|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
МВБ |
Четверг, 21.06.2012, 17:27 | Сообщение № 1246 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Ну, и Михиных парочка Лееен, от девчат успевает отбиваться???????????????  Добавлено (21.06.2012, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (malena) .Там, в горах, начинается Хамар-дабан...Слышали, небось??? Quote (malena) А это та самая речка, которая нас затопила... Боже...какие просторы... дух захватывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 21.06.2012, 17:30 | Сообщение № 1247 | Цитата | Ответить |
|

| Верю... Тока фотограф из меня стремный, еще учиться и учиться... Ну вот, вроде и все...Еще наш президент есть, тока он интересен тока теи, что с Непоседой фамилии одинаковые...Все спросить собираюсь не родственники ли, да склерозю
|
| |
| |
|
МВБ |
Четверг, 21.06.2012, 17:35 | Сообщение № 1248 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Все спросить собираюсь не родственники ли, да склерозю Так спрашивай скорее... может ему гордиться уже пора, что он с нашей Непоседой в родственниках???
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 21.06.2012, 17:41 | Сообщение № 1249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) от девчат успевает отбиваться?? Да вроде не наблюдаю...Больше за ногу свою переживает, оне ж играть просятся...Но...40 тыров операция...А я очкую, резать то легко, тока вот результат??? Quote (МВБ) какие просторы.. Вот этого хватает, кажный день еду на работу и думаю - надо сфотать, надо сфотать да показать...Аха, 33 раза  Добавлено (21.06.2012, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (МВБ) Так спрашивай скорее. Аха, спрашиваю... Света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе Вячеслав Наг... не родня??????????????? Он не местный, из Томска засланный....Хотел в Москоу стартануть после первого срока, да чавойта не взяли пока....
|
| |
| |
|
МВБ |
Четверг, 21.06.2012, 17:45 | Сообщение № 1250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Аха, 33 раза Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! На 34-ый показала!!!!!!!!!!!!!! Слава тебе!!!!!!!!!! Quote (malena) Аха, спрашиваю... Свееет...ждем...с...
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 21.06.2012, 17:51 | Сообщение № 1251 | Цитата | Ответить |
|

| МВБ, Валь, а у тебя молодежь то хде??? Ладно мои, почти все в кроватях...А твои...Загорают ????
|
| |
| |
|
МВБ |
Четверг, 21.06.2012, 17:55 | Сообщение № 1252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) МВБ, Валь, а у тебя молодежь то хде??? Ладно мои, почти все в кроватях...А твои...Загорают ???? Катька последний день на практике в школе после обеда ходят (уже в пути домой) Антон с Воронежа едет, все никак лицензию не сделает, бюрократия задолбала...как бы не сказать похлеще...
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 21.06.2012, 17:58 | Сообщение № 1253 | Цитата | Ответить |
|

| С учебой не придумал ничего???? Катерина не подстриглась ????
|
| |
| |
|
МВБ |
Четверг, 21.06.2012, 18:08 | Сообщение № 1254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Катерина не подстриглась ???? Об этом даже речи быть не может... сама плетет, лишь бы не приставали со стрижками... Лен, я смотрю по вашим мальчишкам, мой один из всех такой непутевый, я и так и эдак, а ему все по х...ну... потом будет мать вспоминать, но начинаю настаивать еще хуже получается, психует и замыкается... а я привыкла (ты же знаешь) он со мной обо всем разговаривает... вот и боюсь эту ниточку доверия оборвать... что делать??? Люди добрые, посоветуйте...
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 21.06.2012, 18:19 | Сообщение № 1255 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) такой непутевый Да брось ты обзываться то... Где оно, гладко то??? Quote (МВБ) психует и замыкается. Аха, тока у нас мама в этот раз так сделала...Вроде из-за глупости...Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
МВБ |
Четверг, 21.06.2012, 18:26 | Сообщение № 1256 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить её к копыту коня и пахать, пахать, пахать....! Лен, приглянулось...
Сына родила, дом есть. Завтра лопату куплю, дерево посажу и все - я мужик!!!
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 21.06.2012, 18:29 | Сообщение № 1257 | Цитата | Ответить |
|

| Какое уже придумала????
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 21.06.2012, 18:30 | Сообщение № 1258 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka1) НУ ВОТ, ЭТО И СЛУЧИЛОСЬ........ Проводила СЫНОЧКА в АРМИЮЮЮ Как представила аж мурашки по коже, но ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Quote (Elenka1) Сын позвонил. Едет ( летит) в Калининград. Лен, а в июле ведь Галинка (ивановская) туда едет
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 21.06.2012, 18:34 | Сообщение № 1259 | Цитата | Ответить |
|

| МВБ, Не, ты видишь??? Куча народу, а у нас тут разговор на двоих....Остальные стесняются штоль??? Валь, тада тебе проморолик нашла про мероприятие сегодняшнее, там дорогу просторнуюююююююю засняли чуток, по которой езжу ( у вас как говорят, ездию???) вот тут
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Четверг, 21.06.2012, 18:42 | Сообщение № 1260 | Цитата | Ответить |
|

| Вечер добрый! Что то меня выкидывает с форума?????
|
| |
| |