|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
CDBN |
Воскресенье, 23.09.2012, 20:42 | Сообщение № 1756 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) до завтра еще 20 минут! Выполнила обещание Ай да я!!! Сама собой горжусь
|
| |
| |
|
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 23.09.2012, 20:44 | Сообщение № 1758 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) а потом ещё борщ варила Лен может и ко мне придешь сваришь борщик
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 23.09.2012, 20:46 | Сообщение № 1759 | Цитата | Ответить |
|

|
Вот ещё наши красотки!!!
Чего-то мало фотографий? Болтали много, видно открытый рот мешает рукам
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 23.09.2012, 20:47 | Сообщение № 1760 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) и ко мне придешь сваришь борщик Так у меня готов уже, подвезти только осталось
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 23.09.2012, 20:47 | Сообщение № 1761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) ВСТРЕТИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (CDBN) Кто скажет, что это бабушка и мама пятерых детей, двое из которых уже совсем взрослые????
Мы ею гордимся, везде про нее рассказываю . Героиня ведь!!!!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 23.09.2012, 20:48 | Сообщение № 1762 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Лен может и ко мне придешь сваришь борщик Не успеет уже сегодня доехать и сварить
|
| |
| |
|
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 23.09.2012, 20:50 | Сообщение № 1764 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) подвезти только осталось Давай подвози Quote (CDBN) Вот ещё наши красотки!!! Все такие стройняшки Девочки а где у нас Лена, которая сара что-то ее давно не видно. И Аринушки уже пора возвращаться с дачи на зимнюю квартируДобавлено (23.09.2012, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) зверюга моя доморощенная Ну что ни говори очень похож на свою хозяйку (такой же стройняшка и взгляд такой умненький)
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 23.09.2012, 20:54 | Сообщение № 1765 | Цитата | Ответить |
|

| Классно так из коробки выглядывает! CDBN,
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 23.09.2012, 20:54 | Сообщение № 1766 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) а где у нас Лена, которая сара что-то ее давно не видно. И Аринушки уже пора возвращаться с дачи на зимнюю квартиру
И Женя пропала совсем....
Quote (Наталья_АЛ) похож на свою хозяйку (такой же стройняшка и взгляд такой умненький)
комплимент кому, мне или коту Взгляд диковатый несколько....Кот совершенно бешеный, я спокойнее
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 23.09.2012, 20:56 | Сообщение № 1767 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Классно так из коробки выглядывает! Это он в прятки играет. Я коробки по всей квартире разбросала, он только там и сидит спокойно, прячется типа....Только если долго не находят его, орать громко начинает....
|
| |
| |
|
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 23.09.2012, 21:02 | Сообщение № 1769 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) комплимент кому, мне или коту Обоим. Ведь животные повторяют своих хозяев
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 23.09.2012, 21:02 | Сообщение № 1770 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Добрались до Колчака оччччень то красивое место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (CDBN) Задание вам подробно обсудить на стрелке в резеденции обсудим подробнейшим образом Quote (CDBN) Вот ещё наши красотки!!! наши наши наши самые самые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (CDBN) Чего-то мало фотографий? Болтали много, видно открытый рот мешает рукам достаточно для того, чтобы понять, как вам было уютно вместе Quote (CDBN) зверюга моя доморощенная красотунчик люблю его фотки..шкода этакий Quote (Наталья_АЛ) Ну что ни говори очень похож на свою хозяйку Лен, а я что тебе говорила
|
| |
| |