МАМА СОЛДАТА -34
|
|
GIS |
Воскресенье, 26.08.2012, 13:26 | Сообщение № 6646 | Цитата | Ответить |

| А у нас сегодня глубокая осень. С ночи льет,темнота, гпязища. Надюша, Борисовна,с днюхой тебя!!!!!! Радостных дней,счастья,здоровья, благополучия во всем!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! У нас массовый выброс ненужных вещей из серванта,а также слом и выброс самого серванта.Дома погром,короче. Насчет таблеток,спасибо, Паша. Пока пьем и колем,что врач назначил.Потом в выписке будут дальнейшие назначения,посмотрю,что давать и чем поддерживать. Может,и твой совет пригодится. Пошла дальше- выбрасывать профсоюзные билеты,сломанные запонки,какие то квинтации,курортные карты советских времени и всякое интересное.
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 26.08.2012, 13:38 | Сообщение № 6647 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) Пошла дальше- выбрасывать профсоюзные билеты,
мы когда от "стенки" в зале избавлялись, тоже сток всякого выкинули, куда там только всё помещалось, много
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 26.08.2012, 13:52 | Сообщение № 6648 | Цитата | Ответить |

| Прикинь,нашла свою аппликацию 76 года-папочке с днем советской армии! Крейсер Аврора там,танк и самолетик.Не выкинула. Волосы Женькины,прядь после первой стрижки,а также все его молочные зубки.И чего только нет в этих старых шкафах! Даже деньги,жаль,что старые.
|
|
| | |
galina |
Воскресенье, 26.08.2012, 15:45 | Сообщение № 6650 | Цитата | Ответить |

| на вечерний холодильник 1.Четыре дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане, ничего не помню! Очнулась, когда запивала шоколадку борщом!
2. Жена, уходя на работу, говорит мужу: - Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке. Муж (обалдело): - Водку-то зачем?! - Ты со своей водкой уже и мозги и слух пропил - я сказала: "Вот кусок мяса, поджаришь на сковородке!"
3. В ресторане. Официант: - Месье, что будете кушать? Клиент: - Я бы хотел то, что ест вон тот мужчина у окна! - Это невозможно, он не отдаст...
4. Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте..
5. - Мама, этот не благодарный опять не хочет есть гречку! – Доченька , а ты расскажи как ты старалась, когда ее варила! - ВАРИЛА??? Так ее варить надо?!!
6. Клиент изучает счет в ресторане: - Салат - 5 долларов, горячее - 20, десерт - 15, бутылка вина - 25. Всего 65$. А у вас 110$. Как же так получилось??? Официант с досадой: - Ну, значит, не получилось...
7.Снял я с неё шубу, смотрю - ну селёдка селёдкой...
8.- Официант, ваш шницель на вкус напоминает старый стоптанный домашний шлепанец, натертый луком! - Поразительно, что вам приходилось есть в вашей жизни!
9.Любимая, мне посуду мыть или ты вернёшься и сама помоешь? - Хорошо мой любимый... - Уточни: - "хорошо, мой любимый", "хорошо, мой, любимый" или "хорошо мой, любимый"?!!
10.Под русскую водку легко заходит любая национальная кухня
11.Разговаривают двое: - Ты ешь на ночь?! Утром твой организм не скажет тебе "спасибо". - Но, по крайней мере, он до утра не будет со мной разговаривать.
12.Петух стоит у витрины, где жарятся куры - гриль: - Вот, блин! В деревне топтать некого, а они тут на каруселях катаются!
13.Выпил одновременно бутылочку Имуннеле и Актимель. Теперь я знаю, что у бифидобактерий тоже есть враждующие группировки.
14. А если просто пить, а не нажираться - не пробовал, что ли? - Дык, вечером думаешь что пьешь, а с утра оказывается - нажрался. . .
15. - Беляшики горячие, беляшики горячие! - Бабуль, а с чем беляши-то? - С чем, с чем... Зато горячие.
16. Принесите мне, пожалуйста, графинчик водочки и что-нибудь на ваш вкус. - Так и запишем: два графинчика водочки.
Из просторов интернета и по рассказам друзей
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 26.08.2012, 16:08 | Сообщение № 6651 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) прядь после первой стрижки,а также все его молочные зубки
а у меня ни чего не сохранилось муж всё выкинул, когда ремонт делали, это я любительница перебрать всё и пересмотреть, а он сгрёб и вынес
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 26.08.2012, 16:54 | Сообщение № 6652 | Цитата | Ответить |

