Форум Мать солдата 
Среда, 12.08.2026, 16:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА -34
Медик Пятница, 07.09.2012, 21:54 | Сообщение № 9016 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина71)
Но я готовлюсь! Теперь есть мечта приехать када у вас там тепло будет, в мае например. Примете?

У нас скоро бабье лето. :D

koliaglaz Пятница, 07.09.2012, 21:56 | Сообщение № 9017 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина71)
Аха, я вот так и ехала в марте..

головой ты крутила куда не надо,на сколько я помню...

Ирина71 Пятница, 07.09.2012, 21:57 | Сообщение № 9018 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
неколотыми продают те дрова, которые расколоть не могут сами) одне сучки

От этих сУчков мы в прошлую осень напилились до одури! Не колются, дык мы их пилой! Колина-Витина печка - зверь! Любую корягу проглатывает, тока топка гудит, как паровозная. Можно 5-7 досочек худых кинуть и всю ночь тепло! Прям не нарадуемся)))

koliaglaz Пятница, 07.09.2012, 21:58 | Сообщение № 9019 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
неколотыми продают те дрова,

у нас колотые лесники продают по три с полтиной,но сам вывози...а неколотые от 4 до 5.5...у лесников их много,бомжи им колят,они по дешевке и продают...

Ирина71 Пятница, 07.09.2012, 21:59 | Сообщение № 9020 | Цитата | Ответить

Quote (koliaglaz)
на сколько я помню...

Один разок тока и повернулась. peep Я так же в зеркала смотрю. Просто какой-то хмырь резко тормознул у меня под носом. Хорошо до него 3 корпуса было, а то б...ниче б не спасло мою ласточку(((

koliaglaz Пятница, 07.09.2012, 21:59 | Сообщение № 9021 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина71)
Колина-Витина печка - зверь!

сглазишь гляди...глина у вас хорошая и кирпич подходящий...

Медик Пятница, 07.09.2012, 22:02 | Сообщение № 9022 | Цитата | Ответить

Всем хорошего общения и спокойной ночи!

koliaglaz Пятница, 07.09.2012, 22:02 | Сообщение № 9023 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина71)
Один разок тока и повернулась.

Так его и хватило...это ж дорога.Вот ты когда нас везла-я спокоен был...мы ж больше 70 не ехали,а тут ты,как многие отъездившие год другой,решила,что уже ас,а трасса тебя сразу и наказала...я уж и не помню,сколько за рулем,но расслабляюсь,когда остановлюсь только...

Ирина71 Пятница, 07.09.2012, 22:05 | Сообщение № 9024 | Цитата | Ответить

Quote (Медик)
У нас скоро бабье лето.

Такое ж как у нас щаз? Нее, лучче в майские морозы приеду, я бывала в мае в Питере - солнце жарит, небо голубое, народ у Петропавловки загорает в купальниках...остальные - в куртках и шапках, бо ветер дует нехилый.
У нас в Крыму было штормовое предупреждение. Потом ночью дождь лил, днем ветер издевался - песок в уши сыпал, если лежишь на полотенце. А на следующее утро пришли на пляж, разделись - тепло, штиль...Ногу сунули в воду - аж обожгло, будто в колодец сунула. За ночь на 10 градусов вода похолодала. Мужики заходили некоторые по пояс и как моржи с воплями приседали, обливались и выскакивали на берег. Во засада была - жара под 30, а в воду не зайдешь, ледяная))) Зато дельфины приплыли, плескались у берега долго. Красавцы!

Ирина71 Пятница, 07.09.2012, 22:08 | Сообщение № 9025 | Цитата | Ответить

Quote (koliaglaz)
Так его и хватило...это ж дорога.Вот ты когда нас везла-я спокоен был...мы ж больше 70 не ехали,

Дык у меня ж ценный груз был в машине))) Я с людЯми аккуратная, да и не едет она быстрее груженая)))
Зато теперь знаешь какая я паинька ggl Тока матерюсь, када наглеют всякие борзые.

koliaglaz Пятница, 07.09.2012, 22:12 | Сообщение № 9026 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина71)
Тока матерюсь, када наглеют всякие борзые.

ну ты и раньше по моему спуску не давала...

Ирина71 Пятница, 07.09.2012, 22:12 | Сообщение № 9027 | Цитата | Ответить

Quote (koliaglaz)
.глина у вас хорошая и кирпич подходящий...

Мастера хорошие! Вона у соседей у некоторых глина таже, кирпич тож с того ж рынка, а фиг вам - то дымит, то не греет!
Ниче, скоро все газом топить будут! Интересно нас не заствят печки разобрать, чтоб газ подали? Я как-то сюжет видела, бабулькам условие поставили газовщики: если печки в доме останутся - газа вам не будет, о как!

koliaglaz Пятница, 07.09.2012, 22:14 | Сообщение № 9028 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина71)
печки в доме останутся - газа вам не будет, о как!

мы старшему,заказали в печь типа большой лампы паяльной и к трубе газовой ее подключили,газету в печь,пожигаешь и открываешь кран...хорош-о...

Ирина71 Пятница, 07.09.2012, 22:16 | Сообщение № 9029 | Цитата | Ответить

Quote (koliaglaz)
ну ты и раньше по моему спуску не давала...

А я в автошколе внимательно слушала инструктора. Он сказал: если у того кто сзади "Лексус" и ему неймется, чтоб вы его пропустили, предложите ему жестами перепрыгнуть через вас! Пусть поерзает - никуда не денется, на таран не пойдет же! И вообще для тех, кто на дорогих авто - правила те же!" Вот
Пойду спать...
Никто не слышал, время нам зимнее вернут деятели наши? Или так и будем полгода в ночи жить? >(

Ирина71 Пятница, 07.09.2012, 22:19 | Сообщение № 9030 | Цитата | Ответить

Quote (koliaglaz)
мы старшему,заказали в печь типа большой лампы паяльной и к трубе газовой ее подключили,газету в печь,пожигаешь и открываешь кран...хорош-о...

Ну во, есть кого позвать, шоб модернизировать мою dance Ты запатентовал изобретение?
Пока тока бегают по 300р на какие сомнительные нужды со всех собирают...Такими темпами лет 5 будут вести...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика