|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Земляничка62 |
Понедельник, 24.09.2012, 15:53 | Сообщение № 1801 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Ирина, ты что так редко заглядываешь? Виновата, признаю... Я уже писала, график у меня сейчас такой:день, ночь, внучка, дачка... Вот и бегаю... Муж руку повредил на работе, почти месяц на больничном, дом и дача на мне. А читать не разучилась, нет...
|
| |
| | |
|
Непоседа |
Понедельник, 24.09.2012, 16:24 | Сообщение № 1803 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) а куда и кем если не секрет всё по тому же профилю...главным бухгалтером в строительную фирму,которая занимается строительством коммерческой загородной недвижимостиДобавлено (24.09.2012, 16:23) --------------------------------------------- Фефачки,а этот клип мужу на днюху делала Добавлено (24.09.2012, 16:24) --------------------------------------------- блин http://vk.com/feed#/picrolla?from_id=5164467&loc=5760315[/url]
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 24.09.2012, 16:30 | Сообщение № 1804 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Фефачки,а этот клип мужу на днюху делала клипа не обнаружила, только приложение вот такое -Picrolla. Создавай слайдшоу для друзей
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 24.09.2012, 16:51 | Сообщение № 1805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Земляничка62) Это торт: Quote (Земляничка62) Это Лиза его рассматривает: Quote (Земляничка62) Это Лиза пытается цыпленка придушить немного: Ирин, ушла вчера, не дождалась твоей лапулечки. Ну чудо, а не ребёнок! С прошедшим днём рождения Лизоньку поздравь обязательно!
Настоящая семья: Мама, папа и дитя - Дитятко родное, Солнце золотое! Милое создание Вам на любованье, Радость ваша - навсегда, Год прошел, а там и два … Пусть и десять пронесется - Радость ваша не прервется. Будет только умножаться, Если очень постараться! Что заложите в дитя, То и двадцать лет спустя Поимеете в достатке. Дай вам Боже жизни гладкой!Добавлено (24.09.2012, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) 24.09.2012 года!!!
ДО ДМБ!!!
Непоседа – 44 дня!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Pujik – 5 месяцев и 5 дней!!! Еленка1 – 3 месяца и 3 дня!!! Quote (OJIEHbKA) Олег (сынок НаталиН)
Поздравляем с днем рождения!!!  Добавлено (24.09.2012, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) меня УТВЕРДИЛИ на новом месте работы,куда я очень хотела  Добавлено (24.09.2012, 16:51) --------------------------------------------- Снова сижу одна-а-а-а... 
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 24.09.2012, 17:36 | Сообщение № 1806 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Земляничка62) А читать не разучилась, нет... shy Ну, слава Богу, хоть читать сил хватает. Держись, подруга! Скоро дачу можно будет вычеркнуть из расписания до весны. Quote (Непоседа) бывший гениальный дирктор А чтобы ему пусто было! Он еще не раз пожалеет, что потерял такого работника!Quote (Непоседа) меня УТВЕРДИЛИ на новом месте работы,куда я очень хотела Удачи, Светик, на новом месте! Все будет хорошо!
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Понедельник, 24.09.2012, 18:52 | Сообщение № 1807 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Держись, подруга! Держусь!!! Осталось только чеснок посадить и по мелочам...
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Понедельник, 24.09.2012, 19:06 | Сообщение № 1808 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) меня УТВЕРДИЛИ на новом месте работы,куда я очень хотела Удачи, Светик, на новом месте! Все будет хорошо! Присоединяюсь к поздравлениям !! удачи и хорошей зарплаты ТТТ на новом рабочем месте ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!
|
| |
| | |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 24.09.2012, 19:33 | Сообщение № 1810 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!! Земляничка62 Ирочка, с Днем рождения замечательной внученьки!!!!!!!!!!!! Годовалой деточке, Яблоневой веточке От души желаю Радости без краю, Щечек пухлых, розовых, Обожанья взрослых, Быть счастливой самою, В радость папе с мамою! Quote (Непоседа) меня УТВЕРДИЛИ на новом месте работы,куда я очень хотела УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свееееет, теперь можно выдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Непоседа) ВСЁ ХОРОШО!!!!!!! тьфу-тьфу-тьфу ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты худшего не достойна просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (24.09.2012, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) За Олигарха!!! Наташенька, с Днем рождения Олежки!!!!!!!!!!!!!! Пусть сбудутся все мечты нашего Олигарха!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за вкуснятину такую...ммммммм...данон!)))))))))))))
|
| |
| | | |
|
НаталиН |
Понедельник, 24.09.2012, 19:37 | Сообщение № 1813 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Спасибо за вкуснятину такую...ммммммм...данон!))))))))) Танюшка,гуляем..привет...
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 24.09.2012, 19:39 | Сообщение № 1814 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Земляничка62) Вот покажу тебе фото внучки Лизы
С днём рождения, крошка!!!! Солнышко прелестное!!!! Расти здоровенькой!!!!
Quote (OJIEHbKA) Олег (сынок НаталиН)
Поздравляем с днем рождения!!!
Олег, удачи во всём!!!! Пусть много загадывается и сбывается! Любви! Радости! Дела интересного! Друзей! Просто побольше поводов для радости и смеха!!!
Quote (OJIEHbKA) Держим кулачки за Лену, удачного первого рабочего дня тебе!
Девчонки, спасибо вам большое пребольшое. Впечатлений от первого рабочего дня не так уж много. Очень сложно, ещё более очень ИНТЕРЕСНО! Голова даже не квадратная, фигура покруче будет. Объявляться буду ненадолго, дала себе две недели, чтобы полностью вникнуть и принять окончательное ответственное решение, для этого поработать придётся сутками....
|
| |
| | |
|