ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
Еленатлт |
Вторник, 11.09.2012, 08:33 | Сообщение № 241 | Цитата | Ответить |
| всем приветики:-):-):-)с новым домиком...совершенолетние мы теперича...все прочитала .вроде все нормально..Женечку с пополнением!очень надеюсь что армия к тому времени измениться в положительную сторону...Настюшка с правами!молодеЦ:-):-)а машина дело наживное...куплиш..моим правам лет 13а машина была то года два всего...и щас нету..отобрали блин...Ленуську сцыфрами с днем рожднем!!!!всего всего самого наилучшего...чет исче хотела кому че написать?!копировать не можу..а в памяти файлы очень быстро новимы меняються...:-[:-[:-.... Добавлено (11.09.2012, 08:33) --------------------------------------------- НаталиН, Натусь не переживай.сначала конечно трудно..потом помощничка возьмет.у меня у племяшки муж сам один рихтует-красит..и братишка в твери тоже ремонтом занимается сам один..мои вон тож помаленьку работают..не вреднее работа чем учителем.нервов аон склка тратится.пока сын был в армии сама мужу помогала и гайки крутить и всяко разно..ниче терпимо...так что удачи ему!!!
|
|
| |
Непоседа |
Вторник, 11.09.2012, 10:34 | Сообщение № 242 | Цитата | Ответить |
| Доброго вторника,дефачки!!!С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!Я к ВАМ за шаманами,пошаманьте мне в районе 14.00. оооочень надо
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 11.09.2012, 11:00 | Сообщение № 243 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) Доброго вторника,дефачки!!!С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!Я к ВАМ за шаманами,пошаманьте мне в районе 14.00. peep оооочень надо О!!!!! Пропажа нашлась Шаманю сейчас, думаю лишним не будет. Добавлено (11.09.2012, 11:00) --------------------------------------------- И все-таки мы учимся прощать,смеясь и плача,учимся любить. Срывая крылья,учимся летать.А умирая,научились жить... Пытаемся исправить этот мир,а после исчезаем в небесах. Гоня вон страх,мы заставляем плыть,а сами тонем в радужных глазах... Мы в сердце прячем чувства ото всех. И на вопрос:"Ну как твои дела?" Мы отвечаем:"Я счастливей всех!". Когда внутри дожди и темнота... Мы улыбаемся,когда хотим реветь,смеемся,когда хочется кричать. И все таки мы научились жить,и потихоньку учимся прощать.....
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 11.09.2012, 11:05 | Сообщение № 244 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Мы в сердце прячем чувства ото всех. И на вопрос:"Ну как твои дела?" Мы отвечаем:"Я счастливей всех!". Когда внутри дожди и темнота... Мы улыбаемся,когда хотим реветь,смеемся,когда хочется кричать. И все таки мы научились жить,и потихоньку учимся прощать....
|
|
| | |
Таро |
Вторник, 11.09.2012, 11:24 | Сообщение № 246 | Цитата | Ответить |
| Всем удачи!
