Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 08:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
CDBN Среда, 26.09.2012, 20:19 | Сообщение № 1966 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
ты нас не можешь подвести ;)

Мало того, что сама боюсь, так и вы ещё на больную мозоль ответственности давите

Quote (lindski)
эт она на комплимент нарывается)))))))))))))0
как же не получится, если на белом коне да еще и с шашкой наголо

Не, не нарываюсь, на коне, это ж там, где всё знаю, а тут то ни в зуб ногой. но учусь.....

Quote (Алиенора)
скорее - указать маршрут движения :D правильное направление.

yes Кто в Эмираты хочет? На конец декабря или начало января просто сказочное предложение, на двоих меньше 50000....Аж зуд по всему телу....

И самое главное....ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И Леночка!!!!!!!!!!!!!!! Солнечная наша, удивительная, самая светлая чудесная, с днём рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько слов хороших, но всех будет мало для тебя!!! Мечтаю когда-нибудь просто оказаться рядом, обнять, чтобы и без слов почувствовалось, как много ты значишь для меня!!!! Лен, ну пусть счастье улыбается тебе!!! Очень очень тебя люблю, ты сама не представляешь, какое ты чудо, какое счастье знать тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна-1 Среда, 26.09.2012, 20:23 | Сообщение № 1967 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
Девочки добрый вечер!

Привет, Наташенька!!!!!!!!!!!!

CDBN Среда, 26.09.2012, 20:23 | Сообщение № 1968 | Цитата | Ответить

Quote (SANIMAMA)
Девочки пошаманьте кто может очень важное дело и никак не склеиваится

Пусть всё получится!!!!ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна-1 Среда, 26.09.2012, 20:25 | Сообщение № 1969 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, Лен!!! Как Карибский бассейн поддался изучению???

CDBN Среда, 26.09.2012, 20:27 | Сообщение № 1970 | Цитата | Ответить

Quote (lesya)
ползает не догонишь

Какая лапуля!!!!! Мужичок up ! мордашка такая хитренькая, плутёнок! Пусть растёт здоровеньким!!!!

jili Среда, 26.09.2012, 20:31 | Сообщение № 1971 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 7628936.jpg (54.9 Kb)

CDBN Среда, 26.09.2012, 20:31 | Сообщение № 1972 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Как Карибский бассейн поддался изучению???

Ещё не все мудрёные названия запомнила, но общее представление хоть какое-то уже имею :D ....сейчас ещё отчёты с рекламных туров просмотрю, в отелях разберусь и хоть что-то смогу сказать поквалифицированнее :) ....А то сегодня подбирала Кубу мужикам, а отправила в итоге в Доминикану, я про неё больше знала

CDBN Среда, 26.09.2012, 20:32 | Сообщение № 1973 | Цитата | Ответить

jili,

ООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бить сразу или оправдаешься???? >(

jili Среда, 26.09.2012, 20:32 | Сообщение № 1974 | Цитата | Ответить

Всем привет! Даже оправдываться не буду, потому что нет никакого оправдания.

А настроение… Оно у всех бывает всяким и не всегда хорошим, а поэтому моё длительно затянувшееся депрессивное настроение - это не причина не появляться. Просто простите меня, пожалуйста.
Периодически читала, поэтому почти в курсе всех событий. Ответить на всё не смогу. Просто поздравляю всех со всеми замечательными событиями, желаю всем ЖЕЛАТЬ!!!!
У меня каких- либо примечательных событий не произошло. Изменения касаются лишь появления в нашей семье чудесной кошечки. Беленькая с бирюзово-голубыми глазами. Турецкая ангорская. Вот только благодаря ей, моей Никусе, я сейчас здесь. Это такое чудо!!!!Понемногу отпускает боль и настроение совсем иное.
Надеюсь, что теперь мне будет намного легче, и я уже не буду пропадать на такой долгий срок.
Прикрепления: 8155782.jpg (41.1 Kb)

CDBN Среда, 26.09.2012, 20:36 | Сообщение № 1975 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Понемногу отпускает боль и настроение совсем иное.

Жень, хоть ничего страшного не случилось? У детей всё нормально?

jili Среда, 26.09.2012, 20:36 | Сообщение № 1976 | Цитата | Ответить

Quote (SANIMAMA)
Девочки пошаманьте кто может очень важное дело и никак не склеиваится

Прикрепления: 7195343.gif (71.2 Kb) · 6366274.gif (237.4 Kb)

Татьяна-1 Среда, 26.09.2012, 20:36 | Сообщение № 1977 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
А то сегодня подбирала Кубу мужикам, а отправила в итоге в Доминикану, я про неё больше знала

Молодец!!!!!!!!!!! Пусть ездят туда где уже изучена тобой карта...нечего по Кубам шляться))))))))
jili, приветик потеряшечка!!!!!!!!!!!! Жень, не пропадай так надолго...мы ведь скучаем по каждой из нас!!!!!!!!!!!!! yes yes yes Вот теперь делись с нами новостями!))))))

Наталья_АЛ Среда, 26.09.2012, 20:37 | Сообщение № 1978 | Цитата | Ответить

jili, О. Женечка,привет!!!

(Жень такая кошечка?)

jili Среда, 26.09.2012, 20:46 | Сообщение № 1979 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Жень, хоть ничего страшного не случилось? У детей всё нормально?

Нет, Лен. У детей, слава Богу, всё в порядке. И так, чтобы случилось, нет. Но есть фон по жизни и он, к сожалению, почему-то всё хуже и хуже. Абстрагироваться не получается. Я ж за каждый вздох, не то, чтобы взгляд или, тем более, слово, переживаю и всегда чувствую себя без вины виноватой.

А мои молодые переехали в другую квартиру на днях. Точно такая же, как и была, но только ближе к нам и маме Светланки и транспортная развязка там просто блеск!!! А ещё она теперь под присмотром моей подруги- Света по новому месту жительства в другой консультации, а врач там как раз моя подруга.

Quote (Татьяна-1)
jili, приветик потеряшечка!!!!!!!!!!!!

Quote (CDBN)
jili, ООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Татьяна-1)
jili, О. Женечка,привет!!!

Девчонки, как же я по всем вам скучала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Наталья_АЛ)
(Жень такая кошечка?)

Примерно. Она ещё маленькая. ей всего 2 месяца, а взяла я её, когда ей было 5 недель. Хотя ангорок не рекомендуют отрывать от кошки ранее 12 недель. Но так уж получилось.
Я её сфотографирую (если получится- она просто тысяча чертей. Такое вытворяет!!!!) и покажу.

jili Среда, 26.09.2012, 20:47 | Сообщение № 1980 | Цитата | Ответить

Наташ, вот эта очень похожа. Но у Никуси на голове две светло- сереньких полосочки.

Прикрепления: 6259803.jpeg (41.9 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика