А все высказанное мною вчера это просто крик души..
так, то, что я написала это же тоже крик души, хочется чтобы форум жил и здраствовал еще долгие годы, чтобы новички приходили и оставались здесь......
Quote (Алиенора)
ведь не дай Бог, что случится у кого то из нас, наших родных, близких или друзей, все (и не сомневаюсь что и те, кто давненько тут не появлялся или не обозначался) окажут посильную помощь, поддержат, утешат, взбодрят, а при необходимости и поругают (такой метод не менее действенным может оказаться).
здесь я согласна на все 100%
Quote (Алиенора)
Ведь все считали и надеюсь продолжают считать форум домом
за себя могу сказать, что ДА
Quote (Алиенора)
А не будет огня, не станет тепла и жизнь потихоньку из дома уйдет. Вот не хочется мне, чтобы такое произошло с форумом.
:yes:
Quote (Алиенора)
И нужно сделать все, чтобы она ..эта жизнь..была долгой и счастливой....
:yes: :yes:
Quote (Алиенора)
Quote (oksana2910) не чувствуют какой то искренности,
так.... вот эту тему не могу обойти отдельным вниманием
здесь я высказала предположения, раз люди не задерживаются, значит наверное есть на то причины, так вот чтобы понять почему так происходит, необходимо наверное вскрыть это и обсудить, тогда мы все вместе сможем объединившись сохранить форум и он будет жить долго и счастливо и мы вместе с ним
Оксана и Света заговорили на тему, которая зацепила, но я сейчас уезжаю к ребятам- им в течение дня должны привезти мебель, а их дома не будет. Но вечером, если не обессилю, то непременно выскажу свою точку зрения. Скажу только, что соглашусь и с Оксаной, и со Светой. Не во всём, но... Девочки, до встречи.
Сына переводят в торговые представители с официальным трудоустройством, предоставлением авто (оплата ГСМ, ремонт -за счет компании) и оплатой сотовой связи, ну и конечно з/п более достойная чем сейчас, вчера проходил мед. обследование, сегодня поехал за результатом, доктор сказала, что повышен сахар в крови, допустимо 6 с чем то, а у него 7,7, соответственно СПРАВКУ НЕ ПОДПИСАЛА, я расстроилась, завтра еще раз пересдадим, надеюсь, что все хорошо будет!!!!!
здесь я высказала предположения, раз люди не задерживаются, значит наверное есть на то причины, так вот чтобы понять почему так происходит, необходимо наверное вскрыть это и обсудить, тогда мы все вместе сможем объединившись сохранить форум и он будет жить долго и счастливо и мы вместе с ним
Ну вот и меня заставили из кустов вылезти. Я по жизни больше читатель, чем писатель. Еще бы три года назад, мне бы рассказали, что можно дружить по интернету, я бы по улыбалась бы в ответ. А в ноябре 2009 года, когда старшего сына забрали в армию, это был какой то для меня кашмар, кинулась в интернете искать инфу про часть, про армейские порядки, наткнулась на веточку нашей части, где сидели такие же ошалевшие мамочки, папочки, девушки. Все были нового призыва, и сначала я просто читала, пока сын в госпиталь не попал, после этого я сама зарегистрировалась. Наша веточка до сих пор существует, но из стареньких там никого нет, состав постоянно обновляется - отслужившие уходят, призвавшиеся появляются - все в слезах и соплях. Круговорот воды в природе. С одной девочкой (ее парень служил с моим сыном) дружим до сих пор. Несмотря на расстояние, на разницу в возрасте, а дружба самая крепкая, хоть и виртуальная.
С одной девочкой (ее парень служил с моим сыном) дружим до сих пор. Несмотря на расстояние, на разницу в возрасте, а дружба самая крепкая, хоть и виртуальная.
Мариш, привет, я тоже нашла друзей на форуме, с кем то мне удалось встретиться в реале и я очень рада, что жизнь нас свела, с одной мамочкой мы очень хорошо дружим, но только виртуально, но надеемся на встречу, так же есть жены и девушки солдатиков с нашей веточки в/ч 22316 с которыми, я не скажу что прям дружим, но переписываемся, нам интересно наше общение, мы радуемся успехам, поддерживаем советом. И когда случилась беда с Лешкой, многие с нашей веточки высылали денежку кто сколько может, чтобы Лешкина мама могла поехать на суд на остров, сейчас эти деньги вернулись к родителям (суд. издержки) они заказали памятник, и получается, что совсем чужие люди отнеслись к горю матери и поддержали ее пусть материально, так же я передавала слова поддержки от матерей форума, в итоге получается, что кто помогал финансово оставили частичку себя в этом памятнике в память о Лешке, низкий им поклон и спасибо...
ну что вскрываем? Девчооооонки, эта тема всплывает периодично. А форум как живёт так и будет жить. Общение идёт не только здесь а на веточках частей. А здесь те кто совсем раненный когда то забрёл ещё на Призывник инфо(как не странно, но на веточке части я уже сегодня об этом говорила)
Quote (Ждущая1504)
Когда я нашла форум, нашла тему, в которой было несколько постов годичной давности, и то с кучей вопросов, я поселилась там, в надежде что кто то появится, что то расскажет. На инет тратила тыщами т.к. платила по трафику. Лазила по всем темам, самая поганая тема на том форуме АРМЕЙСКИЕ НОВОСТИ, где пишут о дедовщине о страшных случаях, побегах и т.д вот и начала сходить с ума, пока не забрела на тему МАТЬ СОЛДАТА (это те что сейчас в Ремиксе и Матери, мамы со всей страны с разных частей)) они мне взбучку дали, за то шляюсь где попало и вдохнули жизнь, ей богу вдохнули Там я научилась линейки вставлять, клипы ваять и т.д и т.п
) Здесь всегда шло общение по интересам, по группам и тем не менее все были в курсе всего и шли на помощь. А то что сейчас больше молчат, да период такой. Форум жив и будет жить, а новенькие на веточках частей их сейчас здесь много, а когда мы пришли было несколько тем. Так что живём и общаемся дальше Аха же Лен???
Лен,а что то новых тарифов в Ростелекоме нет. Или может для нашего региона нет. И ещё пакет ТВИН чего это? Читала читала, не фига не поняла
Дык расстроишься тут...Чем пульс сбить перед медосмотром знаю, а вот сахар - неа....Раньше не было????
Добавлено (04.10.2012, 13:06) --------------------------------------------- Ну вот, снова одна в своем клубе...Пошла тада ужин варить....Я картошки накупила...Скока она у вас стоит то??? У нас 350 руб ( если повезет) Прикиньте, а завтра уже год, как мы с дембелем коллеги - вот время то бежит Уже во многих вопросах с ним советуюсь, понятно - молодость, все на лету схватывают...Да и офис главный в республике у них (нашей , не в глобальном масштабе )
но это как надо быть занятым???? Чтобы черкнуть хоть пару строк не много ж времени надо...
Quote (malena)
Просто может возникает чувство, что мое сообщение ( неее, не мое :D, а того кто так думает) невпопад и не вовремя???
чувства такого не возникала никогда, просто я хочу и прочитать и отвечать, а делать все сразу на это времени не всегда хватает к сожалению, дома комп накрылся уже давно (не делаю из принципа, т.к. глазки болят пусть хоть по вечерам и в выходные отдыхают), так что только на работе, поэтому времени и нет, а так просто зайти поздоровкаться,я почти всегда, за редким исключением, так то лень матушка вперед меня родилась, я лентяйка еще та....
Quote (malena)
Дык расстроишься тут...Чем пульс сбить перед медосмотром знаю, а вот сахар - неа....Раньше не было????