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 11.09.2012, 14:45 | Сообщение № 247 | Цитата | Ответить |
| Непоседа, ненаю Светик поздно иль нет...кручу ......верчу......шарик....малик....чеб было все как надо.... Добавлено (11.09.2012, 14:45) --------------------------------------------- у нас чет опять дождик моросит...надо остатки роскоши собрать с огорода да холодно ...вот думаю мож весны доэдаться;);););)
|
|
| |
НаталиН |
Вторник, 11.09.2012, 16:09 | Сообщение № 248 | Цитата | Ответить |
| Привет,всем. Хорошего дня!!!! Quote (МамаНик) Такому обязательно должно повезти. Характер у парня. Дай бог Лен. Quote (oksana2910) т.к постоянно на ней ездил СОЧников разыскивал, исколесил много, а ремонт за свой счет Оксан,в армии машины ремонтировал,в части ,показал что с руками,дак его хотели оставить,а он домой .Тоже хватался и в Питер ездил,но что то не срослось,может его амбиции..Добавлено (11.09.2012, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) Я к ВАМ за шаманами,пошаманьте мне в районе 14.00. оооочень надо НЕ поздно???? Quote (Еленатлт) у меня у племяшки муж сам один рихтует-красит..и братишка в твери тоже ремонтом занимается сам один..мои вон тож помаленьку работают..не вреднее работа чем учителем.нервов аон склка тратится.пока сын был в армии сама мужу помогала и гайки крутить и всяко разно..ниче терпимо...так что удачи ему!!! Всеи будет хорошо!!!Ленок Quote (Алиенора) Мы отвечаем:"Я счастливей всех!". Когда внутри дожди и темнота... Мы улыбаемся,когда хотим реветь,смеемся,когда хочется кричать. И все таки мы научились жить,и потихоньку учимся прощать..... И где берешь Светуль или сама сама пишешь??? Quote (Таро) А заранее мона? А то в два часа у нас сон Хуже не будет...Добавлено (11.09.2012, 16:09) --------------------------------------------- Девченки срочно нужны шаманчики для маленькой Веронички ,моей внучатой племянницы..8месяцев.Положили в больницу,на обследование.Кричит ревом,не может сама пописать ,катетером вывели,что с дитем.. Вы, самые сильные мамочки на свете.Пошаманьте пожалста..фигня какая прицепилась... Уехала за дедушкой,всех доларов не заработать пора и отдыхать...
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Вторник, 11.09.2012, 16:31 | Сообщение № 249 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) Девченки срочно нужны шаманчики для маленькой Веронички Верноничка, солнышко, давай поправляйся
|
|
| | |
lindski |
Вторник, 11.09.2012, 18:30 | Сообщение № 251 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) срочно нужны шаманчики для маленькой Веронички малышке выздоровления!!!!!!!!!!!!!! все болячки - воон!!!!! Добавлено (11.09.2012, 18:30) --------------------------------------------- ой, приветики всем.. забыла поздороваться ..
у нас погода такая мразь.. холодно дождь второй день не перестает... противно......
|
|
| |
Таро |
Вторник, 11.09.2012, 18:35 | Сообщение № 252 | Цитата | Ответить |
| Quote (lindski) у нас погода такая мразь.. холодно дождь второй день не перестает... противно...... Ну, вот и до вас докатилась непогода. А у нас сегодня, наоборот, солнце, тепло, ветер стих. Quote (lindski) ой, приветики всем
|
|
| |
Татьяна-1 |
Вторник, 11.09.2012, 18:42 | Сообщение № 253 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер!!! Quote (Алиенора) Мне послезавтра тоже на работу Светуль, сочувствую!!! Но что поделать?!? Ничего!!! После первого же рабочего дня будешь изумленно вспоминать классно проведенное время в отпуске и удивляться, что отпуск оказывается не приснился, а был наяву))))))))))) Quote (Алиенора) Тань, глянь на Шурика-забияку Ну, это мое любимое занятие...любоваться ентим величавым господином!!! Quote (Алиенора) Леха называет его..бобром))) Интересно за что?!? Quote (Непоседа) пошаманьте мне в районе 14.00. оооочень надо Светик, конечно уже не 14 часов...но от всей души надеюсь на успешное решение вопроса и запускаю шаманчиков на закрепление результата!!! Quote (Еленатлт) надо остатки роскоши собрать с огорода да холодно ...вот думаю мож весны доэдаться;);););) Узнаю дельфинчика...и обожаю, Ленусь, твой юмор и жизнелюбие!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (НаталиН) Девченки срочно нужны шаманчики для маленькой Веронички Вероничка, поправляйся поскорее...не пугай родителей и родных...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
| |
Таро |
Вторник, 11.09.2012, 18:49 | Сообщение № 254 | Цитата | Ответить |
| О! Народ форумский собирается, Доступно только для пользователей
|
|
| |
ladyn2007 |
Вторник, 11.09.2012, 18:50 | Сообщение № 255 | Цитата | Ответить |
| Девочки, спасибо за поддержку. Однако, результат пока неопределенный. Гистология будет через неделю
|
|
| |
|