|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 25.09.2012, 21:27 | Сообщение № 1936 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки а в Магадане уже завтра наступило ведь. Тогда Леночку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дорогая наша Леночка, тебя мы поздравляем! Пусть все добро, что в мире есть, всегда с тобою будет. Всех благ земных и неземных тебе мы искренне желаем, И пусть богатство всех миров к твоим ногам прибудет. Ведь день Рождения – это праздник, когда сбываются мечты. Живи всегда ты в мире счастья, добра, надежды, красоты.
Леночка это тебе дорогая наша
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Вторник, 25.09.2012, 22:21 | Сообщение № 1937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) в Магадане уже завтра наступило ведь. Тогда Леночку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! НАШУ ЛЕНОЧКУ_МАГАДАНОЧКУ, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЮШКОЙ!!! 
|
| |
| |
|
Таро |
Вторник, 25.09.2012, 22:48 | Сообщение № 1938 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) НАШУ ЛЕНОЧКУ_МАГАДАНОЧКУ, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЮШКОЙ!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! ЛЕНОЧКА, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ!!!  Добавлено (25.09.2012, 22:48) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 25.09.2012, 23:48 | Сообщение № 1939 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) а в Магадане уже завтра наступило ведь. Тогда Леночку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Лена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 25.09.2012, 23:55 | Сообщение № 1940 | Цитата | Ответить |
|

|
Добавлено (25.09.2012, 23:55) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 25.09.2012, 23:56 | Сообщение № 1941 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| | |
|
мама2сына |
Среда, 26.09.2012, 02:55 | Сообщение № 1943 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Турагенство теперь Лена возглавляет ага и в командировку аж в Магадан согласная во как, сама сказала, всем привет и пока я еду домой Сережку озадачу чтоб мне по телеыону инструкцию дал как в антивирус адрес форума прописать, Светочке непоседе и Леночке удачи на новой работе, поздравляю всех прошедших именинников! Лисе хорошо отдохнуть! ну и главное на здоровье деткам Вероничке и всем кто болеет Нинелька моя чтото тоже расквасилась перед дорогой дома вылечу, в гостях хорошо а домой так хочется
Добавлено (26.09.2012, 02:55) --------------------------------------------- а в Магадан отправляю кусочек сердца Дорогая подружка, Поздравляю тебя! Не грусти моя милая, Что проходят года.
Ты все так же красива, И твой смех заразителен. Поменяла лишь платья На более стильные.
Пусть фортуна тебе Словно солнце сияет, На счастливую жизнь Каждый раз вдохновляя.
И улыбками наполнен Пусть будет каждый день, Цветы мужчины дарят, И кошелек толстеет!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Среда, 26.09.2012, 05:37 | Сообщение № 1944 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!! Людочка счастливой дороги вам, ждем тебя на форуме!
Леночка поздравляю с днем рождения!!!
Пусть жизнь подарит все волшебные рассветы, теченье полноводных,чистых рек, лесных полей цветочные букеты и ветерка прохладный легкий бег... Загадочность Луны и Солнца свет, одной Звезды спокойное сиянье... Желаю в День рожденья процветанья, любви,удачи и счастливых лет! Вот в таком райском уголке встречу общефорумскую организуем и ты на ней обязательно будешь! Добавлено (26.09.2012, 05:37) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
26.09.2012 года!!!
ДО ДМБ!!!
Smile – 1 месяц!!! Rimka – 9 месяцев и 9 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Smile – 11 месяцев!!! Непоседа – 323 дня!!! Pujik – 160 дней!!! НаталиН – 135 дней!!!
ДМБ НЕ ВМW БУДЕТ У ВСЕХ!!! 
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 26.09.2012, 07:18 | Сообщение № 1945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Леночку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Quote (Таро) ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! ЛЕНОЧКА, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ!!! Quote (Гал10) Пусть никогда в в твоей жизни не будет огорчений. Счастья тебе и благополучия! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!! Quote (OJIEHbKA) ДО ДМБ!!!
Smile – 1 месяц!!! Rimka – 9 месяцев и 9 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Smile – 11 месяцев!!! Непоседа – 323 дня!!! Pujik – 160 дней!!! НаталиН – 135 дней!!!
ДМБ НЕ ВМW БУДЕТ У ВСЕХ!!! Девочки спасибо за оценку моего Мартюши, я его очень обожаю, хотя изначально его сын купил себе, когда из армии пришел, но к сожалению его заботы хватило только месяцев на 6-7. У нас тоже вроде Женька с Настей опять помирились, опять она к нему переехала, не понимаю, что их мир не берет, не умеют находить компромисс, девченки совсем не умеют уступать, промолчать, ну да ладно, наберутся мудрости через свои грабли и шишки на лбу, а так хочется чтобы прислушивались к нашим советам и совершали как можно меньше ошибок, но тут сразу вспоминаешь себя и свои шишки и грабли и улыбка вырисовывается .Добавлено (26.09.2012, 07:18) --------------------------------------------- утро доброе 
|
| |
| |
|
Smile |
Среда, 26.09.2012, 07:53 | Сообщение № 1946 | Цитата | Ответить |
|

| Леночка, с Днем рождения тебя! Твой позитив всегда поддерживал и поддерживает всех нас, спасибо тебе! Пусть в твоей жизни не останется огорчений, мир цветет яркими красками, а близкие радуют и согревают своей любовью!
Девочки привет всем!!!!
Осенницы, ждем приказа!
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Среда, 26.09.2012, 10:46 | Сообщение № 1947 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте девчонки! Простите что не появляюсь.....вернее молчу, но я с вами по-прежнему и душой и сердцем. Бываю ежедневно всё знаю, всех люблю
Добавлено (26.09.2012, 10:46) --------------------------------------------- Лена, однополчанка моя дорогая(единственная на этом форуме) с Днём рождения тебя!!!! С днем рождения, наш человечек с большим сердцем ! Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Иди по жизни смело и прямо! Пусть в трудные минуты рядом окажутся твои близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! Здоровья тебе и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных! Пускай никогда не беспокоит здоровье и будут позабыты адреса аптек и больниц. Работа пусть приносит не только деньги, но и удовольствие. Пусть все сложится так, как было задумано в юности! С праздником! Будь счастлива!НЕСМОТРЯ НЕ НА ЧТО...
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Среда, 26.09.2012, 11:31 | Сообщение № 1948 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Леночку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дорогая наша Леночка, тебя мы поздравляем! ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕНА!ВСЕГО,ВСЕГО ТЕБЕ ДОРОГАЯ САМОГО ЛУЧШЕГО В ЖИЗНИ! Прости картинки не ставятся. Девочки пошаманьте кто может очень важное дело и никак не склеиваится
|
| |
| |
|
Smile |
Среда, 26.09.2012, 12:27 | Сообщение № 1949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Девочки пошаманьте кто может очень важное дело и никак не склеиваится  Добавлено (26.09.2012, 12:27) ---------------------------------------------
Quote (SANIMAMA) Девочки пошаманьте кто может очень важное дело и никак не склеиваится
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 26.09.2012, 12:40 | Сообщение № 1950 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Девочки пошаманьте кто может очень важное дело и никак не склеиваится

|
| |
| |
|