|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
koliaglaz |
Пятница, 07.09.2012, 10:55 | Сообщение № 8851 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Курить еще бросай! ага...еще пей кефир и лопай зеленку,не пей мартиньку и не ешь мяса,масло,шоколад и еще тритыщи наименований продуктов...
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 07.09.2012, 10:55 | Сообщение № 8852 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Курить еще бросай!
сын скоро из дома выставит, бросил-теперь на нас наезжает, ну ничего прорвёмся, он скоро в заграницы съедет, а мы подымим
Quote (koliaglaz) привет ОЛь..
привет Коля
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 07.09.2012, 10:58 | Сообщение № 8853 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) Игрюхе вообще - фиолетово было как учиться.. Моему Степану тожеть Quote (Olenka) а я на море собираюсь Молодца!! Quote (Olenka) не обращай на них внимание и всё будет зашибись Оля правильно говорит!! Quote (ФИН) хоть бы военные действия не начались Ну мать,ты там следи за речью,военные действия ни к чему Quote (Smile) . я физически не успеваю на них.. Я когда не могу,всегда прихожу или до собрания или после..Но бываю.А со с Степиной постоянно на телефоне.. Вот сегодня собрание как раз..
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Пятница, 07.09.2012, 10:59 | Сообщение № 8854 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) пей кефир и лопай зеленку,не пей мартиньку и не ешь мяса,масло,шоколад и еще тритыщи наименований продуктов... Это все можно, разрешаю.
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 07.09.2012, 11:00 | Сообщение № 8855 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) как это все будет,мамка сделает...
мы сами организовывали свадьбу и оплачивали тож, за гулянкой конечно мама следила, гостей 80 чел-чтоб порядок был, вот на второй день без родителей распоясались и драку заказывали
Quote (Mama09) ИХ ИРОДОВ поругай!!
привет Мамуль
Quote (Mama09) а ы хотим проехать везде.
куда это вы собрались-везде? Quote (koliaglaz) ага...еще пей кефир и лопай зеленку
не помогает ни чего, уже тошнит от зелёнки, бегать чтоль с сыном начать,
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 07.09.2012, 11:04 | Сообщение № 8856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Это все можно, разрешаю.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 07.09.2012, 11:05 | Сообщение № 8857 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Это все можно, разрешаю слаааава те сспади...а я уж так переволновался... Quote (Olenka) бегать чтоль с сыном начать дороги пожалей...по ним же Аленке ездить...
|
| |
| |
|
egina |
Пятница, 07.09.2012, 11:07 | Сообщение № 8858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) И появляются комплексы.. У меня одной что ли парни такие охламоны в школе ?
Отставить комплексы!!!!
Свои дети - самые лучшие! По другому и быть не может! В конце концов - знания, которые дают в школе и оценки, которые за них ставят - всё это субъективно. Главное - душа!!!
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 07.09.2012, 11:07 | Сообщение № 8859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) дороги пожалей...по ним же Аленке ездить...
а у вас что по дорогам бегают? у нас исключительно по тротуарам-жить ещё хочется
|
| |
| |
|
egina |
Пятница, 07.09.2012, 11:11 | Сообщение № 8860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ага...еще пей кефир и лопай зеленку,не пей мартиньку и не ешь мяса,масло,шоколад и еще тритыщи наименований продуктов...
http://www.youtube.com/watch?v=m_L2jQa4jwI
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 07.09.2012, 11:12 | Сообщение № 8861 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) куда это вы собрались-везде? Платье кольца костюм,по салонам,их у нас несколько,хотели в Гомель,Наталько ,вот у которой мы гуляли,сказалв, что там на прокат в основном или заоблачные цены,а у нас,сказала где посмотреть,с Румынии привозит одна вполне приличные.. Ну вот и посмотрим.. Quote (Olenka) он скоро в заграницы съедет, а мы подымим Мать -ехидна!! Quote (egina) знания, которые дают в школе и оценки, которые за них ставят - всё это субъективно. Главное нервы дитяти!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 07.09.2012, 11:13 | Сообщение № 8862 | Цитата | Ответить |
|

| Дети едут с бассейна надо кормить а то с порога кричат,голодные посля воды!!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 07.09.2012, 11:18 | Сообщение № 8863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) а у вас что по дорогам бегают? у нас тротуары уже все расковыряли...бегуны...на дорогах хоть катками укатывают,поплотней получается...
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 07.09.2012, 11:21 | Сообщение № 8864 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Мать -ехидна!!
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Пятница, 07.09.2012, 11:22 | Сообщение № 8865 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) Главное - душа!!! Мой охламон тоже так говорит в свое оправдание
Настя моя отъезжает опять, сначала в Хельсинки, потом в Рим и на Сардинию, вот сюда:
|
| |
| |