ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
НаталиН |
Воскресенье, 30.09.2012, 21:52 | Сообщение № 2461 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) дядя Тэдик правильно сказал - ну кому пришла в голову неудачная мысль начинать рабочую неделю с понедельника))) в понедельник надо отдохнуть от выходных Светуль,понедельник начинаем с утрешнего отдыха..Спокойной ночки девочки. А то поставленные на завтрак яйца,уже трещат..пойду вырублю,и под холод.
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 30.09.2012, 21:55 | Сообщение № 2462 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) У Эдика фоточек много с нашей встречи!!!!! завтра буду его теребить, чтобы прислал ФСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ушла на два...
|
|
| |
НаталиН |
Воскресенье, 30.09.2012, 22:04 | Сообщение № 2463 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) завтра буду его теребить, чтобы прислал ФСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ушла на два. Я тоже вся готовая к завтряшнему отдыху.. Ушла ..
|
|
| |
Таро |
Воскресенье, 30.09.2012, 22:35 | Сообщение № 2464 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
south22 |
Понедельник, 01.10.2012, 02:13 | Сообщение № 2465 | Цитата | Ответить |

| Девочки! Родные мои! Спасибо вам за всё!!!! Из-за капризов инета не смогла откликнуться сразу! Он и сейчас капризничает, но не так бессовестно! Спасибо! Спасибо! спасибо!!! За цветы! За слова! За всё, что за этими цветами и словами скрывается. Спасибки-награды не отправляются! А так хотелось Очень люблю вас!!! Очень... Одним своим присутствием в моей жизни, пусть и виртуальным, вы помогаете мне учиться заново дышать, чувствовать, просто ЖИТЬ. Работаю до изнеможения. Вечера коротаю со своим собачье-кошачьим зоопарком. Они мне целые представления цирковые устраивают. Пацаны забегают навестить. В общем жизнь идет, а я за ней..., пока плетусь по инерции, стараясь не слишком обременять окружающих своей надломленностью и опустошенностью. Иногда очень даже ничего получается. Иногда... Но я уже приспосабливаюсь к этим качелям настроения. Когда-нибудь перестанет так раскачивать. Зарубцуется. Всё будет хорошо!!! Я обязательно научусь заново жить полноценной наполненной жизнью!!! Спасибо вам, родные!!! Спасибо!!! Вчера был день Веры, Надежды, Любви и матери их Софии (мудрости)! Пусть с опозданием (ох уж этот инет) поздравляю наших именинниц!!! И да будут со всеми нами всегда вера, надежда, любовь!!! И мудрость!!!
|
|
| |
Соня |
Понедельник, 01.10.2012, 05:56 | Сообщение № 2466 | Цитата | Ответить |

| Доброго денечка!!!Quote (Smile) Указ президента Quote (Smile) С Указом всех осенников!!! Оооо!!! Девченки от души поздравляю!!!Быстренько там все подписали!А наш ,мне кажется долго все подписывали.Помню,как ночь не спала и три дня караулила. Девченки в Ситницах отдохнули! Фото класс
|
|
| |
|
jili |
Понедельник, 01.10.2012, 09:39 | Сообщение № 2468 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
jili |
Понедельник, 01.10.2012, 09:43 | Сообщение № 2469 | Цитата | Ответить |

| Девчонки, сегодня куча поводов выпить и даже напиться!!! Начнём с главных!!!
Андрей!!! Сыночек Любаши (luba-dlr)!!!!С Днём Рождения тебя!!!
Любаша!!! Эти красивейшие цветы тебе!!!
|
|
| |
jili |
Понедельник, 01.10.2012, 09:46 | Сообщение № 2470 | Цитата | Ответить |

| В России отмечаем мы День Сухопутных войск страны!!!
|
|
| |
jili |
Понедельник, 01.10.2012, 09:51 | Сообщение № 2471 | Цитата | Ответить |

| Ещё сегодня Международный День Музыки!!!!
Все мы так или иначе соприкасаемся с музыкой каждый день. Поэтому это тоже наш с вами общий праздник!!!
|
|
| |
jili |
Понедельник, 01.10.2012, 09:52 | Сообщение № 2472 | Цитата | Ответить |

| 1 октября (дата для 2012 года) У архитекторов сегодня профессиональный праздник — Всемирный день архитектуры (World Architecture Day). В первый понедельник октября архитекторы всего мира отмечают свой профессиональный праздник.
|
|
| |
jili |
Понедельник, 01.10.2012, 09:56 | Сообщение № 2473 | Цитата | Ответить |

| Ну, и наконец, праздник ( или нет - как на это взглянуть) Международный День пожилых людей, который ещё называют ( что мне нравится гораздо больше) День добра и уважения!!!
|
|
| |
jili |
Понедельник, 01.10.2012, 10:03 | Сообщение № 2474 | Цитата | Ответить |

|
Девчонки, может быть среди нас есть гении? Попробуйте вы сделать это.У меня не получилось продержаться больше 2 секунд...
|
|
| |
|