|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
НаталиН |
Вторник, 25.09.2012, 20:33 | Сообщение № 1906 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Ну слава БОГУ Помирились Натуль и Светланкины тоже...Молодежь... У меня на кухне Аджика,вернее помидоры ждут,с входящим составом В душевой нет горячей воды ,отключили.Чесаться буду ... Отопление так и не дали .Гремся...как могЁм.. Ухожу до завтрева.Всем удачки во всем.
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 25.09.2012, 20:33 | Сообщение № 1907 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я уже и забыла. как это, когда на работе интересно..
Очень интересно, рабочий день пролетает так, что оглянуться не успеваю. Я и сама уже давно так не работала, долгое время по накатанному, по схеме, что-то изучать надобности особой не было. из непривычных ощущений - неуверенность, я же привыкла впереди всех на белом коне и с шашкой наголо , а сейчас как первоклассница. Сегодня даже во сне приснилось, что опять в школе учусь .
Quote (Алиенора) .оно оказывается пробиралось к свободному месту. чтобы посидеть пару остановок....плюхнулось и затихло... Ну устало существо
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 25.09.2012, 20:35 | Сообщение № 1908 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а вы хде? Так здесь ещё.....сейчас дочитаю и пойду Карибский бассейн изучать
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 25.09.2012, 20:36 | Сообщение № 1909 | Цитата | Ответить |
|

| Бабочки в животе, тараканы в голове, на душе кошки…Как прокормить весь этот зоопарк? Добавлено (25.09.2012, 20:36) --------------------------------------------- Не все женщины прекрасны,а каждая!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 25.09.2012, 20:37 | Сообщение № 1910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) плюхнулось и затихло... Точно оно,как мои улитки... Quote (Алиенора) тчк..шлите два...тчк..недержание...тчк ТЧК...Проблем нету....ТЧК..вышлю два,этого добра полным ТЧКна сопках,мякенько и нежно,хорошо....ТЧК Quote (Наталья_АЛ) У меня у сестры уже третий год Натуль.ты меня успокоила,стоительство затягиваеться...обалдеть...
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 25.09.2012, 20:37 | Сообщение № 1911 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) оно оказывается пробиралось к свободному месту. чтобы посидеть пару остановок....плюхнулось и затихло. Свет, ты ничего не понимаешь, оно же с утра встало с дивана и и пошло на работу а там надо хоть немножко шевелиться (дивана нет, телевизора нет, а для них ой как это тяжело)
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 25.09.2012, 20:39 | Сообщение № 1912 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Завтра высылаю контейнер... Встречайте... Quote (Алиенора) а вы хде? Свет, хде...хде...одеваюсь уже...на низком старте...Наташа вжеж написала уже, что мох встречать надоть...высылает уже!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 25.09.2012, 20:40 | Сообщение № 1913 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) опять в школе учусь Quote (CDBN) Карибский бассейн изучать И в пионеры принять... Я вчера мужу запивала,Взвейтесь... Quote (Алиенора) Как прокормить весь этот зоопарк? Посадить на Диету..  Добавлено (25.09.2012, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) одеваюсь уже...на низком старте...Наташа вжеж написала уже, что мох встречать надоть...высылает уже!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 25.09.2012, 20:42 | Сообщение № 1914 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Quote (НаталиН) Заехали помирившиеся младшие.
мои тоже вчера помирились.... Ну слава тебе господи, мир наступил! Quote (Татьяна-1) ...вот и намастерим на крайняк памперсов эксклюзивных))))))) Quote (Таро) а это прокуратура красивый город, ....современный. Quote (Алиенора) .недержание...тчк у кого?
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 25.09.2012, 20:42 | Сообщение № 1915 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) .сейчас дочитаю и пойду Карибский бассейн изучать Леееен, ты главное далеко...за буйки...не заплывай...увлекшись изучением))))))))) А если серьезно, то еще раз желаю тебе удачи на этом новом для тебя поприще!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 25.09.2012, 20:42 | Сообщение № 1916 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) а сейчас как первоклассница. Сегодня даже во сне приснилось, что опять в школе учусь  . однозначно мне пора переквалифицироваться в управдомы.... Quote (CDBN) и пойду Карибский бассейн изучать потом расскажешь Quote (НаталиН) К...Проблем нету....ТЧК..вышлю два,этого добра полным ТЧКна сопках,мякенько и нежно,хорошо....ТЧК Quote (Наталья_АЛ) ты ничего не понимаешь, я даже не спорю...а самое страшное, что я уже ничего и не хочу понимать
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Вторник, 25.09.2012, 20:43 | Сообщение № 1918 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 25.09.2012, 20:44 | Сообщение № 1919 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) А если серьезно, то еще раз желаю тебе удачи на этом новом для тебя поприще!!!!!!! yes спасибо, мои хорошие!!!! Если и не выйдет из меня ничего, хоть кругозор расширю
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 25.09.2012, 20:47 | Сообщение № 1920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) у кого? Галюнечка, приветик!!!!!!!!! Могла бы быть среди тех у кого планируется в енту субботу недержание...заметь плановое)))))))...тогда и не спрашивала бы...у кого???
|
| |
| |