да нет вроде в армию то взяли , грешим на то, что ночью занимался ремонтом авто и пил кофе с сахаром, сегодня после 22 не есть ни пить сладкого ни, ни и завтра снова кровь отдадим, так что девочки шаманчики нужны нам с Женькой
Добавлено (04.10.2012, 13:13) --------------------------------------------- Интересный диалог Вера — это главная проблема науки
Один умный профессор однажды в университете задал студенту интересный вопрос. Профессор: Бог хороший? Студент: Да. Профессор: А Дьявол хороший? Студент: Нет. Профессор: Верно. Скажи мне, сынок, существует ли на Земле зло? Студент: Да. Профессор: Зло повсюду, не так ли? И Бог создал все, верно? Студент: Да. Профессор: Так кто создал зло? Студент: … Профессор: На планете есть уродство, наглость, болезни, невежество? Все это есть, верно? Студент: Да, сэр. Профессор: Так кто их создал? Студент: … Профессор: Наука утверждает, что у человека есть 5 чувств, чтобы исследовать мир вокруг. Скажи мне, сынок, ты когда-нибудь видел Бога? Студент: Нет, сэр. Профессор: Скажи нам, ты слышал Бога? Студент: Нет, сэр. Профессор: Ты когда-нибудь ощущал Бога? Пробовал его на вкус? Нюхал его? Студент: Боюсь, что нет, сэр. Профессор: И ты до сих пор в него веришь? Студент: Да. Профессор: Исходя из полученных выводов, наука может утверждать, что Бога нет. Ты можешь что-то противопоставить этому? Студент: Нет, профессор. У меня есть только вера. Профессор: Вот именно. Вера — это главная проблема науки. Студент: Профессор, холод существует? Профессор: Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно? (Студенты засмеялись над вопросом молодого человека) Студент: На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передает энергию. Абсолютный ноль (-460 градусов по Фаренгейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла. (В аудитории повисла тишина) Студент: Профессор, темнота существует? Профессор: Конечно, существует. Что такое ночь, если не темнота: Студент: Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона, чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать насколько темным является какое-либо пространство? Вы измеряете, какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует, чтобы описать, что происходит при отсутствии света. А теперь скажите, сэр, смерть существует? Профессор: Конечно. Есть жизнь, и есть смерть — обратная ее сторона. Студент: Вы снова неправы, профессор. Смерть — это не обратная сторона жизни, это ее отсутствие. В вашей научной теории появилась серьезная трещина. Профессор: К чему вы ведете, молодой человек? Студент: Профессор, вы учите студентов тому, что все мы произошли от обезьян. Вы наблюдали эволюцию собственными глазами? Профессор покачал головой с улыбкой, понимая, к чему идет разговор. Студент: Никто не видел этого процесса, а значит вы в большей степени священник, а не ученый. (Аудитория взорвалась от смеха) Студент: А теперь скажите, есть кто-нибудь в этом классе, кто видел мозг профессора? Слышал его, нюхал его, прикасался к нему? (Студенты продолжали смеяться) Студент: Видимо, никто. Тогда, опираясь на научные факты, можно сделать вывод, что у профессора нет мозга. При всем уважении к вам, профессор, как мы можем доверять сказанному вами на лекциях? (В аудитории повисла тишина) Профессор: Думаю, вам просто стоит мне поверить. Студент: Вот именно! Между Богом и человеком есть одна связь — это ВЕРА! Профессор сел. http://vk.com/diary_of_success
Добавлено (04.10.2012, 13:18) --------------------------------------------- Тысячи свечей можно зажечь от единственной свечи, и жизнь её не станет короче. Счастья не становится меньше, когда им делишься.
Добавлено (04.10.2012, 13:28) --------------------------------------------- Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую еще раз", а самые сильные скажут "я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу"
Я б так не смогла...Мало того, что комп поменяла, пока Миха служил, так теперь еще и ноут - и сетка дома..
пока сын был в армии у меня тоже все было на мази, а сейчас устаю на работе, глаза скоро совсем откажут, поэтому надо отдых им давать, а то придется потом только на слух с вами переписываться что ли
Дык это же не нимб Чего там еще есть наверху то??? А по лени я давно в лидерах, в этот год особенно...В прошлом году меня благоверный поругивал, что капусту не квасила в его отсутствие...В этом годе и салатов то не кручу...Приедет - будет нотации читать... Как будто кто его боится????
Quote (oksana2910)
перед армией был нормальный
Пусть завтра все получится, а проверится все же нужно будет...Поганая штука, сахар этот....