Добрый вечер всем! south22,Леночка! Ура!!! Как здорово тебя видеть!!!
Quote (Азовчанка)
Ещё похвалюсь своей дочкой - умницей..Гордость переполняет...
Женечка молодчина!
Quote (Elenka1)
Детё сегодня на самолете летит.. .ПЕРВЫЙ РАЗ.
Удачи сыночку, хорошую часть и отличных командиров!
Quote (MATUSH)
Нужна помощь:
Вот Ё-маё... вот ведь как назло у меня нет возможности отпроситься. Все кто в лагерях, кто в отпусках...некому подменить, и медиков знакомых нет и сама не смогу встретить
:hands: Женечка поздравляю вас малышка прелесть ТТТ,растите здоровенькими.счастья вашей семье
Добавлено (23.06.2012, 00:46)
---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA)
Елена (Елена_Ш) Ленчик - прогульщица! С днем рождения тебя!
Quote (Smile)
Елена_Ш, с Днем рождения!!!
ЛЕНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Quote (Elenka1)
НУ ВОТ, ЭТО И СЛУЧИЛОСЬ........ Проводила СЫНОЧКА в АРМИЮЮЮ Лишь бы удачно попасть. ПОШАМАНЬТЕ,
Quote (Smile)
Нетрудной службы, легких сапог, ответственных командиров, и хороших товарищей сыночку! Второй.. Даже думать боюсь об этом...
Quote (МаринаМ)
Армия дубль2....как я тебя понимаю. Но ты теперь опытная мама-солдата. Пусть сын попадет в самую замечательную часть с верными товарищами и адекватными командирами!
шаманим на хорошую часть,хороших командиров,заиметь преданных товарищей..... лёгких сапог сыночку...ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Доброе утро, страна!!! На цыпочках, чтоб тырнет не спугнуть, зашла на форум! Спешу отметиться, пока энтот тырнет не передумал!!! В Магадане чудо-расчудесное - солнце и синее-синее небо с утра!!!!! Я ж даже на подвиг настроилась - помыть всё дома (10 дней палец о палец не ударяла, тока младшему поесть готовила и собаку выводила-кормила). Спасибо всем за радость встречи (наградки не раздаются!) Сегодня у нас праздник Белых ночей намечается. Молодежь гулять будет. Мну пока гулять не хоцца, но может, поброжу с собаней по улочкам. Салют посмотрю (обычно бабахают в этот праздник). Всем хорошего настроения! Добрых вестей из армии! Выздоровления всем болеющим!!! Всё будет хорошо!!!!
Материнская молитва о детях Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
Добавлено (23.06.2012, 02:46) --------------------------------------------- Уряяяя! Получилось!!!!!!!!!!! Отправилось!!!!!!!! Тадыть с чистой совестью засучиваю рукава и иду ПХДэшничать.
Добавлено (23.06.2012, 03:44) --------------------------------------------- Ля-ля-ля, а оно и вправду доброе!!!! Новый день с Лениного сообщения начинаем!!!! Олька, а я без очереди влезла Можно басню про засонь????? Не про Ольку, просто для настроения...Ну а раз прячу, то, соответственно, не все прилично....Ну, вы же знаете, если я выражаюсь не очень прилично, то все нормуль
Долго спал медведь в берлоге, Все воняет — руки, ноги, Жопа преет, спину крутит, Весь вспотел, желудок пучит,
Глаз заплыл, замерзли пальцы, Сопли прут, распухли яйца. А мораль то тут одна — долго Будешь спать – ХАНА!
А еще один дурацкий снимок персонально для Лены_сары...А то она не представляет, где у меня огород Леееен, видишь???? Там, сразу за домом, калитка- вот туда и захожу...И там "прорастают цветы, сквозь асфальт" Ну, у меня то явно не цветы!!! Вон тетенька в зеленой футболке уже там, а я где??? Прааально, за компом
Добавлено (23.06.2012, 04:36) --------------------------------------------- Тэкс, сама с собой поговорила...На форуме - ни гостей. ни хозяев...Ваще никого!!! Что там у меня по распорядку???? Позавтракать???? Второй день кашу овсяную хочу...Что это???? Во мне просыпается леди аглицкая, иль што другое????
Леееен, видишь???? Там, сразу за домом, калитка- вот туда и захожу..
..Видю......... Здоровская калитка..УЖЕ - родная.... Привет,аглицкой леди!..И всем,канеш,кто спать изволит!!.. Я - по плану - с детьми - за земляникой...природу покажу,так и быть..
