|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
prostogaliy |
Среда, 20.06.2012, 20:21 | Сообщение № 1186 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) - у всех установлены счетчики воды . энергии и газа??? peep Quote (Лаура) Помню в том году Аринушка говорила - что все это провокации - поскольку они нужны в домах , где и отопление газовое. а чего нам на плитки-то устанавливать? Очень даже выгодно, а так зарплаты не хватит. Quote (Лаура) Ухошлепы-то голодные в кустах сидят!!! :D  Добавлено (20.06.2012, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) Пока не знаю, но тоже есть шанс встретиться! Я ведь поеду обратно через Москву, буду 16 числа и еще наверное 2 дня буду там болтаться.
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Среда, 20.06.2012, 20:21 | Сообщение № 1187 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лаура) Елена_сара, Лена!!! Удалось зайти во Вкусняшки? Не ругаются всякими юрлами?
..Ларис,так я ж - ВХОЖА туда!!... Ток - СЮДА, - людям, - не смогла ссылку перенести..сказали - URL - не тот!!....
|
| |
| |
|
Лаура |
Среда, 20.06.2012, 20:40 | Сообщение № 1188 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Очень даже выгодно, а так зарплаты не хватит.
За газ мы платим сейчас 97 рублей в месяц. А поставить счетчики - несколько тысяч рублей... ну, если поставить - экономия летом будет мизерная, а зимой у нас очень холодно дома - обогреваемся иногда за счет духовки...
Quote (Елена_сара) Ларис,так я ж - ВХОЖА туда!!... Ток - СЮДА, - людям, - не смогла ссылку перенести..сказали - URL - не тот!!. ага-ага!!! Ссылку вставлять не дает!!!
|
| |
| | |
|
ольга-63 |
Среда, 20.06.2012, 21:47 | Сообщение № 1190 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) а на воду пока не созрели  лучше в отпуск Так я к тому что по закону до 1 июня поставить нужно...  Добавлено (20.06.2012, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (ольга-63) до 1 июня тьфу июля....Добавлено (20.06.2012, 21:47) ---------------------------------------------

|
| |
| | |
|
Алиенора |
Среда, 20.06.2012, 23:43 | Сообщение № 1192 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток всем!!!!!!!!!!!!!! жива, относительно здорова, вполне вменяема..неделя выдалася сложная...что-то отмечаем уже которые сутки..тяжело...но врагу не сдает наш гордый Варяг........ Quote (OJIEHbKA) Свет у меня билет до Москвы на 12 июля, а там надо в Клин к подруге - повидаться, потом в Кинешму Ивановской области с подругиным внуком поиграть, потом в Питер... обратный билет из Москвы на 30 число в Омск. Так что есть шанс встретиться (если нам пробки не помешают Оль, уже посчитала на пальцАх, все дни рабочие. но надеюсь что не будет проблем с тем, чтобы отпроситься..вроде полугодие уже закроем и коллегия 05 июля в Питера (Мариинский дворец мать итить) уже пройдет....однако, будем ориентироваться уже ближе к телу..то есть ближе к датам.....кстати, напомни мне, я телефон тебе свой оставляла??7 ежели неть...мигни..отправлю в личку..так будет надежнее.. Quote (Непоседа) ёху своеголюбимого дембеля)Свет-твоего сына,между прочим!!) peep со званием-абитуриента спасибо, подруга...я помню, между прочим, что у меня есть сын))) и он вроде как имеет определенные намерения получить высшее образование))))
Девочки, обращаюсь к вам с просьбой. у дочери моего хорошего и давнего друга большие проблемы со здоровьем. девочку зовут Татьяна, ей 13 лет. если будет такая возможность, закажите сорокоуст...верю в нашу силу...заранее всем огромное спасибо...
|
| |
| | |
|
Алиенора |
Среда, 20.06.2012, 23:59 | Сообщение № 1194 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Вы за трубку мира или за косяк дружбы????? Ленка, блин, куда ты пропала.. я соскучилась аж до анемии в челюсти  Добавлено (20.06.2012, 23:54) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) Привет, девочки! Натали, утали мои печали, Н атали  Добавлено (20.06.2012, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (ольга-63) у всех установлены счетчики воды . энергии и газа??? peep тока на воду..а че такое?? оиждаем с 01 июля рост цен на коммунальные услуги?Добавлено (20.06.2012, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Я ведь поеду обратно через Москву, буду 16 числа и еще наверное 2 дня буду там болтаться. 16 - понедельник..вы че там все, специально рабочие дни выбираете что ли?????? буду стараться очень очень....охватить своим вниманием усех..причем по максимуму
|
| |
| |
|
НатальяС |
Четверг, 21.06.2012, 00:00 | Сообщение № 1195 | Цитата | Ответить |
|

| Дениса - с днюшкой!
И букет для мамки!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 21.06.2012, 00:00 | Сообщение № 1196 | Цитата | Ответить |
|

| Никого нет...ушла...наверное спать.хотя есть и другие врианты.. До новых волнующих встречь, мои хорошие
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 21.06.2012, 00:01 | Сообщение № 1197 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Лен, как Леночка-малышка?
привет, девчоки. Теперь и я набегом и ночью. Оказывается, когда работаешь три дня в неделю, сложно всё успеть. Да ещё вчера здоровье подвело, работу пришлось пропустить, вот сегодня и получился безразмерный рабочий день. Завтра уезжаю, вернусь в воскресенье или понедельник, не решили ещё, так что не теряйте. Леночка, НЕ ХУЖЕ! Кислород подают, но дышит САМА ...Завтра бабушка передаст, чтобы старалась дальше, полстраны за неё молятся и переживают, это что-то да значит...С подругой сегодня повидались недолго, они конечно воспряли, радоваться ещё боятся, но улыбки уже появились, шутить начали. Пустышку ребёнок выплюнул, а родители на радостях носились, скупали...
Quote (Smile) Девочки, нет у нас кого-нибудь, кто бы мог помочь? А это не те же самые мальчишки, которых Танюша встречает? Если те, то вопрос решён. Наши мамочки как всегда на высоте, сейчас в Одноклассниках отчёт прочитала и с Татьяной сегодня общалась...
|
| |
| |
|
НатальяС |
Четверг, 21.06.2012, 00:03 | Сообщение № 1198 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Натали, утали мои печали Да вот попробуй тут! Не успела зайти, как уже гонят! Женить что ль его?  Добавлено (21.06.2012, 00:03) --------------------------------------------- Спокойной ночи! 
|
| |
| | |
|
CDBN |
Четверг, 21.06.2012, 00:14 | Сообщение № 1200 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) Девочки вопрос не по теме- у всех установлены счетчики воды . энергии и газа??? Quote (Лаура) . Помню в том году Аринушка говорила - что все это провокации - поскольку они нужны в домах , где и отопление газовое. а чего нам на плитки-то устанавливать У меня стоят. На электороэнергию тот, который отдельно считае день-ночь, но разницы особенной не заметила. Вода и газ реально экономят и немало. Хотя газовая только плита, прописано три человека, но платим в разы меньше, счётчик окупился меньше чем за год. воду не экономим, но тоже ГОРАЗДО дешевле получается.
|
| |
| |
|