|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
CDBN |
Четверг, 21.06.2012, 00:18 | Сообщение № 1201 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) девочку зовут Татьяна, ей 13 лет. если будет такая возможность, закажите сорокоуст...верю в нашу силу...заранее всем огромное спасибо... Свет, я во вторник закажу...Но у нас день рождения спрашивают, кинь в личку...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 21.06.2012, 00:46 | Сообщение № 1202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Выздоравливайте, малыши!!!!!!!!!! Не пугайте!!   Quote (CDBN) воду не экономим, но тоже ГОРАЗДО дешевле получается.  Добавлено (21.06.2012, 00:42) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Но у нас день рождения спрашивают, кинь в личку... Лен,завтра уточню...у нас только имя спрашивают и все...странная такая болезнь у девочки...боязнь социума....девчонка, которая раньше пела и плясала на всех вечерах в школе, боится выйти за хлебом в магазин....сразу стопор...температура, болит живот, бросает в жар...пришлось переводить на домашнее обучение...психиатры посадили на транквилизаторы... сегодня общалась по телефону с нашим омским безопасником)))))))))))))) мурманск звонил, архангельск....кировская область, ставропольский край.....вот блин..у меня на связи теперь вся россиия))))Добавлено (21.06.2012, 00:46) --------------------------------------------- теперь точно ушла на поспать Ленк, Маленк Галюня, родная моя Людмилка, Москва, форево!!!!! ну или что-то в этом роде Непоседа - Светулек, Сэмику срочнейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заи мои, заканчивайте болеть...лето на дворе...золотульки, роднульки, что сделать, чтобы у вас все было на васшем уровне???
|
| |
| |
|
salahova-n |
Четверг, 21.06.2012, 05:11 | Сообщение № 1203 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Девочки, я и поезд вещи не совместимые практически - живу в городе, работаю в районе....Не реально... Мне проще самолет захватить прям на взлетной полосе.... не обижайтесь, аха??? Quote (malena) Ну ладно, пусть не мне лично...Но некоторые товарищи по перрону ходют Quote (Елена_сара) да да,Света уже ходит по перрону, ждётДобавлено (21.06.2012, 05:11) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) А это не те же самые мальчишки, которых Танюша встречает? Если те, то вопрос решён. Наши мамочки как всегда на высоте, сейчас в Одноклассниках отчёт прочитала и с Татьяной сегодня общалась... тока у мальчиков телефон не отвечает
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Четверг, 21.06.2012, 05:23 | Сообщение № 1204 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Хорошего дня!
Quote (prostogaliy) Я ведь поеду обратно через Москву, буду 16 числа и еще наверное 2 дня буду там болтаться. Quote (Алиенора) Оль, уже посчитала на пальцАх, все дни рабочие. Давайте определимся с датой и спланируем... Я могу 14 или 15 в выходные повидаться со Светой, а 16 встретиться с Галинкой, будем решать проблемы по мере их поступления телефон свой кинула, лови!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 21.06.2012, 05:28 | Сообщение № 1205 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лаура) чтобы женился - так жаль, что его девушка не дождалась Дениса из армии... жениться всему свое время, а не дождалась,так значит не его это- отпустил и забыл, лучше раньше, чем потом когда создали бы семью ...............встретит достойную, любящую девушку и все у него БУЕДЕТ ХОРОШО!!!!!!! по другому быть просто не может С добрым утром, дорогие!!!!!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Четверг, 21.06.2012, 05:31 | Сообщение № 1206 | Цитата | Ответить |
|

| Елена (Елена_Ш) Ленчик - прогульщица! С днем рождения тебя! Мож сегодня заглянешь???
Все к ногам твоим сегодня брошено: Добрые сердечные приветы, Пожеланья самые хорошие, Розовое кружево рассвета.
Даже солнце нынче ярко светится - Это специально для тебя.! Дорогая наша именинница, Будь же повелительницей дня.! 
|
| |
| |
|
МВБ |
Четверг, 21.06.2012, 06:10 | Сообщение № 1207 | Цитата | Ответить |
|

