Добавлено (23.06.2012, 03:44) --------------------------------------------- Ля-ля-ля, а оно и вправду доброе!!!! Новый день с Лениного сообщения начинаем!!!! Олька, а я без очереди влезла Можно басню про засонь????? Не про Ольку, просто для настроения...Ну а раз прячу, то, соответственно, не все прилично....Ну, вы же знаете, если я выражаюсь не очень прилично, то все нормуль
Долго спал медведь в берлоге, Все воняет — руки, ноги, Жопа преет, спину крутит, Весь вспотел, желудок пучит,
Глаз заплыл, замерзли пальцы, Сопли прут, распухли яйца. А мораль то тут одна — долго Будешь спать – ХАНА!
А еще один дурацкий снимок персонально для Лены_сары...А то она не представляет, где у меня огород Леееен, видишь???? Там, сразу за домом, калитка- вот туда и захожу...И там "прорастают цветы, сквозь асфальт" Ну, у меня то явно не цветы!!! Вон тетенька в зеленой футболке уже там, а я где??? Прааально, за компом
Добавлено (23.06.2012, 04:36) --------------------------------------------- Тэкс, сама с собой поговорила...На форуме - ни гостей. ни хозяев...Ваще никого!!! Что там у меня по распорядку???? Позавтракать???? Второй день кашу овсяную хочу...Что это???? Во мне просыпается леди аглицкая, иль што другое????
Леееен, видишь???? Там, сразу за домом, калитка- вот туда и захожу..
..Видю......... Здоровская калитка..УЖЕ - родная.... Привет,аглицкой леди!..И всем,канеш,кто спать изволит!!.. Я - по плану - с детьми - за земляникой...природу покажу,так и быть..
Всем добрый день! Примите мои поздравления все у кого сегодня знаменательные события, красивые циферки, датки, днюшки, праздники! У нас остается 10 дней.
Доброе утро страна! А оно действительно доброе, раз с Леныной молитвы начинаем, пока Сережка служил, каждое утро её искала, читала, а уж потом за дела.
Quote (malena)
А еще один дурацкий снимок
Лен, я почему то представляла, что у вас полесистей местность, а у вас простооооооор
А у меня по плану запалить пионЭрский костер и спалить весь хлам что накопился, обрубаю так сказать пути к отступлению решила с собой ничего лишнего не везти, посчитала сколько отправка контейнера обойдется, посмотрела на свою мебеленку,не стоит она того, диваны только и технику транспортной компанией отправлю, так что бум все с чистого листа начинать. По продаже варианты появились, но все упирается в одобрение банком ипотеку людям, так что ждемс, одним уже не одобрили, другим столько платить насчитали, что у людей охота пропала, но врагу не сдается наш гордый Варяг!!!
дык на то оно и лето, ""лето- это маленькая жизнь!!!"
Quote (Гал10)
У нас остается 10 дней.
нифигасе, как время летит!!! А у нас завтра год. как дома...Результат, так сказать, на лицо, вернее не только на лице, но и на боках и т.д. тоже...А , хорошего человека должно быть много...Решили же, что обоянием всех возьмем!!!!
Quote (Ирина_М)
что у вас полесистей местность, а у вас простооооооор
Аха, она у нас всякая....Ну. минут 20 отъехать в сторону и, блудануть можно, легко
А у меня, блин-блинский, машинка потекла Эээх, хотела помечтать, что на ягодный день варенья мне подарят.....Индейское жилище вырисовывается , придется о новом корыте мечтать, не бывать мне столбовою дворянкой Ирина_М, Ир, как засланец то твой поживает???
В чащобе густой, среди ягод и мхов, Где, строго по правилам детских стихов, Людская вовек не ступала нога, Жила одинокая Баба-Яга. Такой уж дремучей она не была: Имела утюг и на шёлке спала. И был ей компьютер - единственный друг. И с ним она свой коротала досуг. А так как собою была неплоха - Мечтала Яга отыскать жениха. И чтобы на запах компота и щей Какой-нибудь, что ли, забрел к ней Кощей. И сайты знакомств изучала она, Но всё не была удовлетворена, Поскольку клиенты подобных агенств Желали грудастых и юных невест. И вот как-то раз грянул вечный девиз: "Избушка, избушка, ко мне повернись!" Из тени еловой - густой и седой - К избушке царевич пришел молодой. Растеряна Баба-Яга: "Не пойму, Куда тебя деть? Приспособить к чему? На кой ты мне сдался, бесовская прыть? Сварить тебя? Или уж усыновить?" Расстроена бабка, клянет на чем свет Природу, судьбу и дурной Интернет: "Я мужа искала седого, в годах! А этот - дитя! Молоко на губах!" Царевичу жалко Ягу огорчать: "Попробуем, бабка, сначала начать! Тебе нужен муж? Мой папаша - вдовец. Я вас познакомлю - и делу конец!" Яга обомлела: "К папаше? К царю? Ой, батюшки... я со стыда же сгорю! Ни туфель, ни платья приличного нет! Прическу не делала тысячу лет!" Но женский талант не забыт, не убит - И вот уж Яга при параде стоит. И эту красотку царевич-юнец Торжественным маршем повел во дворец. Папаша-вдовец даже сбился с ноги: "Мадам, же ву зем, я влюблен, я погиб!" На этом и сказке, ребята, конец. Не только модели идут под венец...
Добавлено (23.06.2012, 10:53) --------------------------------------------- Снова штоль одна????????????????????????? Ладно, через часок забегу, проверю, кто еще на построении был....И у кого какие планы??????
Ну, подсела я! Очень конкретно... На инет, просто плачу сквозь смех! Это, может, пока не заметно, Это, может, пока и не грех. Вот с утра я себе обещаю Не "ходить" во всемирную сеть. Как алкаш, завязать я решаю... Как алкаш, буду честно смотреть! А опомнюсь лишь где-нибудь в чате, Иль на сайте, как в жизни иной... Хорошо, хоть пока не в палате, Не в рубашке с узлом за спиной.
Добавлено (23.06.2012, 10:54) --------------------------------------------- Скоро поди Ленка с земляникой вернется, вчера хвастала, с какой скоростью она ее собирает........
Ля-ля-ля, а оно и вправду доброе!!!! Новый день с Лениного сообщения начинаем!!!!
Quote (malena)
...Сгоняла, запечатлела машинку украшенную...
Папарацци блин...
Quote (Гал10)
У нас остается 10 дней.
Ура Галин,а у нас другпарней Сережка через неделю ждем...уже написал-Родненьке я домой!!!
Quote (Ирина_М)
А у меня по плану запалить пионЭрский костер и спалить весь хлам что накопился, обрубаю так сказать пути к отступлению
И я,ия того жемнения.Вто воскресенье с мужем сжигали,тоже решили,чем машину заказывать,до места,там новое купим.
Quote (malena)
Скоро поди Ленка с земляникой вернется, вчера хвастала, с какой скоростью она ее собирает........
Неужелитакгребет быстро.....
Quote (Мурлышка)
Читаю вас, но не пишется совсем.
Зря,незабыли,осталось чуток...
Добавлено (23.06.2012, 12:45) --------------------------------------------- Немного порушен план,с Артемом,собираем пуговицы,спать не собираемся,мультики просмотрены,гулять холодно.Наводим бардак. Любит готовить, вот займся котлетами с тресочки.До вечера. Я у мартена,жарю..
Всем привет! Я вернулась! Поздравляю с датками, днюшками и прочими поводами, которые я пропустила (буду наверстывать постепенно). Всем цветочки с дачи собственноручнопосаженоспасенные из травы