|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
malena |
Пятница, 05.10.2012, 16:32 | Сообщение № 2836 | Цитата | Ответить |
|

| Жизнь налаживается.... Quote (south22) ох уж наши российские масштабы и часовые пояса!!!! Ой, не говори, Лен...Не дураки и дороги наши беды  Добавлено (05.10.2012, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) А у нас сегодня зарплату дали Ха, и нам ...Кому еще, признавайтесь!!! По рублю и в школу не пойдем
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 05.10.2012, 16:34 | Сообщение № 2837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А мы на работе щеночка приютили... а у нас как то в стародавние времена кошка молоденькая на работе жила..мы ее отогрели, отмыли и кормили потом от пуза..еле еле уговорили прокурора оставить ее на пмж. он почему то не взлюбил нашу Машку...а она ему однажды на столе рабочем на бумаги важные нагадила)))))))))) он ее в кабинете на ночь то закрыл, но вот она и сподобилась. а потом к нашей Махе стали в гости по весне ходить коты........и променяла Маха трехэтажный особняк на свободную любовь  Добавлено (05.10.2012, 16:34) --------------------------------------------- Девулечки, побегла я чашку мыть, да в путь-дорогу собираться....Целоваю Вас полуночниц 
|
| |
| |
|
south22 |
Пятница, 05.10.2012, 16:40 | Сообщение № 2838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .он к Натахе прикипел и даже вечером общение со мной меняет на общение с ней))))))) может я ему уже опостылила????? или таким образом пытается вызвать ревность????? коварныыыый! Quote (Алиенора) .теплых снов тебе тепло обеспечено! два шерстяных рядом! Только б опять по привычке в полшестого-шесть не подняли. попробовать что ли рассказать кошаку, что по субботам я имею право спать подольше? Собаня интеллигентно-европейских кровей во внушениях не нуждается. А этот недорослевый дворянин пока не отличается хорошими манерами, чем очень огорчает свою суррогатную собачью матушку!Добавлено (05.10.2012, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) это все наша внутренняя интуиция Магадан весь рабочий день со мной был))) Чувство ж...пости... Пардон за мой французский Quote (malena) А мы на работе щеночка приютили. А у нас из столовой братика моего котейки последыша отдали... Quote (Алиенора) А у нас сегодня зарплату дали зарплату не давали, сказали, что премию назначили в честь дня учителя, вот гадаем теперь: 500 р. или аж тысячу выделили
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 05.10.2012, 16:41 | Сообщение № 2839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) да в путь-дорогу собираться.. Удачных и вкусных покупок!!!! Пишите нашим ночером многамнога
|
| |
| |
|
south22 |
Пятница, 05.10.2012, 16:47 | Сообщение № 2840 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Жизнь налаживается.. Жизня она такая, затягивает! Quote (Алиенора) променяла Маха трехэтажный особняк на свободную любовь Вот она - сила любви! Quote (Алиенора) побегла я чашку мыть, да в путь-дорогу собираться.. А я на цыпочках, с краешку, чтоб котофеича не слишком побеспокоить, баиньки!!! Всех целовайкаю!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 05.10.2012, 16:54 | Сообщение № 2841 | Цитата | Ответить |
|

| ВСем привет, особенно Востоку!!! С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ ВСех!!! и учителей и родителей (они своего рода тоже учителя) Quote (south22) что премию назначили в честь дня учителя, А нам дали по 1000, но самое смешное, что бухгалтерия, кадры и хоз часть получили по 3000 (ко дню учителя)
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 05.10.2012, 17:07 | Сообщение № 2842 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья_АЛ, south22, и все-все-все наши самые лучшие учительницы на свете Учительский вальс для вас!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (05.10.2012, 17:07) --------------------------------------------- Quote (south22) Пардон за мой французский Учитель словесности 3 раза про это чувство сегодня написала Тэкс, географическиприближенным - не спать!!! Остальным - дорабатывать, поитькормить родственников, рисунки дорисовывать, сапоги заклеивать!!!! Пятница жеж!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 05.10.2012, 17:11 | Сообщение № 2843 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 05.10.2012, 17:12 | Сообщение № 2844 | Цитата | Ответить |
|

| Побежала на работу вернусь скоро
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Пятница, 05.10.2012, 17:13 | Сообщение № 2845 | Цитата | Ответить |
|

| Всех учителей с праздником!!!!!! У меня мама полжизни воспитателем работала. а пол жизни в школе педагогом дополнительного образования.
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 05.10.2012, 17:14 | Сообщение № 2846 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) и все-все-все наши самые лучшие учительницы на свете Учительский вальс для вас!!!!!!!!!!!!!!!!
Лен,ты прямо до слёз меня растрогала этой песней. Сижу и реву до спазма в горле. Вроде бы уже не работаю с детками сто лет, но постоянно вспоминаю то время.Да и бывшие ученики не дают забыть- пишут довольно часто. А ещё моя ученица сейчас министр культуры Саратовской области. Ленок, спасибо за чудесную песню.
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 05.10.2012, 17:31 | Сообщение № 2847 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) чудесную песню. Жень, ты знаешь...хотя кому говорю то - конечно же ты знаешь сколько, оказывается, есть замечательных песен!!! Мне так нравится ходить на концерты в музыкалку!!!!! у Янки такой преподователь по хору Две дочки у нее, и поют обе - слов нет!!! Младшая ваще еще кроха, 4 года...А моя то в этом году так переживала, куда ж ее определят??? В младших классах поют себе и поют, а с третьего делят или как там правильно называют по голосам...Я Янке советовала в басы податься Но с чем у нас пока совсем плохо, так это с юмором...Добавлено (05.10.2012, 17:31) --------------------------------------------- А интересно в Омске трудинспекция есть? До скольки там рабочий день то???
|
| |
| |
|
|
malena |
Пятница, 05.10.2012, 18:33 | Сообщение № 2849 | Цитата | Ответить |
|

| А я , пока одна, шлындала по форуму и обнаружила, что девчата на одной из веток псевдонимы себе подбирают... Некрасиво, конечно, подглядывать, но так уж вышло... Вот тут Я ржу над девечьей фамилией, по сейчасной - слишком благородно
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 05.10.2012, 18:50 | Сообщение № 2850 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Я ржу над девечьей фамилией, Смех -это хорошо. Я тоже поразвлекалась Корделия Летягина (это в девичестве) Бикея Мисочкина а это сейчасДобавлено (05.10.2012, 18:50) --------------------------------------------- Ну вот, пока я эксперименты проводила, сбежала уже
|
| |
| |