|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 23.09.2012, 21:02 | Сообщение № 1771 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) комплимент кому, мне или коту Обоим. Ведь животные повторяют своих хозяев
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 23.09.2012, 21:02 | Сообщение № 1772 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Добрались до Колчака оччччень то красивое место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (CDBN) Задание вам подробно обсудить на стрелке в резеденции обсудим подробнейшим образом Quote (CDBN) Вот ещё наши красотки!!! наши наши наши самые самые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (CDBN) Чего-то мало фотографий? Болтали много, видно открытый рот мешает рукам достаточно для того, чтобы понять, как вам было уютно вместе Quote (CDBN) зверюга моя доморощенная красотунчик люблю его фотки..шкода этакий Quote (Наталья_АЛ) Ну что ни говори очень похож на свою хозяйку Лен, а я что тебе говорила
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 23.09.2012, 21:04 | Сообщение № 1773 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) И Женя пропала совсем... И Ольги (Бирутте нет), Оксана (Леся которая Питерская) тоже пропала
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 23.09.2012, 21:06 | Сообщение № 1774 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) .Кот совершенно бешеный, я спокойнее а из нас с Шурой неизвестно кто больше зверь
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 23.09.2012, 21:06 | Сообщение № 1775 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) И Ольги (Бирутте нет), Оксана (Леся которая Питерская) тоже пропала Может пора в федеральный розыск подавать? Разыскивать подружек!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 23.09.2012, 21:08 | Сообщение № 1776 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а из нас с Шурой неизвестно кто больше зверь Не наговаривай на себя
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 23.09.2012, 21:09 | Сообщение № 1777 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) животные повторяют своих хозяев нууууу в этом случае мне ваще противопоказано зверюг разных заводить...
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 23.09.2012, 21:09 | Сообщение № 1778 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) оччччень то красивое место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сам там первый раз была, очень понравился ресторанчик. Уже обсудили, что Лисе придётся к нам ещё заглянуть, там ейное любимое пиво есть
Quote (Алиенора) обсудим подробнейшим образом
В первые выходные августа вы у нас
Quote (Алиенора) а из нас с Шурой неизвестно кто больше зверь
у нас Кузя, я точно добрее....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 23.09.2012, 21:14 | Сообщение № 1779 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Может пора в федеральный розыск подавать? Разыскивать подружек! может пока местным ограничимся??????? только хотела предложить стенд организовать "Их разыскивает...." Quote (Наталья_АЛ) Не наговаривай на себя Наташ, я как на духу  Добавлено (23.09.2012, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Лисе придётся к нам ещё заглянуть, кстати, а где она??? на Крит то вроде только 27 отчаливает?????????? Quote (CDBN) В первые выходные августа вы у нас обсудим, обговорим......мы на работе еще не составляли график на следующий год..... Quote (CDBN) у нас Кузя, я точно добрее... повезло Кузе с хозяйкой
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 23.09.2012, 21:19 | Сообщение № 1780 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а из нас с Шурой неизвестно кто больше зверь Quote (CDBN) у нас Кузя, я точно добрее.... А у Светы с Шуриком добрее оказалась Светуля она на нас не махала когтистой лапой
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 23.09.2012, 21:19 | Сообщение № 1781 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) кстати, а где она??? Поёт поди??? Или пашет??? Лиса, ты ГДЕ??????????????????????????????????
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 23.09.2012, 21:27 | Сообщение № 1782 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, ухожу до завтра....подержите за меня завтра кулаки, первый день на новом месте и в новой должности . Должность не очень пугает, но всё остальное совсем незнакомый мне бизнес. сейчас ещё часик поизучаю, потом загляну к вам ручкой неспящим помахать и спать...Завтра нужно быть на высоте .
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 23.09.2012, 21:27 | Сообщение № 1783 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) она на нас не махала когтистой лапой потому что когтей у меня нет)))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 23.09.2012, 21:28 | Сообщение № 1784 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) ..Завтра нужно быть на высоте Где наша не пропадала, все будет окейно у тебя.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 23.09.2012, 21:32 | Сообщение № 1785 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) .подержите за меня завтра кулаки,
|
| |
| |