ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
Таро |
Воскресенье, 09.09.2012, 22:58 | Сообщение № 136 | Цитата | Ответить |
| А у нас сегодня полдня такой ветрища был бррр. К вечеру стихло все, все планы, что были нарушены. Хотела нарциссы и тюльпаны на даче сажать. Куда там, побоялась, что сдует. Но у нас то отопление сами регулируем. Тепло...
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 09.09.2012, 22:58 | Сообщение № 137 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) у нас ещё пока всё зелено А у нас на березах появляются целые ветки с желтыми листьями
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 09.09.2012, 22:58 | Сообщение № 138 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) Не Свет, работать на улице нормально, правда в свиторе ну Серега мерзляк, значит приоделся...не будет он третьей сосулькой))))))) в доме то там у нас +25 всегда есть
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 09.09.2012, 22:59 | Сообщение № 139 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) Хотела нарциссы и тюльпаны на даче сажать. Танюш, а не рано еще мы обычно сажаем в конце сентября-начале октября (вообщем когда чеснок зимний)
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 09.09.2012, 23:02 | Сообщение № 140 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) Но у нас то отопление сами регулируем. Тепло... здоровско как Quote (Наталья_АЛ) А у нас на березах появляются целые ветки с желтыми листьями а у нас вчера возле дома с каштана каштаны сыпались нам на головы. подобрала пару штук, передала Сереге - пусть посадит. у него там уже растет несколько......вот и дождь по стеклу забарабанил, а Леха пошел Наташку встречать и зонт не взял. промокнут мои зайцы....Добавлено (09.09.2012, 23:02) --------------------------------------------- нукася расскажите ка мне про нарциссы и тюльпаны и про их посадку...плииииииииииииииизззззззз Добавлено (09.09.2012, 23:02) --------------------------------------------- мне крестная сегодня калину принесла немного. что с ней сделать то??? или просто ягоду в морозилку кинуть?
|
|
| |
Таро |
Воскресенье, 09.09.2012, 23:03 | Сообщение № 141 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) а папа небось за конфетами был послан?? С отцом своим на даче пол в бане делалиДоступно только для пользователей
|
|
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 09.09.2012, 23:07 | Сообщение № 143 | Цитата | Ответить |
| а давайте по граммуличке
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 09.09.2012, 23:09 | Сообщение № 144 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) сегодня калину принесла немного. что с ней сделать то Можешь заморозить, а можешь сок с медом сделать и поставить в холодильник, очень хорошо при кашле помогает. Я своему Саньки, когда он был маленький давала от кашля.Добавлено (09.09.2012, 23:09) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи я пошла под одеяло, совсем окалела
|
|
| |
Таро |
Воскресенье, 09.09.2012, 23:10 | Сообщение № 145 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) расскажите ка мне про нарциссы и тюльпаны и про их посадку.. Это луковичные растения, которые сажают под зиму. На одном месте года три посидели, размножились, и требуется пересадка. У нас сейчас в магазинах массово продают луковичные. Можно немного и позже посадить, но желательно, чтобы они укоренились до заморозков, ушли поглубже в землю, чтобы перезимовать. Сейчас у нас мускари продают, гиоцинты, тюльпаны, нарциссы и еще много чего красивого, весеннего. А у меня подруга разместила в одноклассниках фотку, на даче у ее мамы сирень зацвела.
|
|
| |
CDBN |
Воскресенье, 09.09.2012, 23:12 | Сообщение № 146 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) а у нас вчера возле дома с каштана каштаны сыпались нам на головы. Мне подарили Гвинейский каштан, маленький совсем. Интересно через сколько лет каштаны жарить будем
Quote (Алиенора) мне крестная сегодня калину принесла немного. что с ней сделать то??? Свет, у меня бабушка варенье варила, помню из детства, что с блинчиками было очень вкусно
|
|
| |
Таро |
Воскресенье, 09.09.2012, 23:12 | Сообщение № 147 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) а давайте по граммуличке С удовольствием!
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 09.09.2012, 23:13 | Сообщение № 148 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) 7 лет уже там работает. Сотрудники стали разбегаться. у Сереги так было на Зеркальном комбинате. А началось все с того, что площади комбината стали сдавать в аренду, пошло, поехало...народ стал разбегаться. в результате от огромной территории остался только один небольшой магазинчик зеркальный.....паркет холлл почти что все помещение занимает и всякая другая лабуда Quote (CDBN) За то, что занесло тебя к нам каким-то счастливым ветром!!!
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 09.09.2012, 23:18 | Сообщение № 149 | Цитата | Ответить |
| и немного фруктов...к шампанскоум спасибо, законспектировала Quote (Наталья_АЛ) Всем спокойной ночи я пошла под одеяло, совсем окалела спокушки, Натальчик. Теплых снов тебе Quote (Таро) Это луковичные растения, которые сажают под зиму. агась.....надо посадить будет...сначала прикупить, а потом посадить. я уже даже знаю где))))) спасибочки, Танюш за пояснение. не сажала никогда Quote (CDBN) у меня бабушка варенье варила, взяла на заметочку
|
|
| |
Таро |
Воскресенье, 09.09.2012, 23:21 | Сообщение № 150 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) площади комбината стали сдавать в аренду, Вот где обидно, что все заводы - комбинаты развалились, а площади - сплошные торговые центры, а то и просто выкуплены и разваливаются. Завод, на котором я после института работала в войну выстоял, танки там ремонтировали, а нашу "революцию" не пережил. Чего там только нет: магазины, тренажерный зал, ритуальные услуги, а недавно ресторан открыли. Работает крошечный цех на задворках . И так везде. Ни станков, ни обуви сами не производим теперь.
|
|
| |