Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 20:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
south22 Пятница, 05.10.2012, 15:43 | Сообщение № 2821 | Цитата | Ответить

А я всё из читалки!
Quote (jili)
не всегда хочется что-то писАть, но это никак не связано с отношением к форумчанам, а просто такая полоса в жизни, что не хочется НИЧЕГО!!!

я б уточнила слегонца - не всегда МОЖЕТСЯ peep А у меня не раз бывало, что писала-писала-писала, а потом всё и не отправлялось, и не восстанавливалось. Расстраивалась, сетовала, а потом понимала, что и к лучшему... Зато легче становилось от выговаривания... Хоть и не доходило до адресата-форума.
Quote (Непоседа)
Тема жизни форума для меня очень болезненная

Всё будет хорошо, всё будет так, как надо. Не единожды говорилось, как дорог для нас форум. Периодически кто-то выпадает из общения ( cry увы, и я тоже), но так радостно, когда возвращаются!!! А уж как радостно, когда встречаются в реале!!!! И так греет душу, когда видишь, как завязываются личностные, пристрастные (в лучшем смысле этого слова) отношения! Я точно знаю, что появись у меня возможность встретиться, хоть на пару часов, проездом, с кем-нибудь из НАШИХ, меня бы встретили с распростертыми объятьями, и я не была бы лишней!!! yes И сколько было бы замечательных открытий!!!!!! восторга!!!!! радости!!!!!
Quote (Алиенора)
просто поздороваться то можно...

Принимаю упрёк, который вовсе и не упрёк peep Я тут размышляла на досуге (а досуга у меня дома больше, чем достаточно). Вот хожу, работаю, как-то живу, точнее - учусь заново жить, и очень греет душу, что где-то там есть форум, мой спасательный круг. Есть девчонки, которых я никогда в реале не видела, и кто знает, увижу ли. Но они есть, форум есть. Я вот только не пишу, иногда потому, что не могу, иногда потому, что инет тупит. Но ведь это ничего, они ведь всё равно есть. Вот наберусь сил, вот инет раступится... А получается, что КУСТЫ растут, а форумские странички сокращаются, как шагреневая кожа. Права Светлана! "Здравствуйте" каждого ценно, важно, необходимо. Как я на днях испуЖалась, когда у меня полетел адаптер-блок питания к нетбуку, а в сервисном центре сказали, что надо заказывать, чтоб привезли, а это недели 2-3. После работы понеслась по городу (а мечта к вечеру была одна - рухнуть поскорее куда-нить полежать от усталости), чтоб только найти что-нибудь, чтоб зарядился мой нетбук, чтоб была возможность зайти на форум. Нашла, зарядила, но тут пришел сынуля и оттеснил от интернета. А судя по датам, как раз разговор в это время и зашёл о форуме и пр. Всё-таки чувство ж..пости у мну развито. >( Расписалась-разболталась... В общем, повторюсь: форум жил, форум жив, форум должен жить! А чтобы это было именно так, нужно просто выходить в эфир. Это я себе в первую очередь говорю! Мне слишком дороги наши форумские отношения, чтоб я могла себе позволить потерять их. Точнее, позволить им заглохнуть. Жизнь и так богата потерями. И я слишком хорошо знаю, как бывает, что, кажется, что всё успеешь, что это ничего, что сегодня не сказал, как любишь, как дорожишь отношениями и пр., завтра обязательно скажу. Нет, надо любить и говорить об этом сегодня и сейчас, ничего не откладывая на завтра. Вероятно, мы слишком привыкли, что дорогой для нас форум есть, такое бывает в любых отношениях. И спасибо девочкам, что подняли этот вопрос. Во всяком случае меня это взяло за шкирку (блин, как правильно-то это наречие пишется? да фиг с ним, простите училку!!!) и встрепенуло!!!! В общем, я к чему так много говорю-то: любые отношения требуют усилий (хоть и не такое какое-то слово - усилие, но чего-то ничего другого не подбирается), любые отношения проходят определенные стадии и кризисы. Я надеюсь, я верю, я уверена, что и наш форум пройдет через этот кризис, хотя бы потому, что очень нам дорог. И так произойдет не само собой, а потому, что мы сделаем всё возможное, чтоб так было. ВотЬ. Простите болтушку!!! Выговырилась. peep Теперь бы отправилось бы всё по назначению, а то опять унесёт невесть куда! >(

