|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
prostogaliy |
Суббота, 23.06.2012, 20:26 | Сообщение № 1411 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) похвастаюсь своим четвероногим другом Улыбается!  Добавлено (23.06.2012, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (Лаура) . Вот фото Дениса от 9- мая Quote (Гал10) Вот такой купила, только цвет синий. Хорошая покупка! Quote (ladyn2007) А это выбросить пожалела, а носить уже нельзя: Молодец! Вся обувь сгодилась!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Суббота, 23.06.2012, 20:34 | Сообщение № 1412 | Цитата | Ответить |
|

| Гал10, я прочитала на этом сайте твой вопрос, но думала, что там только про электролюкс. А сейчас посмотрела - там разные вопросы. Полезный сайт. Спасибки
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Суббота, 23.06.2012, 20:38 | Сообщение № 1413 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Вся обувь сгодилась! Ага, Галь. И лейка, ванна, ведро дырявые тоже для этого приспособила.Вот на этой фотке дырявое ведро покрасила, а корзинку мой прадед когда-то плел и она уже лет 40 на чердаке валялась
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 23.06.2012, 21:11 | Сообщение № 1414 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Вот такой купила, только цвет синий. С покупочкой Галин. Quote (ladyn2007) Танюшка,...... красота. А вот мое новое изобретение: Молодцы девчата,отлично придумано...  Добавлено (23.06.2012, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (Гал10) Красавец!!! Нравятся мне овчарки больше всех остальных пород Мне тоже Галин,кажеться такая вот Альфа,меня с детсва преследует,очень,меня охраняла,пока я купалась с визгами на речке.Мечтаю,такую подружку себе найти,очень. Quote (ladyn2007) .Вот на этой фотке дырявое ведро покрасила, а корзинку мой прадед когда-то плел и она уже лет 40 на чердаке валялась Да,всему применение и так красиво получаеться. Молодчина.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 23.06.2012, 21:14 | Сообщение № 1415 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) И лейка, ванна, ведро дырявые тоже для этого приспособила :up:Ну красота! Все в деле!Добавлено (23.06.2012, 21:14) --------------------------------------------- НаталиН, мы вдвоем!
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Суббота, 23.06.2012, 21:21 | Сообщение № 1416 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Наш довольный и счастливый Курт
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 23.06.2012, 21:22 | Сообщение № 1417 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Наш довольный и счастливый Курт ай какой красавец!!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 23.06.2012, 21:27 | Сообщение № 1418 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) НаталиН, мы вдвоем! Привет Галченок, нас четверо...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 23.06.2012, 21:32 | Сообщение № 1419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) нас четверо... Это хорошо, только все в кустах отмалчиваются. У нас тепло на улице, сегодня первую клубнику на огороде набрала. Правда она у нас заброшена, но зато на траве чистенькая!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 23.06.2012, 21:44 | Сообщение № 1420 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) У нас тепло на улице, сегодня первую клубнику на огороде набрала. Правда она у нас заброшена, но зато на траве чистенькая! А у нас холодища,погода не люкс.Но нашли два грибочка.До клубникинам..УУУУУУ... Завтра с мужем в гараж,а потом свекровь проведаем.Если погодка будет ничЁ..я опять чуток,подвялитьтся хочу.В те выходные до обмазывания сметанкой. Сегодня солнечно под ночь.Добавлено (23.06.2012, 21:44) --------------------------------------------- Теперь точняк вдвоем...чай попьем.со смородинкой. 
|
| |
| |
|
Гал10 |
Суббота, 23.06.2012, 22:11 | Сообщение № 1421 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) только все в кустах отмалчиваются. Мои сегодня поехали к себе на квартиру пыль гонять Внук пока у меня. Завтра с ним туда поедим. Скоро поедут на постоянно к себе жить. Заранее уже скучаю Сын на работе. Сейчас вдвоем с внуком Это мы так спать укладываемся Доступно только для пользователей Quote (НаталиН) А у нас холодища,погода не люкс. У нас похоже снова дождь собирается. Неделю не былоДобавлено (23.06.2012, 22:11) --------------------------------------------- Похоже я одна. Всем тогда спокойной ночи! 
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 23.06.2012, 22:32 | Сообщение № 1422 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Это мы так спать укладываемся Коленька ноги вверх,умничка. Quote (Гал10) Похоже я одна. Всем тогда спокойной ночи! Здесь я..Добавлено (23.06.2012, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (Гал10) Всем тогда спокойной ночи! Галочка спатеньки...Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
south22 |
Воскресенье, 24.06.2012, 03:34 | Сообщение № 1423 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна! Я сёдни припозднилась- разоспалась под дождь! Давно не было - аж целую субботу!!! Кстати, суббота оказалась немногословной и немногостраничной! Женщины Востока аж окаменели в ожидании собеседниц! Но у людЁВ уважительные причины: покупки утюгов , дачи (с цветами в берцах даже!) - класс! Ну и самое святое - внуки!!!!!!!!!! Полюбовались на цветы, на засыпающих внуков и на Курта Юлиного - ах красавец АПчарка (моя дома просидела - течная, а забора ж на даче нет ещё, вот блюли её девственность). Еленка1 ещё не в курсе, куда сынулю определили! Всё будет хорошо!!!!!!! Обязательно!!!!!!!  Добавлено (24.06.2012, 03:34) --------------------------------------------- Материнская молитва о детях Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
Пойду поваляюсь. Может, к обеду дождик перестанет, так съездим на дачу: жечь хлам не получится, но траву посрезаю, ещё чё полезное поделаю по расчистке двора.
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 24.06.2012, 06:08 | Сообщение № 1424 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, красавицы!!!!  Добавлено (24.06.2012, 06:04) ---------------------------------------------
Quote (south22) Я сёдни припозднилась- разоспалась под дождь! И я, тока дождя нету...А я б и не возражала....Тут бы со спокойным сердцем сидела Quote (south22) оказалась немногословной и немногостраничной! Аха!!!! Иногда, мне кажется, что они специально, Лен, по нашим ночам разговаривают, да еще и в рабочие дни Вот зимой еще может быть, что энергию бережем согласно тяжелым климатическим условиям  Добавлено (24.06.2012, 06:08) ---------------------------------------------
Quote (south22) уважительные причины Олька снова где??? На грядкофитнессе??? Иль Светульку провожает??? У меня тоже Янка на гастролях с бабусей с пятницы в этнографическом музее (это где мы с Таней Б в прошлом годе фотосессию устраивали :yes:) ...Тоскливо так...Звонила только что, пошла на работу, в юрте какойнить сидеть
|
| |
| |
|
МамаНик |
Воскресенье, 24.06.2012, 06:09 | Сообщение № 1425 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе, добрейшее утро!!!! south22, ура, день начинается с твоей молитвы!!! В душе сразу тысячи лампочек вспыхнули malena, приветик!! смотрю на твой огород, у нас почти так же в посёлке было. Ещё теплицы в 90-ые строили под окнами, курятники разводили
|
| |
| |
|