ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
Алиенора |
Понедельник, 01.10.2012, 12:28 | Сообщение № 2476 | Цитата | Ответить |

| Желаю всем здравствовать  Добавлено (01.10.2012, 12:28) --------------------------------------------- Итак, сегодня первое октября. Через три месяца, всего через каких то три месяца, наступит Новый год. Первый осенний месяц закончился на исключительно позитивной ноте - девчонки приехали в Ситницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ведь с самого начала это была авантюра чистой воды и, как выяснилось во время встречи, до самого последнего момента ни Мимоза ни Танюня не были уверены в том, что поедут. И ведь молчали как те пресловутые рыбы, не желая меня расстраивать))))))) Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам за то, что Вы появились в моей жизни!!!!! В последние годы она стала какой то пресной и неинтересной...А теперь у меня есть Вы и жизнь обрела какой то новый смысл)))) И пусть Вы далеко, но, как мы уже говорили, эти расстояния всего лишь расстояния и не более того. Расставаясь, мы знаем, что при желании нет и не может быть никаких преград для нашей встречи.
|
|
| |
malena |
Понедельник, 01.10.2012, 12:52 | Сообщение № 2477 | Цитата | Ответить |

| Привет присутствующим, пробегающим мимо, отсутствующим по уважительным причинам - всем, короче!!!!
Quote (south22) Спасибо вам за всё!!!! Да ладно, чего уж там. Просто как это объяснить то??? Любим мы тебя, Лен, восхищаемся даже твоей стойкостью, терпением...Даже и писать много не буду - все всё поймем без многословия.... Quote (jili) Сыночек Любаши (luba-dlr)!!!!С Днём Рождения тебя!!!
Quote (jili) День Сухопутных войск страны!!! Опачки!!! Дык нас тут большинство, сухопутных то!!! Ну как, по-сухонькому? Нам то можно уже и по серьезке , но не будем отрываться от коллектива Quote (jili) Международный День Музыки!!!! Ой, а спеть то и не с кем Quote (jili) День пожилых людей, Мамуся сегодня в обидки кинулась, что не поздравляю...Может, когда мне будет лет побольше, изрядно причем, то тоже начну праздновать....Пока день молодежи Quote (jili) У меня не получилось продержаться Я тоже тупость Quote (jili) сегодня хоть и понедельник, но день замечательный!!! Думаешь, Жень??? Уже ни рук ни ног, а тока понедельник
|
|
| |
НатальяС |
Понедельник, 01.10.2012, 12:58 | Сообщение № 2478 | Цитата | Ответить |

| Quote (malena) Привет присутствующим, пробегающим мимо, отсутствующим по уважительным причинам - всем, короче!!!! И от меня всем привет!  Добавлено (01.10.2012, 12:58) ---------------------------------------------
Quote (malena) Ой, а спеть то и не с кем Ты запевай, а я подпою. В принципе, я не против и ежели ты будешь запивать, а я подпивать...
|
|
| |
malena |
Понедельник, 01.10.2012, 13:10 | Сообщение № 2479 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) что при желании нет и не может быть никаких преград для нашей встречи. Умочки!!!! Даже на фотографиях (которые на работе одним глазом посмотрела) и выделять никого не буду, а то еще нос задерете Не, не смолчу, Непоседу выделю - чувствуется, что деушка недоедает, все время вокруг съедобного запечатлена Надеюсь, что с новым начальником повезет, не тока юмор на обед обещает.... А для того, чтобы встречи продолжались - у Жени заклинание стибрю Вот это Quote (jili) Господи, я хочу толстый кошелек и тонкую талию. И пожалуйста, не перепутай, как в прошлый раз...
Добавлено (01.10.2012, 13:05) --------------------------------------------- Quote (НатальяС) И от меня Привет, Наташ!!! Quote (НатальяС) Ты запевай, а я подпою Я то точняк всех распугаю Лучше песенку веселую поставлю...Молодежь моя ее гоняет, чтоб поржать
Добавлено (01.10.2012, 13:07) --------------------------------------------- А я новый цветок домой приволокла - аихризон...дети говорят, что уже на болезнь смахивает... Название пока ехала - забыла, тока помнила про ассоциации типа с хреном  Добавлено (01.10.2012, 13:10) --------------------------------------------- Умчалась ужин варить.....Ктонить меню штоль на неделю составил не закавыристое, чтоб не головоломить 
|
|
| | |
Таро |
Понедельник, 01.10.2012, 18:39 | Сообщение № 2481 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Quote (OJIEHbKA) Андрей Сынок (luba-dlr)
Поздравляем с днем рождения!!! Пусть мечты сбываются! Удача будет всегда рядом!  Добавлено (01.10.2012, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (malena) Лучше песенку веселую поставлю Сын ко мне в комнату заглянул, когда слушала. Удивился, что я такое слушаю. Привык, что больше "ностальгирую" по песням прошлого века.  Добавлено (01.10.2012, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (malena) аихризон... Лен, а ты знаешь, что аихризон еще называют "дерево любви". Так цветок неприхотливый, не любит прямых солнечных лучей. Чтобы цвел никогда не видела, может и не должен  Добавлено (01.10.2012, 18:39) --------------------------------------------- Такс, я отметилась... никого нет. Пойду за хлебом "прогуляюсь". Погода сегодня солнечная у нас.
|
|
| |
МамаНик |
Понедельник, 01.10.2012, 18:39 | Сообщение № 2482 | Цитата | Ответить |

