|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
jili |
Среда, 03.10.2012, 10:18 | Сообщение № 2566 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 03.10.2012, 10:19 | Сообщение № 2567 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Среда, 03.10.2012, 10:21 | Сообщение № 2568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) а я опять хочу поделиться полезными советами. наверняка, многим они знакомы, но, возможно, тем, кто не знает их, они пригодятся.
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 03.10.2012, 10:26 | Сообщение № 2569 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 03.10.2012, 10:31 | Сообщение № 2570 | Цитата | Ответить |
|

| Вот ещё только что получила от приятельницы. Просто скопирую и то, что она советует, и то, что получилось у неё (? или у её приятельницы, но это неважно) в результате. Это способ, как очистить серебро или мельхиор без всяких натирок и дорогих средств для чистки серебра.
Берёте лист фольги размером примерно как пара листов формата А4 и 2-3 столовые ложки соды. Порвать фольгу на кусочки и уложить в какую-либо посуду, высыпать туда же соду, сложить своё серебришко и мельхиор сверху и залить всё это дело КРУТЫМ КИПЯТКОМ (обязательно крутым).
И прямо на ваших глазах происходит волшебство. Не успеете вы досчитать до пяти, как вся чернота с вилок-ложек уходит. При этом фольга темнеет и чувствуется неприятный запах сероводорода. Не сильный, но если почувствуете его, не пугайтесь - это не страшно.
Вот сделала сегодня эту процедуру. Ложки до и после и в процессе.
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 03.10.2012, 10:40 | Сообщение № 2571 | Цитата | Ответить |
|

| Есть ещё немного советов в картинках, но некоторые из них мне показались совсем уж неинтересными, а некоторые, возможно, пригодятся тем, у кого есть дачи. Ведь не всегда можно самому найти применение вроде бы уже ненужным вещам. Одним словом, решайте сами. Я сюда скопирую несколько ( не все) советов от моей приятельницы.
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 03.10.2012, 10:45 | Сообщение № 2572 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 03.10.2012, 10:48 | Сообщение № 2573 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 03.10.2012, 10:48 | Сообщение № 2574 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 03.10.2012, 10:49 | Сообщение № 2575 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
|
НатальяС |
Среда, 03.10.2012, 15:24 | Сообщение № 2577 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девочки! Что-то после всплеска общения, вызванного поездкой девочек в Ситницы, у нас опять затишье... Вывод напрашивается сам собой: надо чаще встречаться!  Добавлено (03.10.2012, 15:16) --------------------------------------------- Люба, сынулю с прошедшим днём рождения! Ну и тебя, конечно, тоже с рождением сына!
 Добавлено (03.10.2012, 15:21) --------------------------------------------- И с прошедшим двухлетием прекрасный цветочек Маргаритку! Пусть эта золотая рыбка исполняет все желания!
И букет для мамы и бабушки!
 Добавлено (03.10.2012, 15:24) --------------------------------------------- jili, Жень, спасибо за советы! Никогда не кладу помидоры в холодильник - ну не нравятся они мне после него (оказывается, не зря). Но устала с мужем воевать по этому поводу. Теперь распечатаю и суну ему под нос! 
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 03.10.2012, 16:54 | Сообщение № 2578 | Цитата | Ответить |
|

| jili, Жень, спасибо за полезные советы. Про помидоры для меня было полной неожиданностью. Я их всегда храню в холодильнике))))) Иначе придется покупать ровно столько, сколько съешь сразу. Испортятся же.. Добавлено (03.10.2012, 16:54) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) Что-то после всплеска общения, вызванного поездкой девочек в Ситницы, у нас опять затишье... Вывод напрашивается сам собой: надо чаще встречаться! Так и захотелось воскликнуть - ну вот кто бы говорил то...Только без обид. Чаще все-равно не получится, потому как у некоторых вообще нет такой возможности при наличии огромного желания. И в данном случае правило - если есть желание - есть тысячи возможностей, если нет желания - есть тысячи причин - не срабатывает. А вообще у меня все чаще складывается впечатление, что происходит что то вроде соревнования - кто кого перемолчит. И типа - интересно как долго вы тут все продержитесь без нашего активного участия...
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 03.10.2012, 17:11 | Сообщение № 2579 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик, мои дорогие....Я изрядно потрёпана дюже непривычным для меня режимом жизни, но непобедима. Вчера на работе даже почитать вас смогла, только написать времени не хватило. Думаю , что чем умнее буду становиться, тем больше времени у меня будет для общения. Сегодня Иришка Азовчанка выловила меня в агенте, написала, что фотографии со свадьбы в контакте выложила и коротенько новости, всем приветы!!!!
|
| |
| |
|