Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 08:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
south22 Воскресенье, 24.06.2012, 03:34 | Сообщение № 1426 | Цитата | Ответить

Доброе утро, страна! Я сёдни припозднилась- разоспалась под дождь! Давно не было - аж целую субботу!!! Кстати, суббота оказалась немногословной и немногостраничной! Женщины Востока аж окаменели в ожидании собеседниц! Но у людЁВ уважительные причины: покупки утюгов up , дачи (с цветами в берцах даже!) - класс! Ну и самое святое - внуки!!!!!!!!!! Полюбовались на цветы, на засыпающих внуков и на Курта Юлиного - ах красавец АПчарка (моя дома просидела - течная, а забора ж на даче нет ещё, вот блюли её девственность). Еленка1 ещё не в курсе, куда сынулю определили! Всё будет хорошо!!!!!!! Обязательно!!!!!!!

Добавлено (24.06.2012, 03:34)
---------------------------------------------
Материнская молитва о детях
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.

Пойду поваляюсь. Может, к обеду дождик перестанет, так съездим на дачу: жечь хлам не получится, но траву посрезаю, ещё чё полезное поделаю по расчистке двора.

Прикрепления: 6844564.jpg (127.3 Kb)

malena Воскресенье, 24.06.2012, 06:08 | Сообщение № 1427 | Цитата | Ответить

Привет, красавицы!!!!

Добавлено (24.06.2012, 06:04)

Quote (south22)
Я сёдни припозднилась- разоспалась под дождь!
И я, тока дождя нету...А я б и не возражала....Тут бы со спокойным сердцем сидела :D
Quote (south22)
оказалась немногословной и немногостраничной!
Аха!!!! Иногда, мне кажется, что они специально, Лен, по нашим ночам разговаривают, да еще и в рабочие дни :D Вот зимой еще может быть, что энергию бережем согласно тяжелым климатическим условиям :D

Добавлено (24.06.2012, 06:08)

Quote (south22)
уважительные причины
Олька снова где??? На грядкофитнессе??? Иль Светульку провожает??? У меня тоже Янка на гастролях с бабусей с пятницы в этнографическом музее (это где мы с Таней Б в прошлом годе фотосессию устраивали :yes:) ...Тоскливо так...Звонила только что, пошла на работу, в юрте какойнить сидеть :D

МамаНик Воскресенье, 24.06.2012, 06:09 | Сообщение № 1428 | Цитата | Ответить

Доброе, добрейшее утро!!!!
south22, ура, день начинается с твоей молитвы!!! В душе сразу тысячи лампочек вспыхнули yes
malena, приветик!! смотрю на твой огород, у нас почти так же в посёлке было. Ещё теплицы в 90-ые строили под окнами, курятники разводили yes

malena Воскресенье, 24.06.2012, 06:16 | Сообщение № 1429 | Цитата | Ответить

А фотографий земляничной поляны так и не дождались yes Ленк, стока набрали, что всю ночь перерабатывала??? Аль медведей встретили??? Пою я.....Земляничная поляна – солнца след, Земляничная поляна – детства свет. Все, что было, что утрачено в пути, Возврати, возврати, возврати.

МамаНик Воскресенье, 24.06.2012, 06:18 | Сообщение № 1430 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
за земляникой

завидую.. Так землянички хочется, и груздей. Грузди есть у вас, Лен?
Quote (Ирина_М)
бум все с чистого листа начинать

Молодец!! Правильно!!
Quote (Ирина_М)
врагу не сдается наш гордый Варяг!!!

up hands
Мурлышка, отличница сегодня!! Дни теперь даже не резиновые, а.. совсем свинцовые. Пинаешь их, пинаешь, а они не движутся, ага?

malena Воскресенье, 24.06.2012, 06:19 | Сообщение № 1431 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
Ещё теплицы в 90-ые строили под окнами, курятники разводили
Лен, привет!!! Там есть теплицы то, это ж с балкона снято то...курятников нету, не додумались еще

МамаНик Воскресенье, 24.06.2012, 06:28 | Сообщение № 1432 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
Всем цветочки с дачи собственноручнопосаженоспасенные

