|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Таро |
Среда, 03.10.2012, 22:33 | Сообщение № 2641 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) я выносливая и жилистая Кто бы сомневался! Мать троих детей не может быть другой!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 03.10.2012, 22:35 | Сообщение № 2642 | Цитата | Ответить |
|

| такс....пора спать, а то тяжеловато в такую пасмурную погоду в 6 утра вставать...я до дивану..еще Склифосовского посмотрю и баю бай......не скучайте, дорогушечки До новых волнующих встреч  Добавлено (03.10.2012, 22:35) --------------------------------------------- Тань, пока я не сбегла, загадывай желание)))))))))))))))
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 03.10.2012, 22:36 | Сообщение № 2643 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) что я толстая?? Заметьте, не я это сказала . Это Непоседа у нас хрупкая, но жилистая и выносливая.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 03.10.2012, 22:38 | Сообщение № 2644 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Заметьте, не я это сказала ладно ладно....я не злопамятная типа
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 03.10.2012, 22:38 | Сообщение № 2645 | Цитата | Ответить |
|

| Ужееееееее!!!!!!! загадала.
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 03.10.2012, 22:42 | Сообщение № 2646 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) это ты на что намекаешь то?????????????? ты ЧО?????? простоона не видела,КАК ты схуднула  Добавлено (03.10.2012, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (Таро) Это Непоседа у нас хрупкая Я хрупкая?)))))))))))))) Свееет-открой им тайну черепахи Тартиллы))))) Непоседа-не фига не хрупкая
|
| |
| | |
|
prostogaliy |
Четверг, 04.10.2012, 06:38 | Сообщение № 2648 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Оказалось, что у нас с Настёной достаточно много серебришка накопилось, которое не носится. потому что чистить надо. Я в первую очередь почистила такие украшения, где нет камней, потом осмелела, пошли украсявки с жемчугом, и янтарем. зажиточно девчонки живут!
|
| |
| | |
|
oksana2910 |
Четверг, 04.10.2012, 09:16 | Сообщение № 2650 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Quote (Алиенора) типа - интересно как долго вы тут все продержитесь без нашего активного участия...
У меня тоже такое впечатление складывается внесу свои "пять копеек" я так не считаю, что девчонки думают, как вы тут без нас продержитесь, говорю конечно конкретно о себе про других судить не могу.... форум читаю практически каждый день, радуюсь за встречи в реале (в одноклассниках отметила понравившиеся фотки), читаю с удовольствием советы Жени, что то беру себе на заметку (СПАСИБО, дело нужное), радуюсь вместе с вами удачам ваших деток и вашим, пишу не всегда,но увы......отсутствие свободного времени, ленность моя..... Без обид, но у меня сложилось впечатление, что здесь образован клуб по интересам из нескольких человек, и возможно вновь пришедшие не чувствуют какой то искренности, теплоты и душевности в общении на веточке, поэтому возможно и и не приживаются..., а не потому что: "интересно как долго вы тут все продержитесь без нашего активного участия..."
Всем привет, утра доброго и бодрого
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 04.10.2012, 09:58 | Сообщение № 2651 | Цитата | Ответить |
|

| За бортом + 12...Солнышко проглядывает сквозь тучки...Дождя нет. Ляпота!!!!!!!!!!!!!!!! С утра снова налюбовалась экзотикой Казанского вокзала))))))))) А вчера вечером возле Елоховской церкви наблюдала сборище достойнейших представителей нашего генофонда, амбре и застарелое и свежачок было ощутимо даже на свежем воздухе...Всем приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (04.10.2012, 09:51) ---------------------------------------------
Quote (oksana2910) Без обид, но у меня сложилось впечатление, что здесь образован клуб по интересам из нескольких человек, и возможно вновь пришедшие не чувствуют какой то искренности, теплоты и душевности в общении на веточке, поэтому возможно и и не приживаются..., а не потому что: "интересно как долго вы тут все продержитесь без нашего активного участия..." да я понятия не имею, "потому что или не потому что"...это мое субъективное мнение вот и все, а как оно там обстоит на самом деле мне, честно говоря, без разницы. захотелось высказаться и высказалась....а про клуб по интересам..так то оно и с самого начала было видно..и в этом собственно нет ничего странного..не будут же между собой общаться люди не имеющие общих интересов, взглядов, кардинально отличающиеся своей жизненной позицией... а теперь по поводу искренности, теплоты и душевности.... мы с Непоседой (Светкин скажу за нас обеих потому как эту тему неоднократно поднимали) пришли на форум новичками одними из последних. вошли в уже сложившийся коллектив со своими правилами и традициями....с нами вместе приходили и другие, но остались то только мы. И за все время пребывания на форуме, особенно в первое время, ну никак невозможно было пожаловаться на отсутствие теплоты и внимания. да и сейчас, ведь не дай Бог, что случится у кого то из нас, наших родных, близких или друзей, все (и не сомневаюсь что и те, кто давненько тут не появлялся или не обозначался) окажут посильную помощь, поддержат, утешат, взбодрят, а при необходимости и поругают (такой метод не менее действенным может оказаться). А все высказанное мною вчера это просто крик души...Ведь все считали и надеюсь продолжают считать форум домом (во всяком случае говориться об этом немало). Ну так в любом домашнем очаге необходимо поддерживать огонь, чтобы было тепло. А не будет огня, не станет тепла и жизнь потихоньку из дома уйдет. Вот не хочется мне, чтобы такое произошло с форумом. Но по отдельности сохранить дом не получится. Столько сил было вложено теми, кто создавал этот форум..это же была (и пока, к счастью для многих, остается) целая жизнь....И нужно сделать все, чтобы она ..эта жизнь..была долгой и счастливой....Добавлено (04.10.2012, 09:58) ---------------------------------------------
Quote (oksana2910) не чувствуют какой то искренности, так.... вот эту тему не могу обойти отдельным вниманием. за этот год мне посчастливилось лично познакомиться со многими девочками с форума - Галюня, Надюшка, Ольчик, Танюнечка, Валюшка, ну и, конечно, простите уж меня за мои пристрастия - Светкин...и другие девочки, которые ушли с форума еще до моего появления (спасибо Танюнечке за встречу с ними). Девочки, дорогие мои, ну неужели во время наших встреч кто-то из нас чувствовал хоть каплю неискренности, наигранности или театральности????????????????
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 04.10.2012, 10:12 | Сообщение № 2652 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 04.10.2012, 10:18 | Сообщение № 2653 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, почти у всех из нас есть наши братья меньшие. Сегодня их день! Стоит побаловать наших любимцев!!!
Quote (Наталья_АЛ) Ха-Ха не верю что напьесси Quote (Таро) Ну, смотря какое желание загадала...
Тань, ты прямо в точку попала. Я именно такое желание и загадала, что если оно исполнится, то у Наташи не будет сомнений, что я напилась. Это почти как клятва!!!
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 04.10.2012, 10:24 | Сообщение № 2654 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) http://tv-rb.ru/news....66 там про юных гимнасток и про Дианку мою крестницу репортажик небольшой
Свет, какая девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень славная, милая, красивая и скромная. Чудесный ребёнок. Удачи ей и успехов, чтобы её заветная мечта войти в сборную Башкартостана непременно сбылась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 04.10.2012, 10:29 | Сообщение № 2655 | Цитата | Ответить |
|

| 4 октября отмечается День Космических войск России, с 1 декабря 2011 года вошедших в состав Войск воздушно‑космической обороны РФ.
|
| |
| |
|