|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
| |
|
south22 |
Пятница, 05.10.2012, 12:35 | Сообщение № 2807 | Цитата | Ответить |
|

| Я всё ещё из читалки! А тут ещё экс-дембель привалил! дышит в затылок, но я держу, пока, оборону! Quote (jili) я вспоминаю Юлию Николаевну и уже читаю то, что написано так, словно всё это рассказывают мне. При этом льщу себя мыслью о том, что я культурная, воспитанная и интересна другим людям. Всё правильно и мудро говорила учительница! И не скромничай, Женечка! Я восхищаюсь всегда(как говорится, ныне и присно!) твоим вниманием ко всем и вся! Учусь у тебя! И очень сожалею, что из-за разрыва в часовых поясах, а ещё больше из-за проблем с инетом не могу следовать твоему примеру!!!!!!!! Quote (Непоседа) Дома-то мы все делимся впечатлениями о прошедшем дне,так и тут!!!! Да-да-да!!!!!!! На днях не смогла отправить сообщение (ничего ещё не прочитав, а оказывается чувство ж...пости не подвело!!!!), как ХОРОШО у нас здесь ДОМА! Quote (OJIEHbKA) С Олькой и Ленуськой вы три звезды по имени солнце!!! Дык на Востоке солнце-то встаёт!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Таро) Я люблю читать наш форум. И я!!!! И я!!!!! Только очень хочется писать, отвечать, общаться, когда пишешь, а странички уже убегают вперед. И очень тоскую по тому времени, когда у меня была возможность с утра пораньше перечитывать прошедший день, сочинять отчет и желать всем доброго утра! Очень тоскую! И безмерно благодарна Оленьке, что продолжает традицию с подсчетом круглых даток, циферок на линеечках!!!!!!! Дыхание эксдембеля в затылок стало слишком горячим, уступлю место у компа, но буду воевать за место под солнцем!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 05.10.2012, 12:46 | Сообщение № 2808 | Цитата | Ответить |
|

| :cry: писала писала...взяли светом моргнули.... .... Quote (LubaO) не приду обидится, она готовилась. канеш сходи..ты для нее самая любимая "бабуля"...а мы тя на день молодежи пригласим потом
Добавлено (05.10.2012, 12:45) --------------------------------------------- Quote (Таро) но предлагаю по этому случаю [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3610/gr-seryoga.7/0_329d2_13c6f3af_XL[/img] Quote (south22) безлимитному подключил (ростелекомовскому). Quote (Ждущая1504) Магадан вроде город, а чего так запущено с инетом а вот потому у мну и нет хорошего инета..потому что я дереевняяяяяя Вовка ежель включит че качать то ваще ниче не включишь больше..Добавлено (05.10.2012, 12:46) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3610/gr-seryoga.7/0_329d2_13c6f3af_XL[/img] ой..че эт я налила....исправляюси..
|
| |
| |
|
south22 |
Пятница, 05.10.2012, 12:55 | Сообщение № 2809 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) рады тебя видеть хоть иногда. Ты моргай хоть где нибудь куда попадёшь,а то я волнуюсь и скучаю Я моргаю! Я скучаю! очень-очень!!!!!!!!!!!! С праздником, коллега и однополчанка! И всех-всех учителок, воспитателок, родителЕВ и дитЁВ - с Днем учителя! Пусть хоть раз в год государство вспоминает, что у нас есть те, кого учат, и те, кто учит и воспитывает!!! уряяя товарищи!!!! (звиняйте, я ужо после посиделок, ну и слегка того-этого!!!) Сейчас бы поговорить, но очень активно намекаЮть, что ждут доступа к инету. Я в свою очередь намекаю, что у эксдембеля, возможно, дома ждет, так сказать, мадмуазель сердца, НО мну сказано, что завтра ему на работу, а потому ночевать он будет у меня. (Типа от мадмуазели оторваться будет не в силах, а потому спать ляжет у мамы! Чешу тыковку...) Уступлю место на чуть-чуть! Попробую отбить в честь праздника! Надежда слабая, но всё-таки! Поговорить-то хоцца!!!!! Хоть сам на сам (если все в отключке), НО на ФОРУМЕ, который жил, жив и будет ЖИТЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 05.10.2012, 12:58 | Сообщение № 2810 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) на ФОРУМЕ, который жил, жив и будет ЖИТЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 05.10.2012, 13:03 | Сообщение № 2811 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Помогает приглаживать волосы. Гелиевые зубные пасты – это гель для волос. Quote (jili) Удаляет царапины с компьютерных дисков. Quote (jili) Подходит для чистки клавиш инструментов. Quote (Таро) Хочется сказать тем, кто сейчас сидит по кабинетам...(
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 05.10.2012, 13:04 | Сообщение № 2812 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 05.10.2012, 13:17 | Сообщение № 2813 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LubaO) Удачи, Женя!!! Чтобы ты сдал экзамен с лёгкостью, шаманчики в помощь!!!! Таро девочки, спасибо, сын комиссию прошел медицинскую, звонит в конто ру ехать сдавать экзамен и устраиваться, а ему говорят еще ставку не утвердили , теперь ждемс утверждение ставки, а потом уже бум экзамен сдавать))))))
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 05.10.2012, 13:29 | Сообщение № 2814 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) еще ставку не утвердили Привыкли тянуть кота за хвост.
|
| |
| |
|
south22 |
Пятница, 05.10.2012, 13:45 | Сообщение № 2815 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) ждемс утверждение ставки, а потом уже бум экзамен сдавать)))))) Всё будет так, как надо! И если вдруг не так, как хочется, то наверное, так и надо... (Ой, закрутила, Шарикову больше не наливать!)
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Пятница, 05.10.2012, 13:50 | Сообщение № 2816 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, девушки. так как нас, учителей. много, всех НАС поздравляю с праздником!!!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 05.10.2012, 13:54 | Сообщение № 2817 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Здравствуйте, девушки. так как нас, учителей. много, всех НАС поздравляю с праздником!!!!! Юль, привет, только сегодня тебя и Аню вспоминала, что потерялись совсем где то деушки
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 05.10.2012, 13:56 | Сообщение № 2818 | Цитата | Ответить |
|

| south22, Лена, как питомцы твои поживают( четвероногие)?Добавлено (05.10.2012, 13:56) ---------------------------------------------
Quote (ladyn2007) Здравствуйте, Ну и в честь праздника
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 05.10.2012, 14:03 | Сообщение № 2819 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Всё будет так, как надо! по другому быть не может!!!!!! за учителей )))
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 05.10.2012, 15:26 | Сообщение № 2820 | Цитата | Ответить |
|

| А у нас сегодня и никакого очарования....
|
| |
| |
|