|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
ольга-63 |
Суббота, 23.06.2012, 17:18 | Сообщение № 1396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) так что ждемс,
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 23.06.2012, 17:29 | Сообщение № 1397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Еще обиднее, что мы так далеко друг от друга. Мы близко... Расстояния ни при чем. Вам я могу сказать, вам, типа далеким и вообще виртуальным. Сколько реальных и рядом не приходили, не звонили... ("Если что - звони...") Сейчас разговаривала со Псковом, с моей коллегой, переехавшей из Магадана 15 лет назад, разговор один - приезжай!!! найди денег на дорогу, а здесь мы тебя встретим и ни о чем не думай. Quote (malena) Это мы, женщины Востока, окаменели от ожидания.. Маленка! Ты чудо!!!!!!
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Суббота, 23.06.2012, 17:36 | Сообщение № 1398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) А наверное еще неизвестно куда направили, там вся область в частях. Куда ни плюнь, кругом одни матросы и солдаты. Не, еще не известно. Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! Даже не знаю прилетели уже или еще нет.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 23.06.2012, 17:42 | Сообщение № 1399 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka1) Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! Пусть быстрее все решится.
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Суббота, 23.06.2012, 17:50 | Сообщение № 1400 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Вон тетенька в зеленой футболке уже там, а я где??? Прааально, за компом Quote (Гал10) У нас остается 10 дней. Мурлышка, 6 дней Галя, СВета, поздравляю!!!!!!!!!!!!! ЗАВИДУЮ!!!!!!!!!!!!Добавлено (23.06.2012, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (Таро) Любовалась закатами-восходами, рекой. Вот такая отдохнувшая вернулась к вам. Красотища какая!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 23.06.2012, 18:38 | Сообщение № 1401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Ир, как засланец то твой поживает??? Довольный как паровоз Все нравится, от всего в восторге. С Вовой Лениным вместе работают, вместе отдыхают, так что теперь не только мамки форумские, но и дети дружат Quote (malena) Ииииир, вот чего нарыла про Бабу Ягу Quote (НаталиН) Вто воскресенье с мужем сжигали Quote (south22) Совсем как Иришка М разжигала пионЭрский костер - жгла всякий хлам, во как всех прорвало то со старьем расправиться Quote (Таро) Всем цветочки с дачи собственноручнопосаженоспасенные Танюш, спасибоооо!!!! красота какая!!! Quote (south22) Каждый по-своему рядом со мной. Теперь надо научить быть их рядом друг с другом. Таких разных. Лен, вот самое главное что держитесь вместе, вы сейчас как никогда друг другу нужны.
|
| |
| |
|
Гал10 |
Суббота, 23.06.2012, 19:22 | Сообщение № 1402 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Пришлось днем внезапно уйти. Ездила утюг покупать. Мой уже свое отслужил похоже. Quote (malena) А у меня, блин-блинский, машинка потекла С машинкой тоже проблемы начались. Похоже в электронике сбой произошел. Кондиционер стала забирать вначале стирки. Но пока стирает поэтому с ремонтом подожду до лучших времен с финансами. (Только когда они эти лучшие времена наступят, не знаю )
|
| |
| |
|
Лаура |
Суббота, 23.06.2012, 19:25 | Сообщение № 1403 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте!!! Приятных выходных всем!!!
Quote (south22) Сегодня у нас праздник Белых ночей намечается.
Лена! Здравствуй, дорогая!!! Белые ночи В Санкт-Петербурге видела на картинке, а в Магадане еще нет! Поискала в интернете - мало фоток, но красота - потрясающая!!!
Quote (malena) Хм...Аграфена-купальница штоль сегодня????? Открытие купального сезона??? неее, не хочу...
Сегодня поехали рано утром с сестрой и сыном к маме на дачку. Сестра в брюках, джинсовой куртке трясется от холода - а я в майке-сеточке ловлю свежий ветер и жизнью наслаждаюсь!!! А купаться вообще не люблю... А плавать совсем почти не могу... только если знаю, что под ногами дно рядышком!!! Quote (Ирина_М) все упирается в одобрение банком ипотеку
Ира!!! Шаманчики на удачное разрешение всех вопросов!!! 
Quote (malena) А у нас завтра год. как дома..
У нас 15-го июня было... Вот фото Дениса от 9- мая - ходили праздновать. А вечером этого дня на турнике чуть шею не вывернул себе! Ни дня без спорта! Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Гал10 |
Суббота, 23.06.2012, 19:31 | Сообщение № 1404 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Я разве одна рыдаю, читая эти строки???...Абсолютно уверена, что нет Не одна. Я тоже
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Суббота, 23.06.2012, 19:37 | Сообщение № 1405 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Ездила утюг покупать Ну, Галь, с покупкой! Работай теперь...... но отдыхать не забывай
|
| |
| |
|
Гал10 |
Суббота, 23.06.2012, 19:39 | Сообщение № 1406 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Ну, Галь, с покупкой! Спасибо
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Суббота, 23.06.2012, 19:42 | Сообщение № 1407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лаура) А плавать совсем почти не могу... только если знаю, что под ногами дно рядышком!!!
Аналогично. Ну или так:  Добавлено (23.06.2012, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (Гал10) С машинкой тоже проблемы начались. Quote (Гал10) Но пока стирает stuff поэтому с ремонтом подожду до лучших времен с финансами.
Такая же ерунда уже год. Начинает неожиданно прокручивать все программы вместо стирки. Я тогда выключу, поговорю с ней, попрошу, чтоб не капризничала. Через какое-то время включаю - стирает, родная (ТТТ). А сама думаю: а вдруг не захочет? Что ж делать?
|
| |
| |
|
Гал10 |
Суббота, 23.06.2012, 19:42 | Сообщение № 1408 | Цитата | Ответить |
|

| Вот такой купила, только цвет синий. У меня и раньше такой был
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Суббота, 23.06.2012, 19:45 | Сообщение № 1409 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) цветочки с дачи собственноручнопосаженоспасенные Танюшка,...... красота. А вот мое новое изобретение:
Здесь уже ромашки расцвели.
А это выбросить пожалела, а носить уже нельзя:
|
| |
| |
|
Гал10 |
Суббота, 23.06.2012, 19:47 | Сообщение № 1410 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Начинает неожиданно прокручивать все программы вместо стирки. У меня с программами все пока нормально. В начале стала воду заливать вместо отсека с предварителной стиркой в отсек с кондиционером. Вобщем путает очередность заливки. Сказали что сбой в электронной плате. Это я вчера вот сюда вопрос свой задавала, сегодня мне ответили My WebPageДобавлено (23.06.2012, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (ladyn2007) А вот мое новое изобретение:
|
| |
| |