ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
НаталиН |
Вторник, 11.09.2012, 20:08 | Сообщение № 271 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) ты не глядя на нее кушай, родная!!! После отпуска Танюш перевели в другое кафе,только открыли,повысили. С такой же ,как я пенсией работаем две Натальи,сережки в ушах одинаковые,по 53 года и львы ..)))Некогда перекусить..честно слово,не говоря о том ,что никогда не пробую,чую глазом сколько в граммах.. НО нахваливаю так, Добавлено (11.09.2012, 20:08) --------------------------------------------- Надо хоть час хозяйтству посвятить.И Спать..пока...Все будет хорошо!!!!
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Вторник, 11.09.2012, 20:15 | Сообщение № 272 | Цитата | Ответить |
| Quote (ladyn2007) Гистология будет через неделю Юлечка, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!Видишь даже котейка говорит
|
|
| |
Татьяна-1 |
Вторник, 11.09.2012, 20:16 | Сообщение № 273 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) Некогда перекусить..честно слово,не говоря о том ,что никогда не пробую,чую глазом сколько в граммах.. НО нахваливаю так Покой нам только снится!!! Поэтому отдыхай, дорогая!!! Все будет ХОРОШО пренепременно!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 11.09.2012, 20:19 | Сообщение № 274 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) И где берешь Светуль или сама сама пишешь??? Наташ, я только прозу Quote (НаталиН) Девченки срочно нужны шаманчики для маленькой Веронички Quote (Таро) А у нас сегодня, наоборот, солнце, тепло, ветер стих. и у нас тоже Танюнечка моя любимая Quote (Таро) Мы уже отужинали, коньячком побаловались Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ladyn2007) Гистология будет через неделю Шаманчики будут всю неделю работать. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Вторник, 11.09.2012, 20:22 | Сообщение № 275 | Цитата | Ответить |
| Девочки для поднятия настроения:
Дочка: — А у тети Вали будет ребенок? Мама: — Да. Дочка: — А где он сейчас у нее? Мама: — Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: — Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины с громким смехом!
|
|
| |
|
Алиенора |
Вторник, 11.09.2012, 20:25 | Сообщение № 277 | Цитата | Ответить |
| Поздороваться забыла чЁт....Приветствую всех Quote (Татьяна-1) как говорит моя подруга Света из Алтуфьево!!!! я що ли??? Quote (НатальяС) и к Светику в гости! Не отбрыкается тогда! ждемсссссссссссссссс
|
|
| |
Татьяна-1 |
Вторник, 11.09.2012, 20:26 | Сообщение № 278 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) я що ли??? У мну других тама нетути!!! Какие могут быть сомнения?))))))))))
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 11.09.2012, 20:28 | Сообщение № 279 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Свет, как думаешь эта картинка про кого?))))))))))))) про нас в Ситницах
|
|
| |
Татьяна-1 |
Вторник, 11.09.2012, 20:31 | Сообщение № 280 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) про нас в Ситницах :hands: Только одна поправочка...у мну ноута нетЬ...можно я в ваши со Светиком подглядывать буду?...иль мне коробку какую раскрасить под ноут...для антуражу)))))))))))))))
|
|
| |
|
Алиенора |
Вторник, 11.09.2012, 20:40 | Сообщение № 282 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) .у мну ноута нетЬ. а у Светика вроде тоже Кстати, Серега сказал, что в Ситницах теперь инет работает быстрее, чем у меня дома))))) так что...комп там есть, будем на связи все время
Добавлено (11.09.2012, 20:40) --------------------------------------------- я сегодня подвиг совершила. замариновала три банки белых грибов и две банки свинушек...ударно встретим конец отпуска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Вторник, 11.09.2012, 20:44 | Сообщение № 283 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) я сегодня подвиг совершила. замариновала три банки белых грибов
|
|
| |
Татьяна-1 |
Вторник, 11.09.2012, 20:52 | Сообщение № 284 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) а у Светика вроде тоже вот нас уже двое там будет...не компьютезированных)))))))) Quote (Алиенора) в Ситницах теперь инет работает быстрее, чем у меня дома))))) Прогресс прям в Ситницы семимильными шагами идетЬ...Серега точно в Ситницах инет видел???...Мож заезжал еще куда???)))))))))) Шучу, Светуль, нам главное встретиться, а остальное все фигня!!! Добавлено (11.09.2012, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) я сегодня подвиг совершила. замариновала три банки белых грибов и две банки свинушек...ударно встретим конеч отпуска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ай, молодца!!! На Новый год отпробуем?)))))))))))))
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 11.09.2012, 20:55 | Сообщение № 285 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) нам главное встретиться, а пусть только кто попробует помешать Quote (Татьяна-1) На Новый год отпробуем?))))) обязательно)))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |