|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Таро |
Понедельник, 24.09.2012, 14:55 | Сообщение № 1801 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет Quote (Земляничка62) Это Лиза Сыночков дождались, вот уже и внуки "на ноги стали" :D. Расти, Лизонька, здоровенькой на радость родителям и бабушке. Ирина, ты что так редко заглядываешь? Сегодня у дембелей будущих циферки прямо-таки школьные Quote (OJIEHbKA) ДО ДМБ!!!
Непоседа – 44дня!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Pujik – 5 месяцев и 5 дней!!! Еленка1 – 3 месяца и 3 дня!!!
Quote (OJIEHbKA) Олег (сынок НаталиН) Поздравляем с днем рождения!!! Наталья, тебе букет, а ОЛЕГУ наши поздравления Добавлено (24.09.2012, 14:55) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) ну пошла дальше учиться. Ты, Лен, у нас теперь третье образование получаешь , Держись, мать, это только первый класс.
|
| |
| | |
|
Земляничка62 |
Понедельник, 24.09.2012, 15:53 | Сообщение № 1803 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Ирина, ты что так редко заглядываешь? Виновата, признаю... Я уже писала, график у меня сейчас такой:день, ночь, внучка, дачка... Вот и бегаю... Муж руку повредил на работе, почти месяц на больничном, дом и дача на мне. А читать не разучилась, нет...
|
| |
| | |
|
Непоседа |
Понедельник, 24.09.2012, 16:24 | Сообщение № 1805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) а куда и кем если не секрет всё по тому же профилю...главным бухгалтером в строительную фирму,которая занимается строительством коммерческой загородной недвижимостиДобавлено (24.09.2012, 16:23) --------------------------------------------- Фефачки,а этот клип мужу на днюху делала Добавлено (24.09.2012, 16:24) --------------------------------------------- блин http://vk.com/feed#/picrolla?from_id=5164467&loc=5760315[/url]
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 24.09.2012, 16:30 | Сообщение № 1806 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Фефачки,а этот клип мужу на днюху делала клипа не обнаружила, только приложение вот такое -Picrolla. Создавай слайдшоу для друзей
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 24.09.2012, 16:51 | Сообщение № 1807 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Земляничка62) Это торт: Quote (Земляничка62) Это Лиза его рассматривает: Quote (Земляничка62) Это Лиза пытается цыпленка придушить немного: Ирин, ушла вчера, не дождалась твоей лапулечки. Ну чудо, а не ребёнок! С прошедшим днём рождения Лизоньку поздравь обязательно!
Настоящая семья: Мама, папа и дитя - Дитятко родное, Солнце золотое! Милое создание Вам на любованье, Радость ваша - навсегда, Год прошел, а там и два … Пусть и десять пронесется - Радость ваша не прервется. Будет только умножаться, Если очень постараться! Что заложите в дитя, То и двадцать лет спустя Поимеете в достатке. Дай вам Боже жизни гладкой!Добавлено (24.09.2012, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) 24.09.2012 года!!!
ДО ДМБ!!!
Непоседа – 44 дня!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Pujik – 5 месяцев и 5 дней!!! Еленка1 – 3 месяца и 3 дня!!! Quote (OJIEHbKA) Олег (сынок НаталиН)
Поздравляем с днем рождения!!!  Добавлено (24.09.2012, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) меня УТВЕРДИЛИ на новом месте работы,куда я очень хотела  Добавлено (24.09.2012, 16:51) --------------------------------------------- Снова сижу одна-а-а-а... 
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 24.09.2012, 17:36 | Сообщение № 1808 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Земляничка62) А читать не разучилась, нет... shy Ну, слава Богу, хоть читать сил хватает. Держись, подруга! Скоро дачу можно будет вычеркнуть из расписания до весны. Quote (Непоседа) бывший гениальный дирктор А чтобы ему пусто было! Он еще не раз пожалеет, что потерял такого работника!Quote (Непоседа) меня УТВЕРДИЛИ на новом месте работы,куда я очень хотела Удачи, Светик, на новом месте! Все будет хорошо!
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Понедельник, 24.09.2012, 18:52 | Сообщение № 1809 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Держись, подруга! Держусь!!! Осталось только чеснок посадить и по мелочам...
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Понедельник, 24.09.2012, 19:06 | Сообщение № 1810 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) меня УТВЕРДИЛИ на новом месте работы,куда я очень хотела Удачи, Светик, на новом месте! Все будет хорошо! Присоединяюсь к поздравлениям !! удачи и хорошей зарплаты ТТТ на новом рабочем месте ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!
|
| |
| | |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 24.09.2012, 19:33 | Сообщение № 1812 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!! Земляничка62 Ирочка, с Днем рождения замечательной внученьки!!!!!!!!!!!! Годовалой деточке, Яблоневой веточке От души желаю Радости без краю, Щечек пухлых, розовых, Обожанья взрослых, Быть счастливой самою, В радость папе с мамою! Quote (Непоседа) меня УТВЕРДИЛИ на новом месте работы,куда я очень хотела УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свееееет, теперь можно выдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Непоседа) ВСЁ ХОРОШО!!!!!!! тьфу-тьфу-тьфу ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты худшего не достойна просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (24.09.2012, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) За Олигарха!!! Наташенька, с Днем рождения Олежки!!!!!!!!!!!!!! Пусть сбудутся все мечты нашего Олигарха!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за вкуснятину такую...ммммммм...данон!)))))))))))))
|
| |
| | | |
|
НаталиН |
Понедельник, 24.09.2012, 19:37 | Сообщение № 1815 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Спасибо за вкуснятину такую...ммммммм...данон!))))))))) Танюшка,гуляем..привет...
|
| |
| |
|