| Добрый день! С Днём сухопутных войск нас!! Пусть они никогда больше не нуждаются в нашем участии Quote (malena) Мамуся сегодня в обидки кинулась, что не поздравляю. А моя мамуля только недавно стала хотя бы выслушивать эти поздравления (72 года). Ну никак она не относит себя к пожилым людям. Активистка движения "Маяковцев" (пострадала от аварии на "Маяке" в 57-58 годах); дачница-огородница, ягодница-грибница, вязальщица-швея... Короче, веник электрический ей в подмётки не годится.
|
|
| |
salahova-n |
Понедельник, 01.10.2012, 18:56 | Сообщение № 2483 | Цитата | Ответить |

| Quote (jili) Девчонки, может быть среди нас есть гении? Попробуйте вы сделать это.У меня не получилось продержаться больше 2 секунд... Я ПОЛНАЯ ДУРА, НЕ УСПЕЛА ОГЛЯНУТЬСЯ И УЖЕ ПИПЕЦ
|
|
| | |
Smile |
Понедельник, 01.10.2012, 19:15 | Сообщение № 2485 | Цитата | Ответить |

| Доброго вечера всем!!!
Любаша, с именинником!!!! Пусть успех будет его постоянным спутником! А это мамочке
А еще - ВОТ ОН, ПРРИКАЗ! УРААААААААААА!!!
|
|
| |
CDBN |
Понедельник, 01.10.2012, 19:40 | Сообщение № 2486 | Цитата | Ответить |

| Quote (jili) Андрей!!! Сыночек Любаши (luba-dlr)!!!!С Днём Рождения тебя!!!
Приветики всем!!!
Какой же фоторепортаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотела пожаловаться, налюбовавшись на фотографии, что только и делаю, что кого-то куда-то отправляю, а сама за компом не разгибаясь, что потихоньку начинается шизофрения, что в голове такая каша из стран, законов, морей, правил, отелей, что нормальные мысли там просто зацепиться не могут, для них места не осталось....., но прочитала сообщение Леночки нашей и.....В очередной раз восхитилась силой и мудростью, жаловаться стыдно, да и не на что.....Лен, спасибо, опять есть чему у тебя поучиться, чем восхититься и стать чуточку сильнее....Выездная команда , вам отдельный респект за недюженную порцию позитива
|
|
| | |
salahova-n |
Понедельник, 01.10.2012, 19:44 | Сообщение № 2488 | Цитата | Ответить |

| Quote (OJIEHbKA) И отметим день пожилых людей ЭТО ВЫ НА ЧТО НАМЕКАЕТЕ?
|
|
| | |
CDBN |
Понедельник, 01.10.2012, 19:49 | Сообщение № 2490 | Цитата | Ответить |

| Quote (salahova-n) Я ПОЛНАЯ ДУРА, НЕ УСПЕЛА ОГЛЯНУТЬСЯ И УЖЕ ПИПЕЦ После ваших комментариев я даже пробовать не стала
|
|
| |
|