Алиенора Пятница, 05.10.2012, 16:06 | Сообщение № 2822 | Цитата | Ответить

south22, ну вот((((((((((((((((((( пока я тут работала, ты уже ушла((((((. а я ведь между прочим пыталась (к сожалению безуспешно) отправить факс в Магадан :D не принимается наш факс, все время ошибку связи выдает...((( но зато я по телефону с коллегой из Магадана сегодня разговаривала...разговаривала с ним, а думала о тебе)))))) если все же этот милый человек к нам приедет, то уж обратно он обязательно Леночка привезет тебе приветик от меня)))) я не далеко))) я рядом)))) намного ближе всех этих расстояний)))

Добавлено (05.10.2012, 16:06)
---------------------------------------------
south22, и вообще, я целый день пою песню - Магадан, затерянный рай)))))))) а вот совсем недавно мой коллега вернулся из командировки в Магадан. Вернее он там был пока я была в отпуске. он то и привез мне магнитик))) Показал мне столько фотографий. Так что, Лен, теперь я твой город немного знаю :) . И он в таком восторге от людей, которые живут в Вашем замечательном городе yes

south22 Пятница, 05.10.2012, 16:08 | Сообщение № 2823 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
как питомцы твои поживают( четвероногие)?

Питомцы мои меня с утра пораньше затоптали! В честь дня учителя и дня самоуправления в школу нужно было не к 8, а к 10. Я решила поспать аж до семи. Но котейка проснулся по привычке часов в 6, если не раньше, и устроил утреннюю пробежку, сначала по полу из комнаты на кухню и обратно, потом по мне. Я рявкнула в полусне. К процессу подключилась овчарка, которая, поняв, что я не в восторге от пробежек по мне, решила очередную пробежку по мне прервать на полпути, то есть на полумне - взгромоздилась в прыжке на мой живот. До семи мне поспать так и не дали. Я долго им рассказывала, что о них думаю, но они уже дружно спали, наевшись, нагулявшись и набесившись. Сейчас вот тоже дрыхнут. Этот маленький черный с проявившейся на пузе и подмышками дымчатостью монстр, набесивишись, подбирается до сих пор к овчарке под брюхо, тыкает её мордой, пока она не откинет покорно заднюю лапу, находит сисюльку, присасывается, и они сливаются в любовном овчарочье-кошачьем экстазе, вполне довольные жизнью и друг другом. В общем, всё что они творят - неописуемо. Зато скучать с ними не приходится! up

Алиенора Пятница, 05.10.2012, 16:10 | Сообщение № 2824 | Цитата | Ответить

через 40 минут заканчивается рабочий день...так что....до связи вечером....

Добавлено (05.10.2012, 16:09)
south22, Лена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!! я тебя вижу!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (05.10.2012, 16:10)

Quote (south22)
и они сливаются в любовном овчарочье-кошачьем экстазе, вполне довольные жизнью и друг другом. В общем, всё что они творят - неописуемо. Зато скучать с ними не приходится!

какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

south22 Пятница, 05.10.2012, 16:11 | Сообщение № 2825 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
пока я тут работала, ты уже ушла

Я тута!!!!
Quote (Алиенора)
я рядом)))) намного ближе всех этих расстояний)))

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Алиенора)
он в таком восторге от людей, которые живут в Вашем замечательном городе

Рада, что мы ему понравились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алиенора Пятница, 05.10.2012, 16:14 | Сообщение № 2826 | Цитата | Ответить

а мой Шура смотрит все время из-под бровей и никак не хочет сделать морду попроще....и дружит он только с Кешей..хотя нет..он к Натахе прикипел и даже вечером общение со мной меняет на общение с ней))))))) может я ему уже опостылила????? или таким образом пытается вызвать ревность?????

