|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
НаталиН |
Понедельник, 24.09.2012, 20:50 | Сообщение № 1831 | Цитата | Ответить |
|

| [img] [/img]Добавлено (24.09.2012, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) НаталиН, Как там Вероничка, определили что с ней было? Ой,девочки переживаю реву молча и трясуся..Надеюсь, все будет хорошо. Quote (prostogaliy) Тоже интересно, думала как то.. После того, как попала в Мурманскую больницу,обследование..оказываеться Оля уже не первый раз делала УЗИ..где говорилось все хорошо...ребенка просмотрели,в коем месте.может в самом роддоме.. ЕЕ срочным порядком на скорой,самолетом отправляют в Московский Онкологический центр..с подозрением на опухоль,Вероничка не может ни пописать ни покакать ей больно..вот..так..довели чудного дите.. В Москву на помощь Ольге приехала мама Саши,ее мужа..НА следующей неделе операция.. Сегодня разговаривала с братом Сережкой,Лидой все волнуемся,держим кулачки..
|
| |
| | | |
|
НаталиН |
Понедельник, 24.09.2012, 20:56 | Сообщение № 1834 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Выздоровления малышке Да, Галюнь,это не помешает..дите чудное веселое,и прицепилось такая гадость...
|
| |
| | |
|
НаталиН |
Понедельник, 24.09.2012, 21:00 | Сообщение № 1836 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Все будет хорошо!!!!! Шаманить ,а что сделаешь.Завтра в церковь заеду,хотя Оля, ее крестить не хочет..Можно нет? Свечу дитю поставить.
Добавлено (24.09.2012, 21:00) --------------------------------------------- prostogaliy, Иванова СИТИ...
|
| |
| | |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 24.09.2012, 21:14 | Сообщение № 1838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Танюш, как по коктейлику??? И снова здравствуйте!!!! Как вовремя я вернулась))))))) Натуль, с удовольствием...по коктейльчику...спасиб!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 24.09.2012, 21:17 | Сообщение № 1839 | Цитата | Ответить |
|

| З Земляничка62, Иринка спасибо дорогуша. Помочь то не знаем чем,только выздоровления.Центр хороший,Чулпан помогает.Так быстро все. Завтра на работку ,каникулы закончились ,все соскучились,нас потеряли. [img] [/img]Добавлено (24.09.2012, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Натуль, с удовольствием...по коктейльчику Танюш Наготовила всего? Кухня сдалась?
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 24.09.2012, 21:26 | Сообщение № 1840 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) все волнуемся,держим кулачки.. Выздоровления малышке!!!!!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!     Quote (НаталиН) Завтра в церковь заеду,хотя Оля, ее крестить не хочет..Можно нет? Свечу дитю поставить. Наташенька, кто-то из девочек узнавал, что нужно через маму девочке ставить свечечку за здравие...то есть мамочке если она крещенная ставить свечечку и желать выздоровления ее доченьке...это когда малышка Леночка омская родилась и не была еще крещенной...надеюсь я ничего не напутала!!!!!!!! Выздоровления малышеньке и дай Бог ей сил побороть этот недуг!!!  Добавлено (24.09.2012, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Наготовила всего? Кухня сдалась? Наготовила, Наташ!!! Котлеток пожарила...макарошек отварила...кашку себе на завтра овсяную сварила...чтоб утром не возиться, а лишние 15 минут поспать))))))))) В общем, без изысков...но все будут сытыми!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 24.09.2012, 21:35 | Сообщение № 1841 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Наташенька, кто-то из девочек узнавал, что нужно через маму девочке ставить свечечку за здравие...то есть мамочке если она крещенная ставить свечечку и желать выздоровления ее доченьке...это когда малышка Леночка омская родилась и не была еще крещенной.. ОЛьга тоже некрещенная,крещенный только САша,ее муж он же кресный нашему Артемке внуку..наверное тогда через папулю..?Спрошу там в церкви... Quote (Татьяна-1) .чтоб утром не возиться, а лишние 15 минут поспать))))))))) В общем, без изысков...но все будут сытыми!!!!!!!! Ты умничка..какая.А я сегодня еду и говорю сама себе ГДЕ Я??Черные сопки,город как на ладони,здесь я еще не была,пропустила поворот.Звоню напарнице,говорю заблудилась,опаздываю..Хохотали,шорошо к Светланке в Питер не уехала..
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 24.09.2012, 21:41 | Сообщение № 1842 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Хохотали,шорошо к Светланке в Питер не уехала.. Могу поспорить с ентим утверждением!!! Думаю было бы еще веселее и хорошее если б все-таки уехала к Светику))))))))
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 24.09.2012, 21:45 | Сообщение № 1843 | Цитата | Ответить |
|

| Счастливый солдат РОДИТЕЛИ ПРИЕХАЛИ.. [img] [/img]Добавлено (24.09.2012, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Думаю было бы еще веселее и хорошее если б все-таки уехала к Светику)))))))) С двумя ТЫСчами далеко ли укачу,ну карточки бы распустила... Муж сразу понял, сшкодничала,когда его забирала..после работки..не могу скрыть..СЯ..Добавлено (24.09.2012, 21:45) --------------------------------------------- Две Натальи и Татьяна,желание загадуй... 
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 24.09.2012, 21:48 | Сообщение № 1844 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Счастливый солдат Наташ счастливый, а форма наверное шестьдесят последнего размера, на такого худенького мальчика  Добавлено (24.09.2012, 21:48) --------------------------------------------- Все ухожу, до завтра, ребенок настойчиву просит освободить место 
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 24.09.2012, 21:51 | Сообщение № 1845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Наташ счастливый, а форма наверное шестьдесят последнего размера Натуль ,это мне Лида сейчас скинула,говорит есть где улыбаеться.Как солдат ШВЕЙК..НЕ я думаю,что 68 размер..И разорвались у него берцы..в хлам,пошел Каптеру,не выдали..Проблема у него..Форму ему Лида в Вологде купила и отправила должен получить его размерчика.
|
| |
| |
|