Форум Мать солдата 
Четверг, 17.07.2025, 20:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
Алиенора Воскресенье, 30.09.2012, 21:36 | Сообщение № 2446 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 1142133.jpg (91.6 Kb)

Татьяна-1 Воскресенье, 30.09.2012, 21:36 | Сообщение № 2447 | Цитата | Ответить

Всем приветик!!!!!!!!!!
Светулечка уже фотовками вас побаловала)))))))) Умничка!!!!!!!! Я завтра до фотика доберусь...тапками прошу не кидаться в мну...я хоть и большая, но умею уворачиваться...иногда даже ловко так получается))))))))))) Уик-энд получился восхитительно сумасшедшебесбашеннообалденным!!!!!!!! Мы с мужем собирались выезжать с утречка в субботу, но некоторые существенные обстоятельства помешали нашей поездке на машине...и тогда бесбашенная не по возрасту...как говорит НаталиН)))...Танюня подхватила сумку...и рванула в родные Ситницы на перекладных через Ярославль...в Переславль за мной приехали Серега с Эдичкой...с легкой руки Сэмика Эдик вчерась был переименован в дядю Тэдика, кстати...а в Ситницах уже начались обнимашки-целовашки с моими любимыми девчоночками))))))))) Программа у нас была и культурная...и развлекательная...мы успели за сутки всё...и болтали без умолку...и хохотали до упаду...и пока Сергей катал детей на лодке по реке Нерль...на берегу пел хор ПитерскоМосковскоРыбинский и любовался красотами местной природы...затем была поездка к разрушенному храму, где на стенах сохранились настоящие фрески...затем нас высадили около СерегоСветиной резиденции...а Сергей с Анютой уехали смотреть бобра...а мы устроили сеанс связи с Омском-Воркутой-Иваново...и еще позвонили нашей общей подруге Анатольевне из Отрадного...и самое-самое-пресамое главное мы дозвонились до Леши во Владикавказ...и Светик смогла поговорить со своим любимым солдатом)))))))))) Затем была баня...намывшиеся девочки устроили танцы...мальчикам по выходу из бани ничего не оставалось окромя того, чтобы принять участие в нашей дискотечной программе))))))))))...Анюточка - славная и замечательная доченька Светланки-Непоседы...вы бы видели как классно этот ребенок двигается и танцует...умничка!!!...а еще она мне на кухне пела песню "Моя мама лучшая на свете!"...у меня даже слезы на глаза навернулись...Сэмик - это улыбчивое чудо!!!...на него нельзя смотреть без улыбки...ямочки на щеках - это что-то!!!...держитесь, девчонки, когда этот мальчишечка подрастет!!!...а какая у них любовь и взаимопонимание с папой...это так трогательно и классно!!!!!!!!!!!!!! Вот так кратенько!!!!!!!!! Светланка-Алиенора, СПАСИБО тебе за то, что собрала нас всех вместе!!!!!!!!!! Сереге отдельное спасибо за гостеприимство и радушие!!!!!!!!!! Семье Непосед...Светику и Олегу!!!...отдельный респект за то, что не испугались дороги 10 часов в одну сторону и 10 часов в обратную...приехали и подарили радость от общения с собой и замечательными своими детками!!!!!!!! Обожаю вас всех мои хорошие и любимые!!!!!!!!!!! Все-таки несколько фоточек покажу...не ругайтесь сильно-то)))))))))

Прикрепления: 6317227.jpg (91.1 Kb) · 3123519.jpg (101.2 Kb) · 8025052.jpg (77.6 Kb)

Татьяна-1 Воскресенье, 30.09.2012, 21:38 | Сообщение № 2448 | Цитата | Ответить

и исчО немножко фотовок))))))))))) ;)

Прикрепления: 6723769.jpg (81.6 Kb) · 1516173.jpg (39.4 Kb) · 2311329.jpg (34.0 Kb)

Алиенора Воскресенье, 30.09.2012, 21:38 | Сообщение № 2449 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Светик в роли официанта??

