|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Алиенора |
Вторник, 25.09.2012, 19:54 | Сообщение № 1891 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет. Quote (Непоседа) .правда,Свет? да несомненно Quote (oksana2910) это фото моего Марти все-таки лучше британцев нет Quote (НаталиН) Заехали помирившиеся младшие. мои тоже вчера помирились....
|
| |
| |
|
Таро |
Вторник, 25.09.2012, 19:57 | Сообщение № 1892 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Цветы,мама дорогая,где я?? Наташ, специально попросила сестру с цветами меня запечатлеть.  Добавлено (25.09.2012, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) мои тоже вчера помирились.... Ну, вот у Наташи молодые и твои помирились. Жизнь налаживается!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 25.09.2012, 20:00 | Сообщение № 1893 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Всем привет. Светулечка, прииииииивееееет!!!!!!!!!!!!! Quote (Алиенора) Quote (НаталиН) Заехали помирившиеся младшие.
мои тоже вчера помирились.... Отличные новости!!!!!!!!!!! Пусть молодежь лучше живет в мире и согласии...и нам тогда спокойнее за них!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 25.09.2012, 20:04 | Сообщение № 1894 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) у Светулечки по куску клиенки отстриГем ежели чего))))) памперсов нет, клиенки тоже. раньбше как то без этого обходились. зато сменной одежды всех размеров полно..писайтесь на здоровье Quote (Таро) А это наши "достопримечательности" ул. Ленина Тань, все фотографиии просто супер!!!!!!! Ваш город очень красивый!!! Ухоженный и аккуратный, и это здорово!!!!!!!!!! Лето в этом году вас действительно балует. Но ведь кому то же должно везти))))) Вот и хорошо, что именно вам. Пусть еще постоят пригожие деньки. тогда и настроение будет позитивным...Еще раз - очень красиво!!!!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!!!Добавлено (25.09.2012, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (Таро) Жизнь налаживается! ну у них то точно...а у меня неприятный осадок остался и настроение нет никакого..злая на них..все вчера высказала обоим. Леха стоял как побитая собака. да толку то..до очередного взбрыка эгоизма и нарцицизма Попросила - оставьте уже мою нервную систему и душевное равновесие в покое...А то вышвырну на фиг всех в свободное плавание.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 25.09.2012, 20:04 | Сообщение № 1895 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Наташ, специально попросила сестру с цветами меня запечатлеть Таня ты меня балуешь Quote (Алиенора) мои тоже вчера помирились.. Слава богу,мои с воскресенья,сегодня заехали за вещами :yes:.Когда у них лад и нам спокойней.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 25.09.2012, 20:08 | Сообщение № 1896 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) памперсов нет, клиенки тоже. раньбше как то без этого обходились. зато сменной одежды всех размеров полно..писайтесь на здоровье Ну коль одежы много, то и пережУвать не будем ...ежели чего пакетиков полиэтиленовых прихвачу...вот и намастерим на крайняк памперсов эксклюзивных)))))))))))))
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 25.09.2012, 20:08 | Сообщение № 1897 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) все волнуемся,держим кулачки.. Наташенька, и мы держим!!! Шаманим, молимся, изо всех сил желаем полного выздоровления маленькому человечку и уверены, что ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО, не может быть по другому с нашими детками.....
приветик всем!!! Я чуть живая, но уже чуть умнее, чем была вчера
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 25.09.2012, 20:08 | Сообщение № 1898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) свободное плавание. Тоже правильно,надо дать понять.Я хочу с каждым по отдельности, провести просто беседы о...жизни вообще.Совсем они юные..А когда уходили от меня,сказала,раз ушел,нечего с вещами носиться,больше не приму. КАк Отрезала
|
| |
| |
|
Таро |
Вторник, 25.09.2012, 20:11 | Сообщение № 1899 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Ваш город очень красивый!!! Свет, городу 980 лет, весь центр практически перестроили, иногда ужасно смотрится новострой рядом с домами, которые отстояли вот пример на ул. Садовой/ул.Ленина , а это здание епархии а это прокуратура, которая расположена в здании немецкой кирхи(до революции была)
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 25.09.2012, 20:12 | Сообщение № 1900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) крайняк памперсов эксклюзивных) Надо замутить наших Хфорумских.Говорят мох хорошо держит,с этим у нас проблем нету... Quote (CDBN) полного выздоровления маленькому человечку и уверены, что ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО, не может быть по другому с нашими детками..... Только так..Лен..надеемся. Quote (CDBN) чуть умнее, чем была вчера Наш человек..мудреннее..УрЯЯЯЯ!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 25.09.2012, 20:18 | Сообщение № 1901 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) приветик всем!!! Я чуть живая, но уже чуть умнее, чем была вчера привет, Лен я тебе искренне завидую. я уже и забыла. как это, когда на работе интересно...тупею день ото дня Quote (НаталиН) провести просто беседы о...жизни вообще. я вчера так и сделала. только вещала для них обоих...однако сомневаюсь в результативности восприятия мною сказанного... Quote (НаталиН) А когда уходили от меня,сказала,раз ушел,нечего с вещами носиться,больше не приму. peep КАк Отрезала это правильно..я тоже сказала, что отменя уходят один раз....предупредила..пока уходил только леха и то в загул  Добавлено (25.09.2012, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (Таро) Свет, городу 980 лет, ух ты впечатляет Quote (Таро) а это прокуратура, наша городская тоже в каком то историческом особняке распологается... Quote (Таро) иногда ужасно смотрится новострой рядом с домами, которые отстояли вот пример на ул. Садовой/ул.Ленина как то даже нелепо все это выглядит.... Quote (НаталиН) Говорят мох хорошо держит,с этим у нас проблем нету... дайте моху
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 25.09.2012, 20:24 | Сообщение № 1902 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) городу 980 лет, весь центр практически перестроили, иногда ужасно смотрится новострой рядом с домами, которые отстояли Красивый город Танюш. Старые дома,такие теплые,а новые красивые,но холодно от них... Это меня муж попросил сфоткать дом в деревеньке у друзей в Ярославской,под Любимом.. [img] [/img]Добавлено (25.09.2012, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) дайте моху Завтра высылаю контейнер... Встречайте...
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 25.09.2012, 20:25 | Сообщение № 1903 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девочки!!! Quote (НаталиН) Заехали помирившиеся младшие Ну слава БОГУ!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 25.09.2012, 20:30 | Сообщение № 1904 | Цитата | Ответить |
|

| сейчас признаюсь - я сегодня в метро чуть мужика не зашибла народу полно...вагоны переполнены..на платформе толпа....мне всего две остановки ехать, но чтобы не вынесли необходимо пройти в середину вагона.и уцепиться за поручень..пробираюсь так, чтобы никого не толкать. вдруг сзади, распихивая всех, прет она - особь с мужскими первичными половыми признаками. толкнул меня в спину, ну а я взяла да и пихула его со всей дури пятой точкой. обернулась глянуть, что за оно, но оно уже, все же оглянувшись и встретившись со мной взглядом, молча продолжило путь дальше......оно оказывается пробиралось к свободному месту. чтобы посидеть пару остановок....плюхнулось и затихло...Добавлено (25.09.2012, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) муж попросил сфоткать дом в деревеньке у друзей здоровско Quote (НаталиН) Завтра высылаю контейнер... Встречайте.. тчк..шлите два...тчк..недержание...тчк Quote (Наталья_АЛ) Привет девочки!!!  Добавлено (25.09.2012, 20:30) --------------------------------------------- CDBN, Татьяна-1, а вы хде?
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 25.09.2012, 20:31 | Сообщение № 1905 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Вся эпопея длиться второй год. У меня у сестры уже третий год. Там такие заморочки (у них к дому подводка света от ж.д электростанции, так все согласования только через Питер и Москву) сказали сначалоанужно отопление , а только потом свет, вот в ноябре будут отопление варить
|
| |
| |
|