|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
ЛАНКА |
Вторник, 25.09.2012, 18:09 | Сообщение № 1876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Не забываем отмечаться!!! Добрый вечерок, а кому то и доброй ночки-сладких снов (востоку)!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Вторник, 25.09.2012, 19:23 | Сообщение № 1877 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! У нас ведут работы какие-то ремонтные электросети, поэтому днем сидим до 17 часов без электричества . У нас Крестный ход, несут икону Курской Коренной Божьей матери из мужского монастыря Коренная пустынь (30 км от города) в Знаменский собор в Курске, где икона "зимует". Раньше носили список с иконы, сама икона после революции (1917 года)живет в Америке. А вот несколько лет, как договорились с зарубежной церковью, что на Крестный ход будут привозить подлинник. Сегодня я ходила встречать икону, покажу несколько снимков, ну и по ул.Ленина вас повожу. Вначале прошли полицейские с собачками вдоль дороги, потом машинки проехали Это казаки пронесли знамена и хоругви(кажется так назывется) Это сама икона в цветах А это простых горожан "охраняют" от иконы, чтобы на пятки не наступали
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 25.09.2012, 19:27 | Сообщение № 1878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Как твоя стройка? Натуль,в норме,к дому подвели электричество,правда еще не подключили.Оставила задание,собрать справок,пригласить спецов, на составление актов.Не знала,что это такие сложности.Вся эпопея длиться второй год.Беру силой. Quote (OJIEHbKA) с мамой только по телефону и общается Не одна ты такая,хоть по телефону и то спасибо... Quote (ЛАНКА) Добрый вечерок Светланочка
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 25.09.2012, 19:28 | Сообщение № 1879 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!!!!!!!!! Quote (Непоседа) Свееееет,Тааань,мы о самом главном не договорились,памперсы брать? али клеёночку выделишь??? Свеееет, чЁ на памперсы-то тратиться...у Светулечки по куску клиенки отстриГем ежели чего)))))))))) Quote (Непоседа) я Олегу говорю,надо ехать через переславль-Залесский,он мне:зачем?????? я: как зачем??? НАДОООО!!!!!!!! итолько потом дошло,что ты же с Рыбинска едешь,а мы немножечко с другой стороны Quote (OJIEHbKA) Не забываем отмечаться!!! На построение прибыла!!! И Хдееее остальной честной народ???
|
| |
| | |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 25.09.2012, 19:33 | Сообщение № 1881 | Цитата | Ответить |
|

| Танечка, приветик!!!!!!!!!!! Урааааааа!!!!!!!! Я не одна туточки))))))))))))) Quote (Таро) У нас Крестный ход, несут икону Курской Коренной Божьей матери из мужского монастыря Коренная пустынь (30 км от города) в Знаменский собор в Курске, где икона "зимует". Quote (НаталиН) к дому подвели электричество,правда еще не подключили. Наташенька, приветище!!!!!!!!!! А эти организации наверное только силой и штурмом можно брать((((((((((
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 25.09.2012, 19:36 | Сообщение № 1882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) несут икону Курской Коренной Божьей матери из мужского монастыря Коренная пустынь (30 км от города) в Знаменский собор в Курске Quote (Таро) А это простых горожан "охраняют" от иконы, чтобы на пятки не наступали Танюш деревья зеленые,тепло,как долго у вас лето и икону встретили,красотень.
|
| |
| | |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 25.09.2012, 19:41 | Сообщение № 1884 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) А это наши "достопримечательности" Танюш, спасибо за экскурсию по твоему замечательному и красивому городу!!!!!!!!!! Душой отдыхаешь глядя на такую красоту!!!!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 25.09.2012, 19:42 | Сообщение № 1885 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Наташенька, приветище!!!!!!!!!! А эти организации наверное только силой и штурмом можно брать(((((((((( Танюш .За три недели штурмом и брали.Все нервенные стволы попортили,установили,мы все заработанные деньги с карточек поснимали.Стройка в этом году закончилась.На следующий день с яблоками домой уехали, саврасками дальше зарабатывать,на следущий рывок.Ничего построим,было бы энто здоровье :stuff:,с навозом проблем нет
|
| |
| | |
|
НаталиН |
Вторник, 25.09.2012, 19:51 | Сообщение № 1887 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) храм работает и ночью. Танюша,экскурс замечательный,чистый городок,а ул.Ленина наверно в каждом городе.Кремлевская площадь,тоже,но везде разная..Спасибо. Добавлено (25.09.2012, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (Таро) Немного похолодало, ветерок северный. Места красивые... Танюшка улыбаешься замечательно.Цветы,мама дорогая,где я?? У нас с деревьев листва слетает,сопки чернеют.
|
| |
| |
|
Таро |
Вторник, 25.09.2012, 19:52 | Сообщение № 1888 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) как долго у вас лето Лето было нормальное и сентябрь не подвел. В центре все клумбы еще в цветах, зеленстрой строго за этим следит. А это ресторанчик порадовал, елки искусственные выставил, сестра смеется, наверное план годовой по пиву уже выполнили, новый год встречать будут. А это у японского ресторана зазывала стоит
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 25.09.2012, 19:54 | Сообщение № 1889 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет. Quote (Непоседа) .правда,Свет? да несомненно Quote (oksana2910) это фото моего Марти все-таки лучше британцев нет Quote (НаталиН) Заехали помирившиеся младшие. мои тоже вчера помирились....
|
| |
| |
|
Таро |
Вторник, 25.09.2012, 19:57 | Сообщение № 1890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Цветы,мама дорогая,где я?? Наташ, специально попросила сестру с цветами меня запечатлеть.  Добавлено (25.09.2012, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) мои тоже вчера помирились.... Ну, вот у Наташи молодые и твои помирились. Жизнь налаживается!
|
| |
| |
|