ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
Таро |
Вторник, 11.09.2012, 18:55 | Сообщение № 256 | Цитата | Ответить |
| Quote (ladyn2007) Однако, результат пока неопределенный. Гистология будет через неделю Все будет хорошо. Знаю, как это ждать волнительно. Но надо верить в лучшее. Юль, все будет хорошо. Не накручивая себя.
|
|
| |
Татьяна-1 |
Вторник, 11.09.2012, 19:07 | Сообщение № 257 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) приглашаю к столу Танюша, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Таро) Мы уже отужинали, коньячком побаловались Пусть как жемчуг сверкают, Озорные улыбки, Здесь сидящих супругов, Деток словно с открытки. Раз лет тридцать уж вместе, А знакомы поболе, Ваши чувства большие, Оды славной достойны. Крепкого здоровья! Радости, тепла! Удача чтоб замечала вас всегда! Quote (ladyn2007) Гистология будет через неделю ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 11.09.2012, 19:14 | Сообщение № 259 | Цитата | Ответить |
| НаталиН Натулечка, приветик!!!!!!!!!!!! Добавлено (11.09.2012, 19:14) --------------------------------------------- НаталиН Наташ, а как дела у племянника??? Как ему служится??? Есть весточки???
|
|
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 11.09.2012, 19:24 | Сообщение № 261 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) Забежала снова только чтоб поздороваться Наташенька, приветик!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
НаталиН |
Вторник, 11.09.2012, 19:32 | Сообщение № 262 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) у племянника??? Как ему служится??? Есть весточки??? Танюш приветик,мы с Вологды уезжать,яблоки с деревьев снимали.Заехали родители Антона,мой брат Сережка и Лида,на пару минут и уехали в Астрахань к нему.Он лежал в госпитале,потом его в лагерь отправили сразу вылечили))),вообщем он с родителями три дня побыли вместе.Все нормально.Выезжают путешественники завтра с Вологды,все расскажут.
|
|
| |
ladyn2007 |
Вторник, 11.09.2012, 19:33 | Сообщение № 263 | Цитата | Ответить |
| Таро, Танечка, поздравляю!
|
|
| |
НатальяС |
Вторник, 11.09.2012, 19:33 | Сообщение № 264 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Наташенька, приветик!!!! Как поездка в Иваново?
|
|
| |
НаталиН |
Вторник, 11.09.2012, 19:35 | Сообщение № 265 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) Ещё на работе, а кушать ну оченно хочется... Натулечка приветище,дак что ж так долго то.. Хоть поздоровкаться и то молодчина.
|
|
| |
НатальяС |
Вторник, 11.09.2012, 19:37 | Сообщение № 266 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) Натулечка приветище Дык начало года... Отчёты, тарификация, тудыт их..
|
|
| |
НаталиН |
Вторник, 11.09.2012, 19:42 | Сообщение № 267 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) Дык начало года... Отчёты, тарификация, А я, еду готовлю и смотреть на нее уже не хочу,изо дня в день.
|
|
| |
Татьяна-1 |
Вторник, 11.09.2012, 19:44 | Сообщение № 268 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) Он лежал в госпитале,потом его в лагерь отправили сразу вылечили))),вообщем он с родителями три дня побыли вместе.Все нормально.Выезжают путешественники завтра с Вологды,все расскажут. Крепкого здоровья пареньку!!! А родителям терпения и сил!!! Quote (НатальяС) Как поездка в Иваново? Наташ, поездка была замечательной!!! Цены на рынке в Иваново порадовали и удивили...покупочек наделала много...гораздо больше, чем запланировано было...но все в рамках запланированной суммы)))))))) А самое главное с Галюнечкой встретились...обнялись...поболтали...вместе мне покупочки выбирали...наливочку с черносливом втихаря в столовой распили...насмеялись...и не заметили как времечко пришло расставаться...до новых волнующих встреч как говорит моя подруга Света из Алтуфьево!!!!!!!!
|
|
| |
НатальяС |
Вторник, 11.09.2012, 19:47 | Сообщение № 269 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) А я, еду готовлю и stuff смотреть на нее уже не хочу,изо дня в день. А я пойду для разнообразия приготовлю чего-нибудь. Младшой ужо звонил, мяса требует. Добавлено (11.09.2012, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) самое главное с Галюнечкой встретились...обнялись...поболтали... Вот завидую я вам, девчонки! Умнички вы! А я до Москвы даже никак не доберусь, хотя рукой подать. Вот С работой-ремонтом-газом-огородом чутка разберусь - и к Светику в гости! Не отбрыкается тогда!
|
|
| |
Татьяна-1 |
Вторник, 11.09.2012, 19:52 | Сообщение № 270 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) А я, еду готовлю и смотреть на нее уже не хочу,изо дня в день. Наташ, а чЁ на нее...еду енту...смотреть...её же есть надоть!!! Так что ты не глядя на нее кушай, родная!!! Добавлено (11.09.2012, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) Вот С работой-ремонтом-газом-огородом чутка разберусь - и к Светику в гости! Не отбрыкается тогда! Думаю к Светику не скоро судьба приведет тебя...этот список дел нескончаем и неразберим...поэтому ты уж ищи между ентими занятиями промежуточки и кайфуй от встреч с девчонками))))))))
|
|
| |