|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
CDBN |
Среда, 26.09.2012, 20:19 | Сообщение № 1966 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ты нас не можешь подвести ;) Мало того, что сама боюсь, так и вы ещё на больную мозоль ответственности давите
Quote (lindski) эт она на комплимент нарывается)))))))))))))0 как же не получится, если на белом коне да еще и с шашкой наголо
Не, не нарываюсь, на коне, это ж там, где всё знаю, а тут то ни в зуб ногой. но учусь.....
Quote (Алиенора) скорее - указать маршрут движения  правильное направление. Кто в Эмираты хочет? На конец декабря или начало января просто сказочное предложение, на двоих меньше 50000....Аж зуд по всему телу....
И самое главное....ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И Леночка!!!!!!!!!!!!!!! Солнечная наша, удивительная, самая светлая чудесная, с днём рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько слов хороших, но всех будет мало для тебя!!! Мечтаю когда-нибудь просто оказаться рядом, обнять, чтобы и без слов почувствовалось, как много ты значишь для меня!!!! Лен, ну пусть счастье улыбается тебе!!! Очень очень тебя люблю, ты сама не представляешь, какое ты чудо, какое счастье знать тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 26.09.2012, 20:23 | Сообщение № 1967 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Девочки добрый вечер! Привет, Наташенька!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
|
Татьяна-1 |
Среда, 26.09.2012, 20:25 | Сообщение № 1969 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет, Лен!!! Как Карибский бассейн поддался изучению???
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 26.09.2012, 20:27 | Сообщение № 1970 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) ползает не догонишь Какая лапуля!!!!! Мужичок ! мордашка такая хитренькая, плутёнок! Пусть растёт здоровеньким!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 26.09.2012, 20:31 | Сообщение № 1971 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 26.09.2012, 20:31 | Сообщение № 1972 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Как Карибский бассейн поддался изучению??? Ещё не все мудрёные названия запомнила, но общее представление хоть какое-то уже имею ....сейчас ещё отчёты с рекламных туров просмотрю, в отелях разберусь и хоть что-то смогу сказать поквалифицированнее ....А то сегодня подбирала Кубу мужикам, а отправила в итоге в Доминикану, я про неё больше знала
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 26.09.2012, 20:32 | Сообщение № 1973 | Цитата | Ответить |
|

| jili,
ООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бить сразу или оправдаешься????
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 26.09.2012, 20:32 | Сообщение № 1974 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Даже оправдываться не буду, потому что нет никакого оправдания.
А настроение… Оно у всех бывает всяким и не всегда хорошим, а поэтому моё длительно затянувшееся депрессивное настроение - это не причина не появляться. Просто простите меня, пожалуйста. Периодически читала, поэтому почти в курсе всех событий. Ответить на всё не смогу. Просто поздравляю всех со всеми замечательными событиями, желаю всем ЖЕЛАТЬ!!!! У меня каких- либо примечательных событий не произошло. Изменения касаются лишь появления в нашей семье чудесной кошечки. Беленькая с бирюзово-голубыми глазами. Турецкая ангорская. Вот только благодаря ей, моей Никусе, я сейчас здесь. Это такое чудо!!!!Понемногу отпускает боль и настроение совсем иное. Надеюсь, что теперь мне будет намного легче, и я уже не буду пропадать на такой долгий срок.
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 26.09.2012, 20:36 | Сообщение № 1975 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Понемногу отпускает боль и настроение совсем иное. Жень, хоть ничего страшного не случилось? У детей всё нормально?
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 26.09.2012, 20:36 | Сообщение № 1976 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Девочки пошаманьте кто может очень важное дело и никак не склеиваится
|
| |
| | | |
|
jili |
Среда, 26.09.2012, 20:46 | Сообщение № 1979 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Жень, хоть ничего страшного не случилось? У детей всё нормально?
Нет, Лен. У детей, слава Богу, всё в порядке. И так, чтобы случилось, нет. Но есть фон по жизни и он, к сожалению, почему-то всё хуже и хуже. Абстрагироваться не получается. Я ж за каждый вздох, не то, чтобы взгляд или, тем более, слово, переживаю и всегда чувствую себя без вины виноватой.
А мои молодые переехали в другую квартиру на днях. Точно такая же, как и была, но только ближе к нам и маме Светланки и транспортная развязка там просто блеск!!! А ещё она теперь под присмотром моей подруги- Света по новому месту жительства в другой консультации, а врач там как раз моя подруга.
Quote (Татьяна-1) jili, приветик потеряшечка!!!!!!!!!!!! Quote (CDBN) jili, ООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Татьяна-1) jili, О. Женечка,привет!!!
Девчонки, как же я по всем вам скучала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Наталья_АЛ) (Жень такая кошечка?)
Примерно. Она ещё маленькая. ей всего 2 месяца, а взяла я её, когда ей было 5 недель. Хотя ангорок не рекомендуют отрывать от кошки ранее 12 недель. Но так уж получилось. Я её сфотографирую (если получится- она просто тысяча чертей. Такое вытворяет!!!!) и покажу.
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 26.09.2012, 20:47 | Сообщение № 1980 | Цитата | Ответить |
|

| Наташ, вот эта очень похожа. Но у Никуси на голове две светло- сереньких полосочки.
|
| |
| |
|