| мне тоже грозятся ревизию провести ... ну ну ... гости были , день шахтера отмечали ,молодь пошли на концерт ,а я думаю ,что я и тут все это послушаю в инете
|
|
| |
Аlёnа |
Воскресенье, 26.08.2012, 16:55 | Сообщение № 6653 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) а у меня ни чего не сохранилось И у меня не сохранилось... За 20 лет не меньше 10 переездов было, растерялось все как-то.....
Привет всем!!!
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 26.08.2012, 17:08 | Сообщение № 6654 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аlёnа) Привет всем!!!
привет а и нет никого, все по дачам разбрелись, пойду и я разбредусь до магазина
|
|
| |
серж-питер |
Воскресенье, 26.08.2012, 17:13 | Сообщение № 6655 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) привет а и нет никого, Привет!!! Я дошла-чет не знаю чем себя занять.С утра у мартена постояла,потом попыталась повышивать,но как то не прет.Гулять идти(погода хороша) дык лифт спойлер поди Аленке-персонально здравствовать!!редко пересекаемся Quote (Аlёnа) не сохранилось. У меня где-то лежит,а где -не помню.Надо тоже ревизию по углам проводить.А не ХО
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 26.08.2012, 17:20 | Сообщение № 6656 | Цитата | Ответить |

| Quote (серж-питер) Привет!!!
привет Ленок, как отметила?
|
|
| |
Аlёnа |
Воскресенье, 26.08.2012, 17:21 | Сообщение № 6657 | Цитата | Ответить |

| Quote (серж-питер) Аленке-персонально здравствовать!!редко пересекаемся Привет, моя хорошая! Да вот некогда всё.... Еще и телефон совсем старый-глючит постоянно, в инет редко получается с него войти нормально.... Правда, мне на днях новый обещали купить
|
|
| |
pavel |
Воскресенье, 26.08.2012, 17:32 | Сообщение № 6658 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) Насчет таблеток,спасибо, Паша Гиса вес факт в том что это не таблетки а капли в нос и помогают они очень.Это мне подружка посоветовало она в Москве в Бурденко работает,это новейшие разработки но это можно купить сейчас в аптеках,моим помогает.
Добавлено (26.08.2012, 17:30) --------------------------------------------- Olenka, Всем огромный привет.Оль сегодня звонил мой моряк , я его так из под лобья спрашиваю,а он мне ,мам че ты всех слушаешь, я тебе если что сам все скажу.И на душе аж отлягло,Говорит что на этой недели угоняют на полевые,так что связи долго не будет.
Добавлено (26.08.2012, 17:31) --------------------------------------------- Аlёnа, Привет!
Добавлено (26.08.2012, 17:32) --------------------------------------------- серж-питер, galina, prostogaliy, GIS, Девочки всем привет!
|
|
| |
Аlёnа |
Воскресенье, 26.08.2012, 17:32 | Сообщение № 6659 | Цитата | Ответить |

| Quote (pavel) мам че ты всех слушаешь, я тебе если что сам все скажу настоящий мужик! Правильно, доверяй только сыну Привет, Паш!
|
|
| |
серж-питер |
Воскресенье, 26.08.2012, 17:39 | Сообщение № 6660 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) как отметила? Нормальненько-в салат никто не падал да и не кому падать было.Приходила подружка со моей крестницей(фулюганкой Настюхой ).Собак мой от Настьки не знала куда спрятаться.Вот и веселились все ,глядючи на них. Хорошая опечатка Quote (Аlёnа) доверяй только сыну Эт точно-проверено и не раз на своих дитятях.Со стороны новости все равно не так растолкуем. Quote (Аlёnа) новый обещали Ты только не давай забывать об энтом обещании Quote (pavel) Девочки всем привет!
|
|
| |
|