| Елена (Елена_Ш) Поздравляю с днем рождения! Пусть исполнятся все, даже самые фантастические мечты, пусть в твоей жизни всегда бьет вечный источник счастья, каждая капля которого, падая в твои раскрытые ладони, дарит тебе удачу, любовь, вдохновение и прекрасное настроение!!! На полном серьезе, без всякого смеха Хочу пожелать тебе только успеха Успеха в работе, успеха в зарплате Успеха с любимым мужчиной в кровати На пляже курортном успеха в загаре Вечерних успехов на танцах и баре Успеха в гостях и домашних успехов Еще раз успехов в любовных утехах Куда б ни пришлось тебе плыть или ехать Везде и всегда я желаю успеха!
|
| |
| |
|
anastas |
Четверг, 21.06.2012, 06:36 | Сообщение № 1208 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, привет всем!!!! Quote (Алиенора) девочку зовут Татьяна, ей 13 лет. Свет, собираюсь в выходной идти в цепковь. Обязательно закажу. Как страшно, когда дети болеют, да еще так серъезно...Спаси и сохрани Господи всех болящих..... Quote (НатальяС) Дениса - с днюшкой! Присоединяюсь. С Днем рождения, Денис!!!!!! Quote (CDBN) Леночка, НЕ ХУЖЕ! Слава Богу. Пусть выздоравливает малышка. Quote (Алиенора) Непоседа - Светулек, Сэмику срочнейшего выздоровления!! Что-то все занедужили....Выздоравливай, Сэмик, срочно!!! Quote (OJIEHbKA) Елена (Елена_Ш) Ленчик - прогульщица! С днем рождения тебя! Ленчик, удачи, счастья, улыбок, всего самого наилучшего. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
|
| |
| | |
|
Smile |
Четверг, 21.06.2012, 06:38 | Сообщение № 1210 | Цитата | Ответить |
|

| Елена_Ш, с Днем рождения!!!
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Четверг, 21.06.2012, 06:43 | Сообщение № 1211 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Елена (Елена_Ш) Леночка - тёзка Здоровь тебе, удачи и исполнения желаний!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Smile |
Четверг, 21.06.2012, 06:46 | Сообщение № 1212 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) тока у мальчиков телефон не отвечает в пути, видимо, и не берет.. а может, выключают, от станции до станции, чтоб на разряжался зря.. Quote (Elenka1) НУ ВОТ, ЭТО И СЛУЧИЛОСЬ........ Проводила СЫНОЧКА в АРМИЮЮЮ Лишь бы удачно попасть. ПОШАМАНЬТЕ, Нетрудной службы, легких сапог, ответственных командиров, и хороших товарищей сыночку! Второй.. Даже думать боюсь об этом...
Ой, доброе утро всем! я и не поздоровалась, заскочила..
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 21.06.2012, 06:54 | Сообщение № 1213 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Елена (Елена_Ш) С днем рождения тебя! С днем рождения С Днем Рождения! Желаю, чтоб глаза твои Как сто свечей горели, И словно в мае соловьи Душа и сердце пели. Уют, тепло и доброта В твой дом переселились, И чтобы все твои мечты В реальность превратились! Quote (anastas) Выздоравливай, Сэмик, срочно!!! деточка, выздоравливай Quote (Elenka1) НУ ВОТ, ЭТО И СЛУЧИЛОСЬ........ Проводила СЫНОЧКА в АРМИЮЮЮ Лишь бы удачно попасть. ПОШАМАНЬТЕ Quote (Smile) легких сапог, ответственных командиров, и хороших товарищей сыночку!
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Четверг, 21.06.2012, 06:55 | Сообщение № 1214 | Цитата | Ответить |
|

| Всех приветствую!!!! Именинников с днем рождения!!!!!!!!!!! Quote (Elenka1) НУ ВОТ, ЭТО И СЛУЧИЛОСЬ........ Проводила СЫНОЧКА в АРМИЮЮЮ cry cry cry Лишь бы удачно попасть. ПОШАМАНЬТЕ, ggl ggl Армия дубль2....как я тебя понимаю. Но ты теперь опытная мама-солдата. Пусть сын попадет в самую замечательную часть с верными товарищами и адекватными командирами!
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Четверг, 21.06.2012, 07:01 | Сообщение № 1215 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, я на работу.
|
| |
| |
|