|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Алиенора |
Пятница, 05.10.2012, 16:14 | Сообщение № 2821 | Цитата | Ответить |
|

| а мой Шура смотрит все время из-под бровей и никак не хочет сделать морду попроще....и дружит он только с Кешей..хотя нет..он к Натахе прикипел и даже вечером общение со мной меняет на общение с ней))))))) может я ему уже опостылила????? или таким образом пытается вызвать ревность????? Добавлено (05.10.2012, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (south22) Я тута!!!! Лен, посмотрела на часы...А у тебя уже суббота что ли?????)))))))))))))) а я все на работе торчу и это при том, что у нас сегодня короткий рабочий день
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 05.10.2012, 16:15 | Сообщение № 2822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) пока я тут работала, ты уже ушла А я прошлялась... Quote (south22) когда встречаются в реале!!!! Чего вспомнила то...Омички!!! Вам задание: когда Светка будет собираться выдвинутся в сторону дома - переставить указатели запад-восток местами...Сможете??? А еще бы какой хороший человек стырил в майле фотки свадебные Ирины и нам бы показал
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 05.10.2012, 16:19 | Сообщение № 2823 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А я прошлялась... ну и где тебя носило, звезда? только вот не надо про туманность Андромеды и пробки там рассказывать  Добавлено (05.10.2012, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (malena) А еще бы какой хороший человек стырил в майле фотки я тырить не умею...я нехороший человек  Добавлено (05.10.2012, 16:19) --------------------------------------------- загадала желание..... Лены тутова...да еще такие далекие-близкие точняк сбудется 
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 05.10.2012, 16:21 | Сообщение № 2824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ну и где тебя носило, звезда? Дык я ж пенсионеров поздравляла- пока все торты не съела домой не уехала Дышу с трудом теперича
|
| |
| |
|
south22 |
Пятница, 05.10.2012, 16:23 | Сообщение № 2825 | Цитата | Ответить |
|

| Сидю из последних силов!!!! Клюю носом!!!!!! У меня уже суббота. Повезло, со Светланкой совпала в онлайне!!! Сейчас бы поговорить, ох уж наши российские масштабы и часовые пояса!!!! Виват Россия! рухаю в койку, где беззастенчиво кверху пузом развалился котейка рядом с псиной, вежливо оставившей мне немного места. Главное, котейку не растормошить,а то ещё час о сне даже мечтать не придется!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 05.10.2012, 16:26 | Сообщение № 2826 | Цитата | Ответить |
|

| Ларис!!!!!!!!!!!!!! а ты куда пропала то????????????? Лиса на Крите еще?????? Я вот привет сейчас читаю из Ижевска с улицы Лихвинцева)))) Добавлено (05.10.2012, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (malena) Дык я ж пенсионеров поздравляла- пока все торты не съела домой не уехала  Дышу с трудом теперича  :D Семен Семеныч или как говорит НаталиН - Мартын Мартыныч!!!!!!!!!!!!!! Точно..Ты же писала об этом...Старая я кляча Quote (south22) рухаю в койку, где беззастенчиво кверху пузом развалился котейка рядом с псиной, вежливо оставившей мне немного места спокойно ночи, Лен....теплых снов тебе
|
| |
| |
|
south22 |
Пятница, 05.10.2012, 16:26 | Сообщение № 2827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А я прошлялась.. Уряяяя! и с Маленкой пересклась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 05.10.2012, 16:27 | Сообщение № 2828 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Повезло, со Светланкой совпала в онлайне!!! Лен, а это все наша внутренняя интуиция Магадан весь рабочий день со мной был))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 05.10.2012, 16:27 | Сообщение № 2829 | Цитата | Ответить |
|

| А мы на работе щеночка приютили...Теперь с туесками ходим...А сегодня я ей подарила свой старый сапог Потому, что она все норовит сгрызть мои теперешние
|
| |
| |
|
|
malena |
Пятница, 05.10.2012, 16:32 | Сообщение № 2831 | Цитата | Ответить |
|

| Жизнь налаживается.... Quote (south22) ох уж наши российские масштабы и часовые пояса!!!! Ой, не говори, Лен...Не дураки и дороги наши беды  Добавлено (05.10.2012, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) А у нас сегодня зарплату дали Ха, и нам ...Кому еще, признавайтесь!!! По рублю и в школу не пойдем
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 05.10.2012, 16:34 | Сообщение № 2832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А мы на работе щеночка приютили... а у нас как то в стародавние времена кошка молоденькая на работе жила..мы ее отогрели, отмыли и кормили потом от пуза..еле еле уговорили прокурора оставить ее на пмж. он почему то не взлюбил нашу Машку...а она ему однажды на столе рабочем на бумаги важные нагадила)))))))))) он ее в кабинете на ночь то закрыл, но вот она и сподобилась. а потом к нашей Махе стали в гости по весне ходить коты........и променяла Маха трехэтажный особняк на свободную любовь  Добавлено (05.10.2012, 16:34) --------------------------------------------- Девулечки, побегла я чашку мыть, да в путь-дорогу собираться....Целоваю Вас полуночниц 
|
| |
| |
|
south22 |
Пятница, 05.10.2012, 16:40 | Сообщение № 2833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .он к Натахе прикипел и даже вечером общение со мной меняет на общение с ней))))))) может я ему уже опостылила????? или таким образом пытается вызвать ревность????? коварныыыый! Quote (Алиенора) .теплых снов тебе тепло обеспечено! два шерстяных рядом! Только б опять по привычке в полшестого-шесть не подняли. попробовать что ли рассказать кошаку, что по субботам я имею право спать подольше? Собаня интеллигентно-европейских кровей во внушениях не нуждается. А этот недорослевый дворянин пока не отличается хорошими манерами, чем очень огорчает свою суррогатную собачью матушку!Добавлено (05.10.2012, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) это все наша внутренняя интуиция Магадан весь рабочий день со мной был))) Чувство ж...пости... Пардон за мой французский Quote (malena) А мы на работе щеночка приютили. А у нас из столовой братика моего котейки последыша отдали... Quote (Алиенора) А у нас сегодня зарплату дали зарплату не давали, сказали, что премию назначили в честь дня учителя, вот гадаем теперь: 500 р. или аж тысячу выделили
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 05.10.2012, 16:41 | Сообщение № 2834 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) да в путь-дорогу собираться.. Удачных и вкусных покупок!!!! Пишите нашим ночером многамнога
|
| |
| |
|
south22 |
Пятница, 05.10.2012, 16:47 | Сообщение № 2835 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Жизнь налаживается.. Жизня она такая, затягивает! Quote (Алиенора) променяла Маха трехэтажный особняк на свободную любовь Вот она - сила любви! Quote (Алиенора) побегла я чашку мыть, да в путь-дорогу собираться.. А я на цыпочках, с краешку, чтоб котофеича не слишком побеспокоить, баиньки!!! Всех целовайкаю!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |