|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 21.06.2012, 18:44 | Сообщение № 1261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Куча народу, а у нас тут разговор на двоих. Лен, а ты у меня пишет "отключена" Да я с дачи приехала села почитать, а меня культурно просят поднять основание от стула и идти печь блины (Видишь ли некоторые товарищи набрали земляники на практике и им захотелось блинов с земляникой)
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 21.06.2012, 18:44 | Сообщение № 1262 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka1) Вечер добрый Привет, мать солдата!!!! Как? держишься????
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 21.06.2012, 18:46 | Сообщение № 1263 | Цитата | Ответить |
|

| Elenka1, Лена давай делай линейку, один день то уже к концу приближается
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 21.06.2012, 18:57 | Сообщение № 1264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) захотелось блинов с земляникой) Не, я пас, раз про еду... Почти ж 12 ночи лучше с утра, если получится!!!! Quote (Наталья_АЛ) у меня пишет Лень переключаться было... В темноте ж стучу....Добавлено (21.06.2012, 18:54) --------------------------------------------- Ща Ленуське плесну для успокоения, и баиньки... Кто со мной???? Не..не спать- выпить???  Добавлено (21.06.2012, 18:57) --------------------------------------------- Счастливо оставаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Четверг, 21.06.2012, 18:59 | Сообщение № 1265 | Цитата | Ответить |
|

| А, что Аринушка молчит? Давно ее не видно?
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 21.06.2012, 19:03 | Сообщение № 1266 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka1) что Аринушка молчит? Изолировали от общества, временно Комп сдох, а за молоком, похоже, давно не ходила
Ура!!! У меня пятница настала
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Четверг, 21.06.2012, 19:06 | Сообщение № 1267 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Привет, мать солдата!!!! Как? держишься???? Да, знаешь, как то спокойно. Сама себе удивляюсь. Уже всех нашла( веточки) и тут и в старом домике. Такое ощущение, что армия и не прекращалась, ведь еще года нет, как Коська дембельнулся.
Quote (Наталья_АЛ) Elenka1, Лена давай делай линейку, один день то уже к концу приближается Линеечку переделаю, позже, когда приедут на место. А то даже не знаю какие войска. Судя по форме "покупателей" ( черные брюки, кремовая рубашка, белая фуражка) это морфлот.
|
| |
| |
|
Лаура |
Четверг, 21.06.2012, 20:12 | Сообщение № 1268 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!! Хорошей всем погоды и хорошего настроения !!!
Quote (oksana2910) жениться всему свое время, а не дождалась,так значит не его это- отпустил и забыл, лучше раньше, чем потом когда создали бы семью ...
Оксан!! Надеюсь!!! Это просто наверное я эгоистка такая!!! Это МНЕ девочка очень нравилась - такая вежливая, добрая, хозяйственная, собранная, ответственная! Мы с ней как подружки были - болтали обо всем - и "общий язык" всегда находили! Думала - вот она-то точно моего Дениску организует!!! Но, может, это только мое мнение - а у молодежи совсем другие приоритеты! Quote (МВБ) Елена (Елена_Ш) Поздравляю с днем рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Море солнца и улыбок, Жизни радостной и яркой! Для тебя пусть будет СЧАСТЬЕ Самым главным из подарков!
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Четверг, 21.06.2012, 20:22 | Сообщение № 1269 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka1) Сын позвонил. Едет ( летит) в Калининград. Ну службы ему легкой и удачи....
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 21.06.2012, 20:26 | Сообщение № 1270 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лаура) Это просто наверное я эгоистка такая!!! Это МНЕ девочка очень нравилась - такая вежливая, добрая, хозяйственная, собранная, ответственная! Мы с ней как подружки были - болтали обо всем - и "общий язык" всегда находили! Ларис, такая же история и у нас. Не дождалась две недели. Потом вроде как пыталась вернуть, но он уже нет и все. Сейчас встречается с девочкой, но мне та все равно больше нравилась
|
| |
| | |
|
OJIEHbKA |
Четверг, 21.06.2012, 20:36 | Сообщение № 1272 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Это местные аборигены в национальных одеждах Исче... они же... Это просто кадры... Даже оркестр пригласили, под марши которого Миха 8 месяцев шагал на разводе Ну, и аборигены форума Ну, и Михиных парочка А это так, пейзаж... Классные фото Лен спасибо! А мы 6 июля будем выступать на открытии таких игр в Омской области, у нас называется сельский спортивный праздник "Королева спорта".
Quote (Elenka1) Такое ощущение, что армия и не прекращалась Удачи сыночку, отлично что веточки есть, хоть информацией владеешь.
Привет всем!  Добавлено (21.06.2012, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) Ларис, такая же история и у нас. Не дождалась две недели. А наша дождалась, только сын после армии загулял и расстались... Мне тоже очень жаль что расстались. Теперь меняет каждую неделю, даже имен не запоминаю.
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Четверг, 21.06.2012, 20:42 | Сообщение № 1273 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Теперь меняет каждую неделю, даже имен не запоминаю. Ой не знаю что и лучше а у меня сиди дома... ну то есть дом-работа. работа-дом и психует иногда.....
|
| |
| |
|
Лаура |
Четверг, 21.06.2012, 20:52 | Сообщение № 1274 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) но мне та все равно больше нравилась
Вот-вот... Прикипели мы к девчонкам. Я уже была спокойна за своего сына - что он будет вкусно накормлен, обстиран, одет со вкусом - а то сейчас - ж... прикрыта - ну и ладно! Но ведь не это самое главное - важно, чтобы они домой друг к другу стремились, скучали , любили!!! Это сейчас уже с высоты прожитых лет и подживших набитых шишек нам кажется, что мы знаем - что лучше. А мы в молодости и сами были такими - любви хотелось безграничной! Но я не держу абсолютно никакого зла на Сашеньку - и искренне желаю только счастья такому милому мне человечку и бесконечно ей благодарна за время, проведенное с ней, как с дочкой! Она мне сказала, что лучшей свекрови для себя и не желала!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 21.06.2012, 20:57 | Сообщение № 1275 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лаура) и искренне желаю только счастья такому милому мне человечку и бесконечно ей благодарна за время, проведенное с ней, как с дочкой! Она мне сказала, что лучшей свекрови для себя и не желала! Она мне первой сказала, что нашла себе другого (хотя он оказался самым настоящим козлом)
|
| |
| |
|