и в роли стола))))
Прикрепления: 2757078.jpg (125.6 Kb)

OJIEHbKA Воскресенье, 30.09.2012, 21:40 | Сообщение № 2450 | Цитата | Ответить

prostogaliy, Спокойной ночи Галюня! И у нас скоро час, надо тоже продвигаться в сторону кровати,
у Чупика уже ночные гонки по вертикали начались :) :) :) :) :) Всем спокойной ночи, до завтра!
Спасибо Светулечка за фото! Порадовала перед сном!

Алиенора Воскресенье, 30.09.2012, 21:42 | Сообщение № 2451 | Цитата | Ответить

Татьяна-1, Тань....мы с тобой в полете на берегу Плещеева озера дюже хороши)))))

НаталиН Воскресенье, 30.09.2012, 21:44 | Сообщение № 2452 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Всем приветик!

Quote (Татьяна-1)
немножко фотовок))

Танюшка!!! Хорошо ,что все хорошо.Все замечательно,как хорошо встретились, отдохнули...Молодцы.Отчет с фотовками замечательный.Ситницы сегодня отдыхают..
Quote (Алиенора)
и в роли стола))))

Ты ее как хочешь назови... yes

Татьяна-1 Воскресенье, 30.09.2012, 21:44 | Сообщение № 2453 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Тань....мы с тобой в полете на берегу Плещеева озера дюже хороши)))))

А когда мы плохи были...а тож...конечно, хороши!!!!!!!! Это мне устроили фотоссесию на Плещеевом озере когда меня уже на автостанцию в Переславль отвозили)))))))) Красотища там!!!!!!!!!!!!!!!! up up up

Алиенора Воскресенье, 30.09.2012, 21:45 | Сообщение № 2454 | Цитата | Ответить

Да..мы же еще по дороге в Переславль на озеро заехали..на Плещеевоооо!!!!!!!!!!!

Прикрепления: 5358853.jpg (69.3 Kb) · 2583402.jpg (37.8 Kb) · 5147339.jpg (84.3 Kb)

НаталиН Воскресенье, 30.09.2012, 21:46 | Сообщение № 2455 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
.мы с тобой в полете на берегу Плещеева озера дюже хороши))))

up ВСе просто отлично,полет хорош,прошел успешно...

Алиенора Воскресенье, 30.09.2012, 21:49 | Сообщение № 2456 | Цитата | Ответить

Вот пока вся история в картинках)))))) Завтра приду с работы и еще напишу и покажу..А сейчас спать..дядя Тэдик правильно сказал - ну кому пришла в голову неудачная мысль начинать рабочую неделю с понедельника))) в понедельник надо отдохнуть от выходных...... До новых волнующих встреч

НаталиН Воскресенье, 30.09.2012, 21:49 | Сообщение № 2457 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Это мне устроили фотоссесию на Плещеевом озере когда меня уже на автостанцию в Переславль отвозили)))))))) Красотища

hands Какие замечательные местечки есть..Танюшка,Света улыбы..Красавишны..

Татьяна-1 Воскресенье, 30.09.2012, 21:50 | Сообщение № 2458 | Цитата | Ответить

У Эдика фоточек много с нашей встречи!!!!!!!!!! Он у нас как папараци был...наш человек!...по-моему от нашей компании тож в восторге остался...впрочем, как и мы от него)))))))) yes yes yes

Алиенора Воскресенье, 30.09.2012, 21:51 | Сообщение № 2459 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 3317102.jpg (68.8 Kb)

Татьяна-1 Воскресенье, 30.09.2012, 21:52 | Сообщение № 2460 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
До новых волнующих встреч

Пока, роднуличка!!!!!!!!!!!! Сладких снов всем!!!!!!!!!!!!! Я следом за тобой пошла баиньки!!!!!!!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика