - что все это провокации - поскольку они нужны в домах , где и отопление газовое. а чего нам на плитки-то устанавливать?Добавлено (20.06.2012, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Дениса,сынулю Лауры Спасибо!!!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Среда, 20.06.2012, 19:14 | Сообщение № 1179 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лаура) Пришлось создать "Вкусняшки2"
|
| |
| |
|
Лаура |
Среда, 20.06.2012, 19:16 | Сообщение № 1180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) опять температура 38
Сэмику - выздороветь побыстрее!!! Пусть температура с падет и все болячки разбегутся!!!
 Добавлено (20.06.2012, 19:16) --------------------------------------------- Елена_сара, Лена!!! Удалось зайти во Вкусняшки? Не ругаются всякими юрлами? 
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 20.06.2012, 19:18 | Сообщение № 1181 | Цитата | Ответить |
|

| Лаура,Вкусняшки вижу...спасибо! У меня на газ,свет,воду,все есть счетчики...????? Quote (ольга-63) у всех установлены счетчики воды . энергии и газа???
|
| |
| |
|
Лаура |
Среда, 20.06.2012, 19:26 | Сообщение № 1182 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Иногда в одноклассники заходит. Валь!!! Стыдно признаться -  Добавлено (20.06.2012, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Лаура,Вкусняшки вижу...спасибо! Заходите!! И пишите!!!
Quote (НаталиН) У меня на газ,свет,воду,все есть счетчики...????? Я слышала, продлили установку счетчиков до 2015 года!
|
| |
| |
|
|
Ирина_М |
Среда, 20.06.2012, 19:50 | Сообщение № 1184 | Цитата | Ответить |
|

| Денис С днем рождения! Счастья, любви тебе и исполнения всех желаний! А это для мамочки!
|
| |
| |
|
Лаура |
Среда, 20.06.2012, 20:09 | Сообщение № 1185 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Денис С днем рождения! Счастья, любви тебе и исполнения всех желаний! Ирочка!! Спасибо!!!
|
| |
| |