Добавлено (05.10.2012, 16:14)

Quote (south22)
Я тута!!!!

Лен, посмотрела на часы...А у тебя уже суббота что ли?????)))))))))))))) а я все на работе торчу и это при том, что у нас сегодня короткий рабочий день

malena Пятница, 05.10.2012, 16:15 | Сообщение № 2827 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
пока я тут работала, ты уже ушла
А я прошлялась...
Quote (south22)
когда встречаются в реале!!!!
Чего вспомнила то...Омички!!! Вам задание: когда Светка будет собираться выдвинутся в сторону дома - переставить указатели запад-восток местами...Сможете??? :D А еще бы какой хороший человек стырил в майле фотки свадебные Ирины peep и нам бы показал yes

Алиенора Пятница, 05.10.2012, 16:19 | Сообщение № 2828 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
А я прошлялась...

ну и где тебя носило, звезда? :) только вот не надо про туманность Андромеды и пробки там рассказывать ;)

Добавлено (05.10.2012, 16:18)

Quote (malena)
А еще бы какой хороший человек стырил в майле фотки

я тырить не умею...я нехороший человек :D

Добавлено (05.10.2012, 16:19)
загадала желание..... yes Лены тутова...да еще такие далекие-близкие yes точняк сбудется :D

malena Пятница, 05.10.2012, 16:21 | Сообщение № 2829 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
ну и где тебя носило, звезда?
Дык я ж пенсионеров поздравляла- пока все торты не съела домой не уехала :D Дышу с трудом теперича :D :D :D

south22 Пятница, 05.10.2012, 16:23 | Сообщение № 2830 | Цитата | Ответить

Сидю из последних силов!!!! Клюю носом!!!!!! У меня уже суббота. Повезло, со Светланкой совпала в онлайне!!! Сейчас бы поговорить, ох уж наши российские масштабы и часовые пояса!!!! Виват Россия! рухаю в койку, где беззастенчиво кверху пузом развалился котейка рядом с псиной, вежливо оставившей мне немного места. Главное, котейку не растормошить,а то ещё час о сне даже мечтать не придется! >(

Алиенора Пятница, 05.10.2012, 16:26 | Сообщение № 2831 | Цитата | Ответить

Ларис!!!!!!!!!!!!!! а ты куда пропала то????????????? Лиса на Крите еще?????? Я вот привет сейчас читаю из Ижевска с улицы Лихвинцева))))

Добавлено (05.10.2012, 16:26)

Quote (malena)
Дык я ж пенсионеров поздравляла- пока все торты не съела домой не уехала :D Дышу с трудом теперича :D :D :D

Семен Семеныч или как говорит НаталиН - Мартын Мартыныч!!!!!!!!!!!!!! Точно..Ты же писала об этом...Старая я кляча :D
Quote (south22)
рухаю в койку, где беззастенчиво кверху пузом развалился котейка рядом с псиной, вежливо оставившей мне немного места

спокойно ночи, Лен....теплых снов тебе

south22 Пятница, 05.10.2012, 16:26 | Сообщение № 2832 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
А я прошлялась..

Уряяяя! и с Маленкой пересклась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алиенора Пятница, 05.10.2012, 16:27 | Сообщение № 2833 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Повезло, со Светланкой совпала в онлайне!!!

Лен, а это все наша внутренняя интуиция yes Магадан весь рабочий день со мной был))))))))))))))))))))))))))

malena Пятница, 05.10.2012, 16:27 | Сообщение № 2834 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Питомцы
А мы на работе щеночка приютили...Теперь с туесками ходим...А сегодня я ей подарила свой старый сапог yes Потому, что она все норовит сгрызть мои теперешние :D

Алиенора Пятница, 05.10.2012, 16:29 | Сообщение № 2835 | Цитата | Ответить

А у нас сегодня зарплату дали yes и материальную помощь для поддержания штанов up сейчас зарулю в магаз и порадую себя чем-нибудь, а то вторые сутки в кошельке только мелочь :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика