|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Алиенора |
Четверг, 21.06.2012, 21:15 | Сообщение № 1276 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет. я сегодня рано дома Quote (OJIEHbKA) телефон свой кинула, лови! поймала уже Quote (OJIEHbKA) Я могу 14 или 15 в выходные повидаться со Светой, хочу хочу хочу хочу Quote (anastas) собираюсь в выходной идти в цепковь. Обязательно закажу. спасибо тебе большое. я вот тоже в субботу собираюсь в женский монастырь, где то недалеко от нашей деревни...свечки поставлю всем кому необходимо... Quote (Elenka1) Проводила СЫНОЧКА в АРМИЮЮЮ cry cry cry Лишь бы удачно попасть. ПОШАМАНЬТЕ     Quote (Smile) Елена_Ш, с Днем рождения!!! Присоединяюсь к поздравлениям. Будь счастлива и любима!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 21.06.2012, 21:25 | Сообщение № 1277 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) а в июле ведь Галинка (ивановская) туда едет  Добавлено (21.06.2012, 21:19) --------------------------------------------- Елена Ш с днем рождения тебя дорогая! Пускай заботы и печали Твой дом обходят стороной. Пусть солнце яркими лучами Согреет мир прекрасный твой. Цветы вселенной расцветают Сегодня только для тебя, И никогда не увядают Душа твоя и красота!  Добавлено (21.06.2012, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (malena) Ну, и аборигены форума Это скромно... Quote (malena) Михиных парочка  Добавлено (21.06.2012, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Елена_сара) .Аж в Мордовию съездила! Очень красиво!! Quote (malena) .Наверное,там не тока полоть надо
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 21.06.2012, 21:27 | Сообщение № 1278 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) короче потом отпишусь. спасибо Quote (malena) Ха, еще, говорит, что в столице модно дамам за 40 рожать стало . я не приверженица модных течений
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 21.06.2012, 21:28 | Сообщение № 1279 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) . Я могу 14 или 15 в выходные повидаться со Светой, а 16 встретиться с Галинкой, будем решать проблемы по мере их поступления Я 15 числа выезжаю из Калининграда и в Москве буду 16 числа.
|
| |
| |
|
Лизетта |
Четверг, 21.06.2012, 21:29 | Сообщение № 1280 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, добрый вечерок!
Еленка, с днем рождения тебя дорогая!. Будь здоровой, будь красивой, Будь богатой, будь счастливой. Чуткой будь и непреклонной. Нежной, ласковой, влюбленной. Строгой будь, смешной, забавной. Подчиненной или главной. Путеводной будь звездою – Яркой, доброй, золотою. Светом будь в конце туннеля. Первой зеленью апреля. Очагом семейным, сказкой – Незабвенной и прекрасной. Сном волшебным, грозной тучей. Океаном будь могучим. Будь стрелой, попавшей в сердце. Сладким медом, острым перцем. Лепестком в саду цветущем. Кругом, по воде бегущим. Будь роскошной и невинной. Розой трепетной, лавиной. Будь в любом из состояний Всегда любимой и желанной. Повсеместно, ежечасно Просто будь! И долго здравствуй!!!
[img] [/img]
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 21.06.2012, 21:29 | Сообщение № 1281 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Светик приветик!!! Непоседа тебе не звонила?? Как у нее там сыночек? У меня Николай разболелся тоже уже который день. Взрослый дядька, а как дите ноет. Только соску не давала....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 21.06.2012, 21:32 | Сообщение № 1282 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Это местные аборигены в национальных одеждах Quote (malena) Исче... они же... вау..какие ножки Quote (malena) Это просто кадры.. Quote (malena) Ну, и аборигены форума Quote (malena) Ну, и Михиных парочка Лен, спасибочки огромное...порадовала...фотки суперские, ты - необыновенно хороша сынуля такой серьезный мужчина
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 21.06.2012, 21:34 | Сообщение № 1283 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Светик приветик!!! Непоседа тебе не звонила?? Как у нее там сыночек? У меня Николай разболелся тоже уже который день. Взрослый дядька, а как дите ноет. Только соску не давала.... Привет, Галюнь Светкин на связь не выходила...я в таком же неведении как и ты(((((( Николаю дай что-нибудь вкусненькое..он дюже хороший у тебя.. выздоровления ему
|
| |
| |
|
Лаура |
Четверг, 21.06.2012, 21:36 | Сообщение № 1284 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Она мне первой сказала, что нашла себе другого Наташ! Мне тоже!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 21.06.2012, 21:36 | Сообщение № 1285 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ( Николаю дай что-нибудь вкусненькое..он дюже хороший у тебя.. выздоровления ему Добрая ты деушка! Я это всегда чуйствовала. У меня завтра детишки приезжают в гости.
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 21.06.2012, 21:38 | Сообщение № 1286 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) У меня Николай разболелся тоже уже который день Мне кажется у нас какой-то вирус бегает по стране и косит наши стройные ряды
|
| |
| |
|
|
ольга-63 |
Четверг, 21.06.2012, 21:50 | Сообщение № 1288 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Взрослый дядька, а как дите ноет. Им только дай волю Обхаживай мать....  Добавлено (21.06.2012, 21:50) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 21.06.2012, 21:50 | Сообщение № 1289 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Ура!!! У меня пятница настала
|
| |
| |
|