|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
НатальяС |
Вторник, 25.09.2012, 16:33 | Сообщение № 1876 | Цитата | Ответить |
|

| НаталиН, Наташ, я тут пропустила много. Как твоя стройка?
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 25.09.2012, 17:52 | Сообщение № 1877 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечерочку!!! Народ еще от понедельника не отошел чели? Работает, мало кто сегодня заглянул! Не забываем отмечаться!!! Quote (Непоседа) Оль,как там мой друг Влад? Влад твой все деньги на планшет потратил, теперь на сигареты с меня трясет... рекетир мать его Почти не вижу, как сдурел то сутки в охране, то на окна ходит откосы устанавливает, его вызывают когда работа есть, еще погулять успевает, а с мамой только по телефону и общается! Quote (oksana2910) это фото моего Марти какой лапушка Марти! аристократ!
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Вторник, 25.09.2012, 18:09 | Сообщение № 1878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Не забываем отмечаться!!! Добрый вечерок, а кому то и доброй ночки-сладких снов (востоку)!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Вторник, 25.09.2012, 19:23 | Сообщение № 1879 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! У нас ведут работы какие-то ремонтные электросети, поэтому днем сидим до 17 часов без электричества . У нас Крестный ход, несут икону Курской Коренной Божьей матери из мужского монастыря Коренная пустынь (30 км от города) в Знаменский собор в Курске, где икона "зимует". Раньше носили список с иконы, сама икона после революции (1917 года)живет в Америке. А вот несколько лет, как договорились с зарубежной церковью, что на Крестный ход будут привозить подлинник. Сегодня я ходила встречать икону, покажу несколько снимков, ну и по ул.Ленина вас повожу. Вначале прошли полицейские с собачками вдоль дороги, потом машинки проехали Это казаки пронесли знамена и хоругви(кажется так назывется) Это сама икона в цветах А это простых горожан "охраняют" от иконы, чтобы на пятки не наступали
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 25.09.2012, 19:27 | Сообщение № 1880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Как твоя стройка? Натуль,в норме,к дому подвели электричество,правда еще не подключили.Оставила задание,собрать справок,пригласить спецов, на составление актов.Не знала,что это такие сложности.Вся эпопея длиться второй год.Беру силой. Quote (OJIEHbKA) с мамой только по телефону и общается Не одна ты такая,хоть по телефону и то спасибо... Quote (ЛАНКА) Добрый вечерок Светланочка
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 25.09.2012, 19:28 | Сообщение № 1881 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!!!!!!!!! Quote (Непоседа) Свееееет,Тааань,мы о самом главном не договорились,памперсы брать? али клеёночку выделишь??? Свеееет, чЁ на памперсы-то тратиться...у Светулечки по куску клиенки отстриГем ежели чего)))))))))) Quote (Непоседа) я Олегу говорю,надо ехать через переславль-Залесский,он мне:зачем?????? я: как зачем??? НАДОООО!!!!!!!! итолько потом дошло,что ты же с Рыбинска едешь,а мы немножечко с другой стороны Quote (OJIEHbKA) Не забываем отмечаться!!! На построение прибыла!!! И Хдееее остальной честной народ???
|
| |
| | |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 25.09.2012, 19:33 | Сообщение № 1883 | Цитата | Ответить |
|

| Танечка, приветик!!!!!!!!!!! Урааааааа!!!!!!!! Я не одна туточки))))))))))))) Quote (Таро) У нас Крестный ход, несут икону Курской Коренной Божьей матери из мужского монастыря Коренная пустынь (30 км от города) в Знаменский собор в Курске, где икона "зимует". Quote (НаталиН) к дому подвели электричество,правда еще не подключили. Наташенька, приветище!!!!!!!!!! А эти организации наверное только силой и штурмом можно брать((((((((((
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 25.09.2012, 19:36 | Сообщение № 1884 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) несут икону Курской Коренной Божьей матери из мужского монастыря Коренная пустынь (30 км от города) в Знаменский собор в Курске Quote (Таро) А это простых горожан "охраняют" от иконы, чтобы на пятки не наступали Танюш деревья зеленые,тепло,как долго у вас лето и икону встретили,красотень.
|
| |
| | |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 25.09.2012, 19:41 | Сообщение № 1886 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) А это наши "достопримечательности" Танюш, спасибо за экскурсию по твоему замечательному и красивому городу!!!!!!!!!! Душой отдыхаешь глядя на такую красоту!!!!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 25.09.2012, 19:42 | Сообщение № 1887 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Наташенька, приветище!!!!!!!!!! А эти организации наверное только силой и штурмом можно брать(((((((((( Танюш .За три недели штурмом и брали.Все нервенные стволы попортили,установили,мы все заработанные деньги с карточек поснимали.Стройка в этом году закончилась.На следующий день с яблоками домой уехали, саврасками дальше зарабатывать,на следущий рывок.Ничего построим,было бы энто здоровье :stuff:,с навозом проблем нет
|
| |
| | |
|
НаталиН |
Вторник, 25.09.2012, 19:51 | Сообщение № 1889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) храм работает и ночью. Танюша,экскурс замечательный,чистый городок,а ул.Ленина наверно в каждом городе.Кремлевская площадь,тоже,но везде разная..Спасибо. Добавлено (25.09.2012, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (Таро) Немного похолодало, ветерок северный. Места красивые... Танюшка улыбаешься замечательно.Цветы,мама дорогая,где я?? У нас с деревьев листва слетает,сопки чернеют.
|
| |
| |
|
Таро |
Вторник, 25.09.2012, 19:52 | Сообщение № 1890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) как долго у вас лето Лето было нормальное и сентябрь не подвел. В центре все клумбы еще в цветах, зеленстрой строго за этим следит. А это ресторанчик порадовал, елки искусственные выставил, сестра смеется, наверное план годовой по пиву уже выполнили, новый год встречать будут. А это у японского ресторана зазывала стоит
|
| |
| |
|