Всем добрый день! Примите мои поздравления все у кого сегодня знаменательные события, красивые циферки, датки, днюшки, праздники! У нас остается 10 дней.
Доброе утро страна! А оно действительно доброе, раз с Леныной молитвы начинаем, пока Сережка служил, каждое утро её искала, читала, а уж потом за дела.
Quote (malena)
А еще один дурацкий снимок
Лен, я почему то представляла, что у вас полесистей местность, а у вас простооооооор
А у меня по плану запалить пионЭрский костер и спалить весь хлам что накопился, обрубаю так сказать пути к отступлению решила с собой ничего лишнего не везти, посчитала сколько отправка контейнера обойдется, посмотрела на свою мебеленку,не стоит она того, диваны только и технику транспортной компанией отправлю, так что бум все с чистого листа начинать. По продаже варианты появились, но все упирается в одобрение банком ипотеку людям, так что ждемс, одним уже не одобрили, другим столько платить насчитали, что у людей охота пропала, но врагу не сдается наш гордый Варяг!!!
дык на то оно и лето, ""лето- это маленькая жизнь!!!"
Quote (Гал10)
У нас остается 10 дней.
нифигасе, как время летит!!! А у нас завтра год. как дома...Результат, так сказать, на лицо, вернее не только на лице, но и на боках и т.д. тоже...А , хорошего человека должно быть много...Решили же, что обоянием всех возьмем!!!!
Quote (Ирина_М)
что у вас полесистей местность, а у вас простооооооор
Аха, она у нас всякая....Ну. минут 20 отъехать в сторону и, блудануть можно, легко
А у меня, блин-блинский, машинка потекла Эээх, хотела помечтать, что на ягодный день варенья мне подарят.....Индейское жилище вырисовывается , придется о новом корыте мечтать, не бывать мне столбовою дворянкой Ирина_М, Ир, как засланец то твой поживает???
В чащобе густой, среди ягод и мхов, Где, строго по правилам детских стихов, Людская вовек не ступала нога, Жила одинокая Баба-Яга. Такой уж дремучей она не была: Имела утюг и на шёлке спала. И был ей компьютер - единственный друг. И с ним она свой коротала досуг. А так как собою была неплоха - Мечтала Яга отыскать жениха. И чтобы на запах компота и щей Какой-нибудь, что ли, забрел к ней Кощей. И сайты знакомств изучала она, Но всё не была удовлетворена, Поскольку клиенты подобных агенств Желали грудастых и юных невест. И вот как-то раз грянул вечный девиз: "Избушка, избушка, ко мне повернись!" Из тени еловой - густой и седой - К избушке царевич пришел молодой. Растеряна Баба-Яга: "Не пойму, Куда тебя деть? Приспособить к чему? На кой ты мне сдался, бесовская прыть? Сварить тебя? Или уж усыновить?" Расстроена бабка, клянет на чем свет Природу, судьбу и дурной Интернет: "Я мужа искала седого, в годах! А этот - дитя! Молоко на губах!" Царевичу жалко Ягу огорчать: "Попробуем, бабка, сначала начать! Тебе нужен муж? Мой папаша - вдовец. Я вас познакомлю - и делу конец!" Яга обомлела: "К папаше? К царю? Ой, батюшки... я со стыда же сгорю! Ни туфель, ни платья приличного нет! Прическу не делала тысячу лет!" Но женский талант не забыт, не убит - И вот уж Яга при параде стоит. И эту красотку царевич-юнец Торжественным маршем повел во дворец. Папаша-вдовец даже сбился с ноги: "Мадам, же ву зем, я влюблен, я погиб!" На этом и сказке, ребята, конец. Не только модели идут под венец...
Добавлено (23.06.2012, 10:53) --------------------------------------------- Снова штоль одна????????????????????????? Ладно, через часок забегу, проверю, кто еще на построении был....И у кого какие планы??????
Ну, подсела я! Очень конкретно... На инет, просто плачу сквозь смех! Это, может, пока не заметно, Это, может, пока и не грех. Вот с утра я себе обещаю Не "ходить" во всемирную сеть. Как алкаш, завязать я решаю... Как алкаш, буду честно смотреть! А опомнюсь лишь где-нибудь в чате, Иль на сайте, как в жизни иной... Хорошо, хоть пока не в палате, Не в рубашке с узлом за спиной.
Добавлено (23.06.2012, 10:54) --------------------------------------------- Скоро поди Ленка с земляникой вернется, вчера хвастала, с какой скоростью она ее собирает........