|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Алиенора |
Среда, 03.10.2012, 22:12 | Сообщение № 2626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Я вам сейчас девочку свою покажу на "скакуне" у меня от такой красоты все слова растерялись...нет ..есть..Бусинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты такая красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лапочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (03.10.2012, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) Свет красавица, hands hands hands только жалко, что не попала в сборную республики жалко, но все равно умничка...наверное надо болльше тренироваться... а может перенервничала, хотя вряд ли...будем надеется, что у нее еще все впереди....они в ноябре в москву должны приехать
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 03.10.2012, 22:13 | Сообщение № 2627 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) кто кого перемолчит Звезда моя!!! Я ведь в знак согласия тоже гривой махать буду ЧЕГО МОЛЧИМ-ТО???!!!!!!! я кажись уже спрашивала,может чернила закончились писать нечем??? Девули,вы пишите,не стесняйтесь,бывают,конечно моменты,когда не хочешь ничего-ПОНИМАЮ...,но еслитакими темпами и дальше будет продолжаться-зачахнет форум
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 03.10.2012, 22:13 | Сообщение № 2628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) наверное самый любымый подарок. Она хотела лошадку и не знала, что такая большая будет. А куклу интерактивную боится. Я сама такую первый раз увидела.Кукла понимает 19 слов, отвечает на них фразами, при разговоре крутит головой, моргает и самое "страшное" шевелит губами. Пока живет эта кукла в своей коробке. коробке.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 03.10.2012, 22:16 | Сообщение № 2629 | Цитата | Ответить |
|

| Нет,я ,конечно,найду выход из любой ситуации...,но удивляет другое:как я ,зараза,нахожу туда вход...?!!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 03.10.2012, 22:17 | Сообщение № 2630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) жалко, но все равно умничка. Я тоже посмотрела репортаж. 11 лет, а такие успехи. Молодец! А что в сборную не попала, конечно, жалко.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 03.10.2012, 22:19 | Сообщение № 2631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Звезда моя!!! Мимоза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 03.10.2012, 22:20 | Сообщение № 2632 | Цитата | Ответить |
|

| Непоседа, Свет, как там дембель твой? Над формой мудрит или не заморачивается?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 03.10.2012, 22:20 | Сообщение № 2633 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Она хотела лошадку и не знала, что такая большая будет. фотка ваще ваще ваще ваще СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дайте мне что ли тоже какую-нибудь лошадь
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 03.10.2012, 22:25 | Сообщение № 2634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) как я ,зараза,нахожу туда вход...?!!!! два раза -ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))))))))))))))) Quote (Алиенора) Мимоза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Таро) Свет, как там дембель твой? Над формой мудрит или не заморачивается? Тань,дембел считает дни)))))форму готовит чую я -приедет весь такой в "дольче габбана")))))))вру от "Мудашкина " же они нынче  Добавлено (03.10.2012, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) дайте мне что ли тоже какую-нибудь лошадь НАХ?????? приезжай,я тебя покатаю
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 03.10.2012, 22:26 | Сообщение № 2635 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) ,дембел считает дни))) и мы считаем тожа
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 03.10.2012, 22:27 | Сообщение № 2636 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) я тебя покатаю У вас разные весовые категории. На новой работе тебя еще не успели откормить
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 03.10.2012, 22:30 | Сообщение № 2637 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) У вас разные весовые категории. Тань,я выносливая и жилистая
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 03.10.2012, 22:30 | Сообщение № 2638 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) приезжай,я тебя покатаю
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 03.10.2012, 22:30 | Сообщение № 2639 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) приедет весь такой Ох и смешными бывают они в своей вышитой-расшитой форме, но такие родные и долгожданные!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 03.10.2012, 22:32 | Сообщение № 2640 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) У вас разные весовые категории. это ты на что намекаешь то?????????????? или в открытую вот на весь форум говоришь о том, что я толстая???????????????????????????????????????????????? ну спасибо, подруга..порадовала на ночь глядя
|
| |
| |