Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.12.2024, 21:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА -34
Реальная_мама Пятница, 07.09.2012, 21:24 | Сообщение № 9016 | Цитата | Ответить

Quote (Желтая_мышь)
Кусика покажи!!!

Нее, Наталь, не буду. Чёт, как выставлю, так болеет (хоть и не верю я в эту ерунду, но что-то всё время совпадало). А завтра на работу ехать, не буду рисковать. ;) :D
Quote (koliaglaz)
Привет Нат...редко бываешь...

веснушка Пятница, 07.09.2012, 21:26 | Сообщение № 9017 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
в темноте можно читать без дополнительного освещения.
чтоб вовсек ослепнуть?нет уж..я луче свет включу..

pavel Пятница, 07.09.2012, 21:28 | Сообщение № 9018 | Цитата | Ответить

Quote (веснушка)
ха...я вот уж 2 года на такой езжу..после ниссана свого безвременно мной побитого..
Так мне поэтому энтот шевролетик и купили что знают до хорошего мне с моим опытом далеко,ладно в меня но если, я, милый сказал закопаю. think

Желтая_мышь Пятница, 07.09.2012, 21:28 | Сообщение № 9019 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
бутылочку Инкерманского

В Крыму так много его разного, видов 30. yes
Quote (веснушка)
,грядки в осень перкапать...дрова переколоть

>(

Ирина71 Пятница, 07.09.2012, 21:29 | Сообщение № 9020 | Цитата | Ответить

Quote (Желтая_мышь)
Не замерзни на даче!

Я тоже еду, тока утром. По дороге в Крым))) В прошлую субботу приперлась в бриджах и майке. Пока ехала в машине, не чуяла, что за окном +10. Подъезжаю к околице, мама стоит, встречает - в пальто и шапке. Ну, думаю, старость ее догнала окончательно - мерзнет летом! Открываю дверь авто и в морду ледяной ветер. И мама глаза округлила: "Ты че?! В майке-то и босиком?! Холодно ж!!!" А я ишшо не распробовала))))

koliaglaz Пятница, 07.09.2012, 21:30 | Сообщение № 9021 | Цитата | Ответить

Quote (pavel)
ладно в меня но если, я, милый сказал закопаю.

да брось..ехай по своей полосе.ни на кого внимания не обращая...эта зверюшка прочная у тебя...мы на такой на зимней рыбалке.где только не лазали...

Реальная_мама Пятница, 07.09.2012, 21:31 | Сообщение № 9022 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
туточки в няньки меня посадили на пару часов с трехлетками соседскими,так окромя двух мягких игрушек,ничего не нашлось)

У моего 4 коробки осталось после того, как 2 мешка летом в садик унесли. Это ещё не считая в шкафу всех коробок с играми, пазлами, мозаиками, футболами-хоккеями. stuff

Lana-svs Пятница, 07.09.2012, 21:31 | Сообщение № 9023 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
а родитям - пофигу.

во nono а я об чём... в первом классе продленки первые 2 недели нет - адаптационный период... жалко ж их, маненькие такие, с ранцами огромными и с ещё большими бантами... нормальные папы-мамы отпуск на это время берут.. единицы think в основном - " эта чё? пол 12-го забирать?" >(

Желтая_мышь Пятница, 07.09.2012, 21:32 | Сообщение № 9024 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина71)
По дороге в Крым)

Привет, Белка! Жаль не увиделись.... cry

веснушка Пятница, 07.09.2012, 21:33 | Сообщение № 9025 | Цитата | Ответить

Quote (pavel)
до хорошего мне с моим опытом далеко
езжу 15 лет..и как меня тогда по мокрому осф , альту тока занесло? >(
ну и фиг..главное сама почти цела осталась..хромаю тока чуть и все... Желтая_мышь, Мыша..не хмурь так бровки :D я еще мож за грибами прогуляюсь...ничо кроме хлеба не купила..будем на подножном корму 2 дня...венегрету наделаю..супа грибного наварю....катохи...кабачков нажарю...2 дня продержимся..

веснушка Пятница, 07.09.2012, 21:35 | Сообщение № 9026 | Цитата | Ответить

лан..поехала я....

pavel Пятница, 07.09.2012, 21:38 | Сообщение № 9027 | Цитата | Ответить

Ну все мои дороги до завтра,устала я что то чуток с непривычке,в напряге целый день.Всех очень люблю,как сказала Гиса надолго наверное на всегда.Еще раз всему форуму и жителям этого замечательного дома спасибо, за поддержку ,и я еще раз повторюсь что шаманство на форуме это большая сила.Пока .Всем спокойной ночи, а дальнему доброго утра! :)

Ирина71 Пятница, 07.09.2012, 21:42 | Сообщение № 9028 | Цитата | Ответить

Quote (веснушка)
.дрова переколоть...уложить по дровникам..ну вощем что успеем....последний выходной перед отпуском.

Моя маман в ентом сезоне как белый чел купила уже колотые дровишки, в поленницу покидали и усе. ляпота! Что удивительно - цена таж, что и не колотые

Медик Пятница, 07.09.2012, 21:46 | Сообщение № 9029 | Цитата | Ответить

Ирина71, Слона-то я и не заметила... peep
Тебе не пора еще в Питер? ;)

Lana-svs Пятница, 07.09.2012, 21:47 | Сообщение № 9030 | Цитата | Ответить

пошла я... завтра придумали нам День здоровья >( раньше просто на поле бегали-канат тянули и проче-разно.. а в этом году - 3 урока и лишь потом все прелести коллективного спорта >( вопчем очередная фикция с неврами think
силы пойду копить..
Всем спокойной ночи!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика