|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
мамуся |
Среда, 03.10.2012, 21:00 | Сообщение № 2596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) надо нажать на "Мама солдата" и тоже вниз пролистать, там все ники... Спасибо! Это те кто именно на ремиксе ?Добавлено (03.10.2012, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) Всем спокойной ночи, я удалилась до завтра!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 03.10.2012, 21:00 | Сообщение № 2597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Привет, Наташенька!!!!!!!!! Я соскучилась)))))))) Танюшка,к ВАм бы всем,закинуть удочку .....Готовлюсь,к приему невестки среднего сына.У нас еще не было,косметичу в квартире.Как говорят перед смертью ненадышешься,стараюсь.Понедельник дался с трудом,вторник одолела,середа еле как,завтра ...будет, завтра расслаблюсь... НОвости о внучатой племяннице.Вероничке,операция сделана прошла успешно,они уже в палате.Кукленке всего 9 месяцев.Сердце болит,ноет,голова не моя,за что такие страдания.Дай бог ,чтоб все хорошо.С Ольгой не разговаривала,только Санька ее муж,нас на связи держит.Когда домой не знаю. ВСе будет хорошо.
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 03.10.2012, 21:03 | Сообщение № 2598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Всем спокойной ночи, я удалилась до завтра!
Ну, что же это такое?! В кои-то веки я могу пообщаться, а приходится всем ручкой махать и желать спокойной ночи...
Оль, конечно, спокойной ночи тебе и хороших снов, чтобы и утро было добрым, и день замечательным, но жаль, что только заглянув, ты уже уходишь... 
|
| |
| |
|
anastas |
Среда, 03.10.2012, 21:05 | Сообщение № 2599 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер-ночер Quote (НаталиН) Электорсети ремонтируються..Валюшку вырубали,дороги делают,осень пришла Родина у нас одна... Эт точно Quote (OJIEHbKA) Всем спокойной ночи, я удалилась до завтра! Оленька, спокойной ночи Мне тоже спать пора, завтра на работу первый день
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 03.10.2012, 21:06 | Сообщение № 2600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Вероничке,операция сделана прошла успешно,они уже в палате.Кукленке всего 9 месяцев.Сердце болит,ноет,голова не моя,за что такие страдания.Дай бог ,чтоб все хорошо.
И, конечно, шаманчики на полное выздоровление и скорейшее возвращение домой!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 03.10.2012, 21:08 | Сообщение № 2601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) все равно мим проезжали Натуль,странности,а ты почем с флагом на дорогу то не вышла??? Quote (Алиенора) красиво там у нас в деревне то.. Света,издеваесся..
|
| |
| |
|
anastas |
Среда, 03.10.2012, 21:09 | Сообщение № 2602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Ну, что же это такое?! В кои-то веки я могу пообщаться, а приходится всем ручкой махать и желать спокойной ночи... Женечка, привет!!!! Спасибо за советы разные нужные - все скопировала - прибрала....
|
| |
| | |
|
jili |
Среда, 03.10.2012, 21:11 | Сообщение № 2604 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Мне тоже спать пора, завтра на работу первый день
Валюшка, ну что же вы все так быстро исчезаете? Но и тебе желаю доброй ночи, чтобы проснувшись с хорошим настроением, ты отправилась на работу, и первый день пролетел, как одно мгновение. 
Quote (мамуся) Все разбегаются,я тогда тоже побегу спать
Люди, не разбегайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 03.10.2012, 21:15 | Сообщение № 2605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) все думают что их не видать Щтирлиц не дремлет..Иваново Сити Галюнь,ты спать чтоль??? Quote (jili) Натуль, привет! А так хочется винца в реале... А я сегодня последние крохи использовала на приготовление мяса... Хочеться Жень..очень... Quote (OJIEHbKA) .А пока за двоечки! Всем спокойной ночи, я удалилась до завтра! Олечка,отметила всех,умничка,спокойной ночки отработала..придет дембель..Добавлено (03.10.2012, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Спокойной ночи мамочки!Удачи вам во всем! Спатеньки завтра рабочий денек... Женечка за шаманчиков спасибо ,нужны ох как.. Споконой ночки...
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Среда, 03.10.2012, 21:15 | Сообщение № 2606 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Вероничке,операция сделана прошла успешно Слава богу!!!!! Пусть поправляется и все будет хорошо (без последствий)  Ой я сегодня не поздоровалась девочки
|
| |
| |
|
anastas |
Среда, 03.10.2012, 21:16 | Сообщение № 2607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) НОвости о внучатой племяннице.Вероничке,операция сделана прошла успешно,они уже в палате. Дай Бог все будет хорошо. Выздоровления малышке....
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Среда, 03.10.2012, 21:17 | Сообщение № 2608 | Цитата | Ответить |
|

| jili, Женечка загадывай желание скорее между двух Наташ ведь сидишь
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 03.10.2012, 21:38 | Сообщение № 2609 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) jili, Женечка загадывай желание скорее между двух Наташ ведь сидишь
УРА!!!!!!!!!!ЗАГАДАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 03.10.2012, 21:39 | Сообщение № 2610 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Нужно, видимо, ещё раз эту процедуру проделать. Точно, точно. Я некоторые вещи по два раза заливала. Оказалось, что у нас с Настёной достаточно много серебришка накопилось, которое не носится. потому что чистить надо. Я в первую очередь почистила такие украшения, где нет камней, потом осмелела, пошли украсявки с жемчугом, и янтарем. Все живо и блестит!!! Так что смело можно рецепт в копилку кидать и со знакомыми делиться. Спасибо, Жень. Главное очень легко и быстро все чистить, вернее замочил и протер от влаги .
|
| |
| |
|