Quote (south22)
Наметили план действий

Классно!! А я бездельничаю, и только мечтаю о своём домике на берегу речки. Жара у нас так и стоит. Выходные валяюсь на бережку, купаюсь. Скучно. Не люблю такой беэмоциональный отдых. Просто время убиваешь - и всё. down

Добавлено (24.06.2012, 06:27)
Quote (malena)
не додумались еще

Так теперь уж и нет смысла в курятниках, в магазинах всего навалом. У нас запретили потом курятники: запах от них, мухи и мыши down

Добавлено (24.06.2012, 06:28)
malena, про бабу-Ягу стишок прикольный ;) , бодрящий такой, вселяющий надежду на принца ggl

Smile Воскресенье, 24.06.2012, 06:32 | Сообщение № 1433 | Цитата | Ответить

Доброе утро, девочки!!

а мы сегодня собирались на речку, ковры стирать.. а похоже, дождик собирается.. надо бы дождя-то.. хотя и ковры тоже надо стирать think

МамаНик Воскресенье, 24.06.2012, 06:32 | Сообщение № 1434 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Теперь надо научить быть их рядом друг с другом.

Леночка, для меня это тоже больная тема. Не получилось научить дружить детей. В подростковом возрасте наговорили друг другу всякого, а потом доча уехала учиться. Теперь вроде общаются по-маленьку: в интернете, по телефону. Но всё равно нет душевности, что ли. Ещё и разнополые дети, разные интересы..

malena Воскресенье, 24.06.2012, 06:38 | Сообщение № 1435 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
ещё чё полезное поделаю
пошла тоже на подвиги вдохновлять мужиков, а то еще в ниглиже почти что сижу :D

Добавлено (24.06.2012, 06:38)
МамаНик, Smile, Одни Лены штоль в эфире??? Здоровско!!!! И нет желающих желание загадать??? ;)

МамаНик Воскресенье, 24.06.2012, 06:41 | Сообщение № 1436 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
Наш довольный и счастливый Курт

hands hands Прелесть песя.
Сад у тебя, Юль, просто на заставки можно разобрать. Такой оригинальный дизайн hands

Добавлено (24.06.2012, 06:41)

Quote (malena)
нет желающих желание загадать???

Так и не знаю, где вы смотрите, кто в эфире, но раз так - я загадываю желание!!!

Ждущая1504 Воскресенье, 24.06.2012, 06:41 | Сообщение № 1437 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Олька снова где???

yes yes с утра пока не пекло
Quote (malena)
Иль Светульку провожает???

yes yes уже....что то пусто так тихо, даже делать ничего не хочется
Здрасте всем!!
Жарит нас, с утра еще терпимо после 10-11 невыносимо, вот спряталась у компа.
Пойду почитаю, хотя как поняла читать мало

НатальяС Воскресенье, 24.06.2012, 06:48 | Сообщение № 1438 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
И нет желающих желание загадать???

Я желаю! yes
Привет, девочки!

malena Воскресенье, 24.06.2012, 06:48 | Сообщение № 1439 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
Здрасте всем!!
ОООоо, пришла!!!
Quote (Ждущая1504)
с утра
А где фотографии твоих успехов на огородном поприще????

ladyn2007 Воскресенье, 24.06.2012, 06:49 | Сообщение № 1440 | Цитата | Ответить

Девочки, дорогие, доброе утро.
С утра приятно прочитать Леночкино послание (Магадан рулит),
одна ленуся насмешила:
Quote (malena)
На грядкофитнессе???

Quote (malena)
пошла тоже на подвиги вдохновлять мужиков, а то еще в ниглиже почти что сижу
- вот-вот, неглижом своим и вдохновляй.
Одна Леночка валяется на бережку, другая там же ковры стирает. Может ну их, эти ковры, да и поваляться вместе? вот здесь:

А еще лучше так:

Удачного дня всем!!!!!!!

Добавлено (24.06.2012, 06:49)
Ждущая1504, НатальяС, Девчата, гуд монинг!

Прикрепления: 8975752.jpg (40.2 Kb) · 6280662.jpg (91.9 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика