МАМА СОЛДАТА-33
|
|
Анюся |
Среда, 25.07.2012, 13:04 | Сообщение № 9001 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) жутковатая у тебя компания была... Плюс 15 таджиков к нам на работу. Короче компания. Правда парни молодые- первый раз в самолете. И воспитанные- короче с ними и болтали всю дорогу. Остальные в полном кумаре - кричали не пойми чего или спали в позе- зю- я так сложиться на сиденье не смогу- хоть и занималась гимнастикой ..........
|
|
| |
Larissa |
Среда, 25.07.2012, 13:05 | Сообщение № 9002 | Цитата | Ответить |
| Я ещё обедать не ходила, мож и не пойду жду важного звонка, важной персоны
|
|
| |
Анюся |
Среда, 25.07.2012, 13:05 | Сообщение № 9003 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama09) С возвращением домой!! Спасибо ма!!!!!! Пойду хоть один чемодан распакую....... Че с Гисой делали? Ничего!!!!!!!!! Отдыхали!!!!!!!!!!
|
|
| |
egina |
Среда, 25.07.2012, 13:10 | Сообщение № 9004 | Цитата | Ответить |
| Quote (нато4ка) сварила суп 5 литровую кастрюлю-будут есть пока не закончится
Ага, пока не закончится - у моих как-то очень быстро эти 5 литров заканчиваются... Без второго никак - на день не хватит...Добавлено (25.07.2012, 13:10) --------------------------------------------- Ну вот - раздразнили аппетит... Лапши с мяусом не хочу - сала солёного хочу... Пойду запасы на зиму потревожу...
|
|
| |
galina |
Среда, 25.07.2012, 13:29 | Сообщение № 9005 | Цитата | Ответить |
| я теперь 3х литровую варю и та на два дня ... а раньше все как у всех 5 литров на день
|
|
| |
Marysя |
Среда, 25.07.2012, 13:31 | Сообщение № 9006 | Цитата | Ответить |
| Гисульку с приездом!!! смотри не болей, поправляйся скорее. это у тебя акклиматизация.
Анюсю с прилетом!!! даже в небе докторуешь, профессионал!
Quote (koliaglaz) Спасибо Марусечка,утро пропало...лучше так... да не за что, Коленька! обращайся еще, утров то еще ого-го сколько а на рецепт зря наговариваешь это не лепешки плохи, это у тебя руки не так прилеплены! всё прекрасно прожаривается, толсто наверно выкладывал да жидко заводил.
Quote (koliaglaz) Тонко нарезать мясо, а у нас сегодня куриные отбивные под сыром с макаронами (ребенок опять их выпросил, надоели кто б знал как, по мне так лучше с пюре)
|
|
| |
Анюся |
Среда, 25.07.2012, 13:37 | Сообщение № 9007 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) а у нас сегодня куриные отбивные под сыром во вы издиваетесь!!!!! у мну ж в холодильнике один холодильник!!!!!!!!!!
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 25.07.2012, 13:44 | Сообщение № 9008 | Цитата | Ответить |
| Quote (Larissa) Кто об чем а наши завсегда об еде Quote (Mama09) Ну у вас и разговорчики,наверное оголодали да тут же.как с голодного краю собрались...вечером синьку дуют,кажется ну где там с бодуна то есть,нет...только солнышко взойдет и как у Салтыкова-Щедрина,про генералов... А оле,как не странно,эта хрень понравилась и она мне напомнила,что делала такое,только с рыбой и называлось это рыбная солянка...она туда только муки поменьше сыпала...ну наверно я потому и не ел,что с рыбой...да еще скользкое внутри...
|
|
| |
Marysя |
Среда, 25.07.2012, 13:45 | Сообщение № 9009 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) и в пещере человек хотел есть вкусно и жена наверно костью в голову получала питекантроп ты Коль, точно и как только выжил до наших дней.
Quote (нато4ка) и убиваться ради жрачки никогда не буду
Quote (koliaglaz) просто я люблю готовить.. ну да в лучшем случае один раз в месяц! так то и мы любим - в охотку и чтоб продукты все в наличии, а не на что денег хватило. а каждый день всю семью кормить - это уже не любовь, это тяжкая обязанность, еще и придумать надо чтоб не одно и тоже, да учесть кто чего не ест. короче маета, вот така кулинарная любоффьь!
|
|
| |
Marysя |
Среда, 25.07.2012, 13:48 | Сообщение № 9010 | Цитата | Ответить |
| Quote (Анюся) у мну ж в холодильнике один холодильник!!! так в магазин надо срочно, а то загнется холодильник без еды!
Коль, ты тута что ли? предупреждаю сразу - каску одевай! шибко злая я, могу не сдержаться!
|
|
| |
egina |
Среда, 25.07.2012, 13:52 | Сообщение № 9011 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) да тут же.как с голодного краю собрались
Две темы вечны - "жрать" и " ржать"
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 25.07.2012, 13:57 | Сообщение № 9012 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama09) Все то им жены не так делают не...жены впорядке...печи не хватает... Quote (egina) сала солёного хочу... весчь... Quote (Marysя) всё прекрасно прожаривается, толсто наверно выкладывал да жидко заводил. ты поучи свою сестру щи варить...поварята...а тоя блинов лепешек не пёк... Quote (Marysя) ну да в лучшем случае один раз в месяц два...гыыыыы Quote (Marysя) шибко злая я, могу не сдержаться! дуже я спугался...
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 25.07.2012, 13:58 | Сообщение № 9013 | Цитата | Ответить |
| Quote (egina) Две темы вечны - "жрать" и " ржать" во во...синьки налопамши...
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 25.07.2012, 13:59 | Сообщение № 9014 | Цитата | Ответить |
| Маш...ну ты где...мне уже прям скушно....
|
|
| |
Marysя |
Среда, 25.07.2012, 14:03 | Сообщение № 9015 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) ты поучи свою сестру щи варить.. брат у меня и щи у него жена варит
Quote (koliaglaz) Маш...ну ты где... ну дык дубинку побольше да покрепче искала
а так то по темам прошлась, служба такая - округу обходить, куда надо посылать.
|
|
| |