|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
CDBN |
Понедельник, 24.09.2012, 19:39 | Сообщение № 1816 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Земляничка62) Вот покажу тебе фото внучки Лизы
С днём рождения, крошка!!!! Солнышко прелестное!!!! Расти здоровенькой!!!!
Quote (OJIEHbKA) Олег (сынок НаталиН)
Поздравляем с днем рождения!!!
Олег, удачи во всём!!!! Пусть много загадывается и сбывается! Любви! Радости! Дела интересного! Друзей! Просто побольше поводов для радости и смеха!!!
Quote (OJIEHbKA) Держим кулачки за Лену, удачного первого рабочего дня тебе!
Девчонки, спасибо вам большое пребольшое. Впечатлений от первого рабочего дня не так уж много. Очень сложно, ещё более очень ИНТЕРЕСНО! Голова даже не квадратная, фигура покруче будет. Объявляться буду ненадолго, дала себе две недели, чтобы полностью вникнуть и принять окончательное ответственное решение, для этого поработать придётся сутками....
|
| |
| |
|
|
|
НаталиН |
Понедельник, 24.09.2012, 19:45 | Сообщение № 1819 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) ! Дела интересного! Друзей! Просто побольше поводов для радости и смеха!!! Quote (CDBN) очень ИНТЕРЕСНО Лена,благодарю,дорогая.Всему учиться интересно,вникай,расслабляясь,все у тебя получиться,это твое.. Первые шажочки сделан ы..
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 24.09.2012, 19:48 | Сообщение № 1820 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Тянуть будем все вместе,ну не виноватая я... тогда тянем вот так маленькими глотками...

|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 24.09.2012, 20:04 | Сообщение № 1821 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Танюшка,гуляем..привет... Привет, моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (24.09.2012, 20:04) --------------------------------------------- Пошла я, девочки, в наряд по кухне!!! Целоваю всех!!! Может еще загляну...если инет позволит...а то вчерась ушла по англицки...выкинул меня инет((((((((( 
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 24.09.2012, 20:07 | Сообщение № 1822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) маленькими глотками... ДА я не проотив... [img] [/img] Quote (Татьяна-1) моя хорошая! Танюш, как по коктейлику??? [img] [/img]
 Добавлено (24.09.2012, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) то вчерась ушла по англицки Таня у меня така фигня...ни фильму,ни сообщения,выкидыват..Чё творит...Ой... Дуркует...
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 24.09.2012, 20:18 | Сообщение № 1823 | Цитата | Ответить |
|

| Привет красавишны! Только приперлась с работы. Сколько у нас сегодня замечательных событий. Ну начнем по мере поступления. Лизонька, солнышко с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!
НаталиН, НАТАШЕНЬКА, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА ТЕБЯ!!!!
Олежек с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Олег, тебе подходит это имя, В нем надежность, сила, доброта. Ты самый обаятельный и верный, В тебе есть скромность и мужская красота. Прими в свой день рождения пожелания Успехов, радости, здоровья и любви. Ты сможешь все, тебе помогут в этом Твой ум, характер, руки сильные твои.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 24.09.2012, 20:24 | Сообщение № 1824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Светик!!! НЕПОСЕДА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (24.09.2012, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) НаталиН, НАТАШЕНЬКА, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА ТЕБЯ!!!! Quote (Наталья_АЛ) Лизонька, солнышко с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 24.09.2012, 20:24 | Сообщение № 1825 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Только приперлась с работы Господя...ночь на носе... Галюнь СИТИ Иваново
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 24.09.2012, 20:25 | Сообщение № 1826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Галюнь СИТИ Иваново
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 24.09.2012, 20:27 | Сообщение № 1827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Господя...ночь на носе Наташ, так работаю.Зато ни какой личной жизни
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 24.09.2012, 20:32 | Сообщение № 1828 | Цитата | Ответить |
|

| Наливаем..[img] [/img] закусаем.... [img] [/img]Добавлено (24.09.2012, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) .Зато ни какой личной жизни Натулек..ты шо...личная жизня святое...
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 24.09.2012, 20:32 | Сообщение № 1829 | Цитата | Ответить |
|

| НаталиН, Как там Вероничка, определили что с ней было?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 24.09.2012, 20:35 | Сообщение № 1830 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Наливаем..[img][/img] закусаем.. Что не смогем съесть, то и закусаем....  Добавлено (24.09.2012, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) Как там Вероничка, определили что с ней было? Тоже интересно, думала как то...
|
| |
| |