Наталья_АЛ, Наташ, знаю, что она там есть, но о самой части ничего не слышала. Он в РВСН? Если да, то там зять служил. Но говорили, что их расформировали...
Добавлено (22.06.2012, 21:12) --------------------------------------------- Наташ, я убегаю, уезжаю в деревню. Постараюсь что-нибудь разузнать.
Добавлено (22.06.2012, 21:13) --------------------------------------------- Да, и ещё: если что-то нужно будет, то доедем. Нам туда часа полтора дороги.
Доброго всем вечера! Дочитала чем вчера жили, я вчера безинтернетная была, ветры наши все таки напакостили. Леночка-Магаданочка появилась, УРА!!! Строим планы-мечты будущих встреч! Все должно осуществиться!!!! Даешь круиз по городам мамко-форумским! Еленка сынулю проводила, о-хо-хонюшки, ждем вместе еще одного нашего сыночка и твердо верим, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Женя у Иришки диплом защитила, молодец красавица талантище наша Гордимся!!!
Добрый вечер всем! south22,Леночка! Ура!!! Как здорово тебя видеть!!!
Quote (Азовчанка)
Ещё похвалюсь своей дочкой - умницей..Гордость переполняет...
Женечка молодчина!
Quote (Elenka1)
Детё сегодня на самолете летит.. .ПЕРВЫЙ РАЗ.
Удачи сыночку, хорошую часть и отличных командиров!
Quote (MATUSH)
Нужна помощь:
Вот Ё-маё... вот ведь как назло у меня нет возможности отпроситься. Все кто в лагерях, кто в отпусках...некому подменить, и медиков знакомых нет и сама не смогу встретить
:hands: Женечка поздравляю вас малышка прелесть ТТТ,растите здоровенькими.счастья вашей семье
Добавлено (23.06.2012, 00:46)
---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA)
Елена (Елена_Ш) Ленчик - прогульщица! С днем рождения тебя!
Quote (Smile)
Елена_Ш, с Днем рождения!!!
ЛЕНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Quote (Elenka1)
НУ ВОТ, ЭТО И СЛУЧИЛОСЬ........ Проводила СЫНОЧКА в АРМИЮЮЮ Лишь бы удачно попасть. ПОШАМАНЬТЕ,
Quote (Smile)
Нетрудной службы, легких сапог, ответственных командиров, и хороших товарищей сыночку! Второй.. Даже думать боюсь об этом...
Quote (МаринаМ)
Армия дубль2....как я тебя понимаю. Но ты теперь опытная мама-солдата. Пусть сын попадет в самую замечательную часть с верными товарищами и адекватными командирами!
шаманим на хорошую часть,хороших командиров,заиметь преданных товарищей..... лёгких сапог сыночку...ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Доброе утро, страна!!! На цыпочках, чтоб тырнет не спугнуть, зашла на форум! Спешу отметиться, пока энтот тырнет не передумал!!! В Магадане чудо-расчудесное - солнце и синее-синее небо с утра!!!!! Я ж даже на подвиг настроилась - помыть всё дома (10 дней палец о палец не ударяла, тока младшему поесть готовила и собаку выводила-кормила). Спасибо всем за радость встречи (наградки не раздаются!) Сегодня у нас праздник Белых ночей намечается. Молодежь гулять будет. Мну пока гулять не хоцца, но может, поброжу с собаней по улочкам. Салют посмотрю (обычно бабахают в этот праздник). Всем хорошего настроения! Добрых вестей из армии! Выздоровления всем болеющим!!! Всё будет хорошо!!!!
Материнская молитва о детях Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
Добавлено (23.06.2012, 02:46) --------------------------------------------- Уряяяя! Получилось!!!!!!!!!!! Отправилось!!!!!!!! Тадыть с чистой совестью засучиваю рукава и иду ПХДэшничать.